ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В близкой близкой земле, на самой высокой вершине в мире, под названием Эверест, стоит полуголый адреналиновый маньяк — Виктор Оз.       Он родился в довольно обеспеченной и любящей семье.       Большую часть жизни он просто веселился, пил, тусовался и тратил деньги семьи, но в какой-то момент ему всё это надоело и жизнь потеряла всякий смысл. Виктор начал испытывать себя, различными способами, от прыжков с парашюта, до подъёма на Эверест без экипировки.       Также помимо всех этих опасных трюков, он начал увлекаться различными фильмами, аниме и многим другим, что ему тоже было очень интересно.

От первого лица

      — Я король Мира! — Прокричал я в пустоту, после чего начал спускаться обратно.       Спускаясь по крутому склону, я уже чувствовал обморожение конечностей, из-за чего стало довольно трудно спускаться.       И вот в какой-то момент началась сильная снежная буря, хотя как меня заверили, в ближайшее время не должно быть не одной и меня начало сметать от сильного ветра в сторону обрыва, а я даже не мог нормально сопротивляться из-за того, что от обморожения почти не чувствовал своих частей тела.       И вот когда я уже почти слетел с обрыва, единственное о чём я сожалел, это о том, что я так и не дождался продолжения своего любимого кинопроекта «Звёздные войны» и вот я упал.

Где-то в неизвестном

      Когда я проснулся, единственное что я увидел, было тьмой, кромешной тьмой.       Попробовав что поделать, я понял, что у меня нет тела, а я просто какой-то белый светящийся шарик.       — И как я вижу?       Проведя здесь бог знает сколько времени, передо мной появился странная узорчатая табличка, при этом уведомив меня странным ДИНЬ!.       (Вас приветствует система, с кодовым именем Iq0 и по воле моего создателя вы будете отправлены на перерождение, а также станете моим хозяином)       — Прям как в тех фанфиках, это же круто! Но в какой мир я попаду?       (Хозяин вы попадёте в мир Звёздных войн и для того, что бы выжили в этом мире, мы дадим вам выбор)       — Какой ещё выбор? Желания?       (Не совсем)       — Ладно, давай уже этот ваш выбор, щас всё выберем.       Передо мной появилось колесо, с разными цифрами.       — Это что количество желаний, которое я могу получить, тут же есть несколько миллионов, ладно крутим!       Крутанув колесо мне выпало 2 546 000.       — Да ну, так много желаний!       (Это не желания хозяин, это очки выбора, на них вы можете сделать выбор в этом разделе)       После этих слов весь мой энтузиазм значительно поубавился, и передо мной появилось ещё одно окно с различными разделами.       (Выберите свою расу хозяин): (1. Обычный человек — 0) (2. Необычная гуманоидная раса — 200 000) (3. Редкая гуманоидная раса — 500 000) (4. Легендарная гуманоидная раса — 1 000 000)       — Хм. интересно не особо хочу выбирать какую-то другую расу кроме человека, а то вдруг, какой урод попадётся, в звёздных войнах таких не мало было, поэтому берём первый вариант.       (Вы выбрали 1 вариант за 0 очков, остаток — 2 546 000)       — Следующий раздел,       (Выберите…       — А стой, стой, можно мне изменить внешний вид?       (Да хозяин и это даже будет бесплатно)       — Ладно, это стоит того       После этих слов появилось окно с моим телом и разными функциями настройки.       — Поехали.       Спустя 2 часа, я всё-таки настроил своё внешний вид и по моему он был идеален.       — Ладно, давай следующий выбор.       (Выберите свою чувствительность к силе): (1. Нет чувствительности к силе — 0) (2. Низкая чувствительность к силе — 200 000) (3. Средняя чувствительность к силе — 500 000) (4. Высокая чувствительность к силе — 1 000 000) (5. Высшая чувствительность к силе — 1 500 000)       — Хм, высшая чувствительность к силе, это как у Рей и Бена, а высшая, это вообще какая-то имба, надо подумать, а то это целые 1 500 000 очков.       — Ладно, я выбрал, 5 вариант, буду разваливать всех и вся.       (Хозяин выбрал 5 вариант за 1 500 000, остаток — 1 046 000)       — Следующий.       (Хозяин, выберите ваш социальный статус): (1. Бедный, сирота — 0) (2. Средний — 200 000) (3. Богатый — 500 000) (4. Важный — 1 000 000)       — Сразу выбираю 1, во первых так будет интереснее и сложнее, а также я буду сиротой, что для меня очень важно, ведь я не хочу называть кого-то ещё своими мамой или папой, когда у меня были очень любящие родители.       (Хозяин выбрал 1 вариант за 0 очков, осталось 1 046 000)       — Что дальше?       (Выберите особенности для вашего тела хозяин)       После этих слов передо мной появилось огромное количество различных особенностей разных стоимостей, там были сопротивления ядам и даже постоянная эволюция, а ведь это имба, вот только стоило эта способность целые 2 000 000 очков, такого количества у меня нет.       В итоге я выбрал такие особенности как: Мастер обмана за 30 000, гений за 50 000, технический талант за 100 000, талант к стрельбе и бою на всевозможных орудиях за 250 000, верх эволюции вида за 500 000, удачливый за 100 000.       — По моему, не плохо, очень даже не плохо.       (Хозяин выбрал особенности за 1 000 000 очков, остаток 46 000)       (все оставшиеся очки будут оставлены и перенесены с вами в мир и за них можно будет покупать навыки и улучшать их, а также переводить в очки статистики, по курсу 1000 к 1)       — Вау, неплохо.       (Процесс реинкарнации пошёл, Удачи!)       После этих слов, я отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.