ID работы: 10861968

Южный Ветер Воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<      Я сделал секретное сальто назад и разбил краббота. Рядом Эми ударила по двум молотом, Стикс сбила пчелоботов бумерангом. Эггман злобно прокричал: — Я ещё вернусь!       Наклз подхватил Эггмобиль и швырнул его за горизонт. «Доктор» утратил былую мощь. Или мы слишком сильные. Помню, он убил всех предыдущих героев.Маленький я боялся его, как самое страшное зло, как монстра из фильмов ужасов. Кажется, что никого я так сильно никогда не боялся, как его. Помню нашу первую встречу.       Это был октябрь 2007 года, мне тогда было шесть лет и я учился в первом классе.Я бежал из школу, ничего не замечая. Мне под ногу подвернулся камень, я споткнулся и упал. Тут в миллиметре от меня упала огромная рука робота. Я понял, что нахожусь на поле битвы.       Меня охватила паника, я лежал, оперевшись на локоть, и не двигался. Ко мне подбежала молодая мисс Морж: — Ты в порядке, малыш? , — ее лицо выражало искреннее беспокойство и испуг.- Райан, что ты стоишь? Помоги мне его поднять!       Райан это ее уже бывший муж, а на тот момент будущий. Он взял меня и понёс к ним в дом. У меня была разбита коленка, но по сравнению с опасностью, которая могла меня ожидать, это была такая ерунда.       Если б часть робота упала на меня, я бы, наверное, погиб.       После этого случая я стал очень сильно бояться Эггмана. Но один случай что-то перевернул во мне, и страх сменился желанием с ним бороться и, возможно, отомстить.       Мы с моей мамой Алиной гуляли по базару. И тут на нас напал Эггман. Он выстрелил в меня лазером, но мама закрыла меня собой, и лазер попал в неё. Она упала на меня, и я мало что видел.       Позже в больнице оказалось, что она мертва. Мне было двенадцать лет, а я думал, что. Впрочем, неважно.       Мои брат и сестра-тройняшки винили меня в случившемся. Да я, признаться, тоже себя в этом винил. Сейчас я думаю, что единственный, кто виновен в смерти моей матери, это Эггман. И никто более. Ни врач, ни я, ни, тем более, она сама, а только доктор Эггман. После этого инцидента я решил бороться с Эггманом и никогда больше не допускать такого. Мама, кстати, была последней его жертвой.       Соня и Мэнник часто извиняются за то, что они на меня так давили тогда. Но я на них за это никогда и не обижался.       Потонув в воспоминаниях, я пришёл к берегу моря. Дул южный ветер. Волны разбивались о берег. Это было красиво.       Я давно страдаю аквафобией. Помню, как это началось. Мэнник позвал меня купаться. Плавать я тогда не умел и так, если честно, и не научился. Мы купались, было весело. Хорошо, конечно, в жаркий летний день покупаться в прохладном море. Я зашёл на глубину и начал тонуть. Я чувствовал, как мои легкие наполняются водой. Мне было безумно страшно, я в свои тогда четыре года попрощался с жизнью. Очнулся я уже в больнице. Рядом с моей кроватью стояли Мама и брат с сестрой. — Соничек, миленький мой, Боже, я никогда больше не дам тебе оказаться в такой опасности! , — сказала мама.       С тех пор у меня аквафобия. Меня три года водили к психологам, но избавиться от этого мне так и не помогли. А в последние лет шесть она стала еще хуже. Но это не так важно.       Уже стемнело, я вошёл в хижину и лёг в гамак. Попытки уснуть ни к чему не привели. Меня снова захлестнули воспоминания.       В детстве Рождество было моим любимым праздником. А на следующий день был День Подарков. В этот день все дарят друг другу подарки на Рождество.       Я был очень капризным ребёнком, и моей маме было сложно мне угодить. Однажды в 2006 году пятилетние я, Соня, Мэнник пошли искать под елкой подарки. Соне подарили новую куклу, Мэннику футбольный мяч. А я мечтал о новой компьютерной игре.       И вот я открываю подарок, а там… такой же футбольный мяч, как у Мэнника! Я был разозлен и расстроен. По словам мамы, я закатил страшную истерику, и она никак не могла меня успокоить.       Ещё помню, когда мне было три, мы с мамой зашли в «Нямбургер». Мама заказала мне Нямсалат (на самом деле, это всего лишь листья салата айсберг). Я до сих пор его не люблю, но тогда был просто вопиющий случай. Старый дед-обезьяна, который там был мне до сих пор о нем напоминает.       Я попробовал, и мне не понравилось. Я закатил истерику, разбросал салат по полу. В итоге, нас выгнали из кафе. Моей маме было очень стыдно. Как и мне сейчас.       Наверно, все дети так плохо себя ведут. Один раз я видел миссис Морж с Чамли, сейчас ему уже пять. Чамли упрашивал свою мать купить ему машинку, он ревел, дергал ее за подол платья. Да, тяжело быть родителем.       Однажды, мы с мамой заходили в магазин. Там я увидел восхитительный, чудесный экскаватор. Мне очень его захотелось. Я стал упрашивать маму, она сказала: «Нет!». Я стал плакать, валяться на полу. В итоге мама, в отличии от миссис Морж, купила мне игрушку.       У меня никогда не ладилось с математикой. Я вспомнил, как в третьем классе получил за контрольную в классе единицу. Единственный. И это была контрольная по математике. Как сейчас помню, как я сидел над тетрадкой мокрой от слез. Придурок Хамелеон (из общества Молний) смеялся надо мной. Я хотел ему врезать, но сдержался.       Больше всего меня конечно напрягало то, что скажет мама. А она сказала: — Как я родила такую бездарность?! Твои брат и сестра написали эту контрольную на пятерки, а ты. Как можно быть таким дурачком? — Мам, — вмешался Мэнник. — а ты помнишь, как Соня долбанула Соника книжкой? Может из-за этого он отупел? — Может когда его чуть Эггман не грохнул, он отупел? , — сказала Соня.       Я сидел и плакал. Почему они считали меня идиотом? Я ведь просто не понимал.       Я открыл глаза, уже светало. Да, я так и не заснул. Я встал и прошёлся по хижине.       Я посмотрел на рассвет. На меня снова нахлынули воспоминания.       Тогда был не рассвет, а закат. Нас задержали в школе. Мы с Соней и Мэнником вышли на крыльцо школы. Там меня ждала девятилетняя Эми Роуз (мне тогда было десять). Она подошла ко мне и попросила на минутку отойти. -Что надо? , — наши отношения тогда были холодными, поэтому я так сказал. — Соник, понимаешь, я хочу сказать, — Эми немного замялась. — ты мне нравишься.       Я обалдел, я просто стоял неподвижно, не зная, что на это ответить. Она закрыла лицо руками и убежала.       Я постоянно прокручиваю в голове этот момент и всегда невольно улыбаюсь.       Все моменты не зря происходят в нашей жизни. Они формируют нашу личность, делают нас такими, какие мы есть. Тяжелые моменты делают нас сильнее, счастливые приятно вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.