ID работы: 10861879

Жизнь и работа в церкви (Sarv и ruv)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Просто.... Уйди.... Мне Больно...... *** -Ух! Я чуть не промОкла! -Да дождик пошел знатный.... Ой а как же рув? -Та чего боишся? Не сахарный! -Ну он заболет.... -Ой ничего страшного! Вернется. -ты права.... Ой совсем забыли мы хотели протереть пыль -ХорОшо! -бери тряпки я ведро. Так дошли они на чердак, Пайк также лежал на кровати и смотрел на саой маленький екранчик. -Просто мочи тряпки и уничтожай пыль! -Ого! Они как зомби?! -Да! Уничтожаем зомби! Пайк ты не поможешь? -... -даЖе не спрашивайте он никогда не помагает. -*вздох* ну и ладно.... -ЗОБИ УМРУТ!!!!!! Так и началось тотальное уничтожение "зомби" но потом Сара наткнулась на интересную коробочку.... -Ммм.... Что ето? -Даже не знаю... -Посмотрим?! ПлллИиииЗзз!!!! -ну. Давай. Сарв не знала что в коробке и ее тоже терзал интерес. Открыв коробку обнаружилось три вещи: Книга про очередные приключения очередного героя, красивое ожирелие по середине с большим красным самоцветом, и свеча. -Хмммм!!! ОшЕйничек! Можно я примеряю?! -Думаю, да! Сара одела ожирелие -Красиво! Тебе идет! Ты в нем принцеса! -Спасиба. -так книга, я читала ее в детстве! Очень интересная, но иногда затянута. -А свеЧка? Она думаешь ярко светит?! -Думаю да, а может у нее ещо есть запах. -проверим?! -Нет вечером за ужином. -ЗОМБИ ПОДСТУПАЮТ!!!! -Нужно их удержать! Так и продолжилась уборка, а Пайк... Он как камень, плохая асоциация, но так и есть. -МЫ поБЕДИЛИ!! -Да так и есть, ну влюбом случае уже поздно отдохните а я приготовль чего-нибудь поесть. Девушка спустилась в кухню где уже сидел рув и смотрел в окно... -Привет! Я за тебя боялась, ты там не промок? -Нет все нормально. Подойдя к Руву и потрогав его одежду она убедилась что он не промок, и стала что-то мудрить. -Где гулял? Чем занимался? Что-то интересное было? -Как всегда возле церкви, так то ничего не было, но был один момент... Снова етот странный шелест в кустах... Я даже удивлятся перестал, но в етот раз я видел что-то чёрное торчаро из куста, и нашел несного мака? который хаотично рос на поле. Сарвенте ждала чтобы рув спросил как её дела но он етого не делал и она решила действовать... -А я с Сарой протерла пыль на чердаке, она кстати очень хорошая девочка, а Пайк... Хех... Ну и голубя хоронили. Сарве решила не розказывать про записку а оставить ето в секрете. -Ого, У вас был интересный день. -Ага... В комнате запала тишина за исключением звуков готовки, тут услышался звук, кто-то спускался с чердака ето была Сара....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.