ID работы: 10861843

Ким 5 с +

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро я встала раньше всех и вспомнила , что сегодня бал — Маник , вставай ! Сегодня бал — Встаю , кстати с кем пойдёшь ? — Думала с Лукой — Он позвал девчонку с Когтеврана — Люси Мракс — Жаль . А ты с кем ? — С Вейтом — Он пригласил девчонку с Пуффендуя — Алису Брейд — Печалька — мы оделись и вышли в гостиную , к нам сразу подбежали Рон и Гарри — Привет девочки ! — Привет — Мы хотели пригласить вас на Святочный бал — О , здорово! Я с Гарри ! — сказала я — Тогда мы с тобой Рон — ответила Маник — Здорово! — Мы много гуляли и веселились , вечером мы с Маник сидели в комнате и подготавливались к балу . Я одела голубое платье и белые туфли , а Маник золотое платье и такие же туфли и вышли в коридор , подошли к лестнице , которая вела в зал , в низу стояли Гарри , Рон , мальчики , мама , папа , дядя Джордж, Анджелина , мы спустились к ним — Ты прекрасна , солнышко — сказала мама и обняла меня , отец тоже обнял меня — Поттер , доверяю тебе моё сокровище , если с ней что-нибудь случиться ... — мама толкнула отца в бок — Фред Уизли ! — Не бойся , Фред — чемпионы вошли в зал первыми , мы дошли до танцпола и начали танцевать — Ну расскажи что-нибудь о будущем — Ну , в будущем всё не так . У нас давно огромные высотки , космические корабли , люди в космос летают , знакомятся с другими народами , у нас есть планета отдыха и всё такое . — Ого , вот это будущее , хочу туда — тут к нам подошли мама и папа — Поттер , мы украдем свою дочь — Да , конечно — мы пошли танцевать втроем — Ким , мы хорошие родители ? — спросила мама — Вы ... вы замечательные родители , самые лучшие в мире ! — они улыбнулись — Расскажешь нам о будущем — спросил отец — Да , в будущем всё хорошо , вы работаете , мы учимся , все жители земли перемещаются на разные планеты и галактики — А мы ? — Мы тоже , только вы пока не знаете на какую , магнитное поле земли ослабевает , ну ... ты так мам говоришь , а остальное я не знаю , пока вы не найдете планету , мы будем жить на корабле , особенно этому рады Фаб и Гидеон — Ясно , здорово! Твои братья ... — Похожи на маму — папа улыбнулся , а мама покраснела — Ладно , Ким , иди ... — но тут двери в зал открываются и влетает Говорун — чудо птица и садиться посреди танцпола , все собрались вокруг него — Кто это ?!— воскликнула Пэнси — Говоруша ! — я растолкала всех и подлетела к нему — Ким , это что наш Говорушка !? — крикнула Маник и бежала к нам — Ким , это наш !? — кричали мальчики — Это ваша птица ?— спросил директор — Наша — Минерва , моя дочь пропала ! Как я могу не переживать !? — заговорил Говорун — Почему он говорит голосом Грейнджер ? — спросил Малфой — Это чудо птица ! Он может говорить на всех языках , разными голосами , летать меж звёзд и в разные галактики — объяснил Лука — Он последний во вселенной ! — сказала Вейт — Джордж , я не знаю , что сделаю с этой школой если , моя девочка не вернётся ! — это был голос отца — Не бойся , поиски уже начались — это был голос дяди Джорджа — Мамочка , а когда Ким вернётся — это были голоса близнецов — Не знаю , космонавтики , не знаю — Ну вот , нас уже ищут ! — воскликнула я — Ким , а расскажи о будущем ! — крикнул Дин Томас — Позже , сейчас все четверо спать ! — крикнула мама и мы пошли в свои комнаты . Завтра трудный день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.