ID работы: 10861943

Шанс на лучшую жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бии-бии-биииббб...Зззз...       Марлин поднялась на локтях, что бы посмотреть на будильник, 07:45. И кто придумал вставать в такую рань , да и причём в собственный день рождения.         Вот уже четыре года она празднует свой день рождения в гордом одиночестве. После того как умерли её родители она осталась одна жить в маггловском районе на Шафтсбери-авеню. Марлин поддерживала общение с Андромедой и Нимфадорай Тонкс. К слову Нимфадора предпочитала когда её называют по фамилии.            Ну пока я вам рассказывала про жизнь Маккиннон, она уже собралась и вышла за порог дома направляясь в магазин.           На улице Шафтсбери-авеню обычно было много народа,  даже в такую рань , но недавно всё изменилось. По всему Магическому и  Маггловскому  Лондону были расклеины листовки с информацией что уже неделю по городу разгуливает опасный преступник Сириус Блэк сбежавший из самой охраняемой тюрьмы. -Доброе утро!-сказала Марлин входя в продуктовый магазин. -Доброе утро Марли. -Можно мне пожалуйста картофель, куриное филе, помидоры и грибы. -Ага....А как у тебя дела?-спросила продавец. -Да, хорошо.- ответила девушка смотря как взвешивают помидоры.- У тебя как ? -Да потихонечку. Ой, я же совсем забыла.- продавец ( пускай будет Лина) убежала в другую комнату,  а вернулась уже с большой коробкой перевязанной голубой лентой.-С днём рождения тебя Марлин, держи там торт. -Спасибо, не стояло. -Ну что ты, стоило, стоило. -Пока. -Пока. Приходи ещё.        Лина была добрым человеком. Марлин заходила к ней каждый раз как приезжала из Хогвартса. Они мило беседовали и пили чай. Лине было 18 лет она была старше Марлин на год и уже закончила учится в школе чародейства и волшебства.          Марли с хорошим настроением пошла домой, готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.