ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснулся, я очень рано, при этом чувствовал себя даже слишком хорошо.       — Система, почему я спал всего пару часов, а чувствую кучу энергии в теле, будто спал весь день?       (Ваш навык пик эволюции вида, делает ваше тело максимально продуктивным, все ненужные вещества, вирусы и т.п. перерабатываются в энергию для вашего организма, поэтому вы можете не спать по нескольким недель, если будете питаться)       — А почему же тогда, я в этот раз хотел спать?       (Вся ваша энергия ушла на исцеления ваших ран)       — Ясно, всё-таки я недооценил этот навык.       Сейчас слишком рано, поэтому пока потренируюсь в силе, а потом посмотрим.       Сев в позу лотоса, я решил проверить максимальный радиус, до которого я могу использовать силу.       Максимально расширив восприятие, по итогу получилось где-то метров 100 не больше, вроде неплохо, но лучше развить хотя бы до 1 километра.       С небольшим трудом я смог поднять шкаф и решил пока поднимать как можно больше вещей одновременно.       Итак буквально через пару часов, я уже мог поднять всё что есть в комнате одновременно, хотя тут особо много вещей то и не было.       Скоро будет рассвет, так что можно выходить.       Первым делом, мне нужно будет взять миссии у босса и выполнить их, после чего можно будет потренироваться в технике.       Задания обычно берутся у помощников босса, но те кто провинились или провалили миссии берут лично у босса.       Зайдя в комнату босса, я попросило задание.       — Виктор, у меня для тебя особое задание, с завода поблизости будет везтись партия оружия, её будут охранять люди из элитного района, но они также набирают добровольцев, ты должен будешь пойти в добровольцы, но из-за возраста тебя возьмут максимум в грузчики, но этого будет достаточно, когда наши люди нападут на конвой ты должен будешь украсть как можно больше оружия и спрятать его поблизости, потом можешь убегать, это очень важно задание, если всё получиться наша сила возрастёт многократно, так что ты согласен?       — Да босс, я в деле.       — Хорошо, иди готовься, через два часа начнётся набор, к этому времени будь готов.       — Есть!       Это просто отлично, я смогу попробовать свою силу в бою и может даже прихвачу себе какое-нибудь оружие.       Готовиться мне не нужно, единственное, что можно сделать — это ещё немного потренироваться.       Придя в комнату, я сел в позу лотоса и начал тренироваться.       Закончил тренировку я спустя полтора часа и и пошёл к заводу, там уже должны готовить партию к вывозу.       Добрался до завода я довольно быстро, благо в памяти есть все известные пути трущоб.       Сам завод был довольно большой и ограждён железным забором и был сильно охраняем.       Сам же набор проходил у стойки охранника завода, у ворот.       — Здраствуйте, я Виктор, пришёл как доброволец — сказал я охраннику стоящему за стойкой.       — Сколько лет? Где работаете? Где живёте? — начал грубо задавать вопросы охранник.       — 10 лет, нигде не работаю, живу с родителями на улице xxx дом xxx — соврал я ему, чтобы было меньше подозрений.       — Из свободных только грузчик, платим немного       — Сойдёт       — Проходите — сказал охранник и пропустил меня через небольшую дверь в ограждениях.       Внутри меня сразу же встретили другие охранники.       — Переносите груз из склада в машины — отдал приказ охранник.       Я без лишних слов пошёл работать.       Склад с оружием был довольно большой и представлял собой огромное здание с множеством полок внутри, на которых хранились оружие и различные детали, которые мне бы пригодились, но взять их не представлялось возможным для обычно человека, из-за кучи охраны как внутри, так и снаружи, но я не обычный человек.       С помощью силы я передвигал нужные мне запчасти и пару оружий, так чтобы охранники их не замечали, потом беря коробку с оружием в руки, выносил её на улицу и нёс к машинам, в это же время, я с помощью силы передвигал запчасти с оружием, за пределы завода, где спрятал их в ближайшем мусорном баке, также с помощью силы.       Так сделав заходов 15, за которые я унёс не мало вещей, нам сказали закругляться и садиться по машинам, чтобы потом как приедем разгружать всё.       Двигались мы довольно быстро, по специальной трассе для конвоев в элитные районы, это трасса обычно охранялась, но сейчас на пути мы никого не встретили, что очень насторожило охранников.       Но до того как они успели выразить свои опасения, на конвой уже напали наши.       Они сперва убивали элитных охранников, ведь они лучше всех вооружены, но даже если сюда придут обе банды и нападут вместе вряд ли они смогут разобраться со всеми ними.       Элитные охранники вооружены в разы лучше любого из трущоб, это ещё не считая их специальной брони, которой не страшны большинство слабых бластеров, а в трущобах только такие и есть, поэтому в скором времени нападающих начали теснить и сокращать их ряды.       Я же всё это время убегал с тремя коробками заполненными оружием, благодаря сильному натиску нападающих охранники абсолютно не обращали внимания на груз и я с лёгкостью взял, то что мне нужно.       Через пару минут я уже бежал в сторону базы.       По пути я раздумывал над тем, стоит ли взять пару бластеров себе, но поразмыслив решил не брать, ведь у меня и так их не мало, с того склада.       Наконец добравшись до базы, меня встретили множество членов организации вместе с боссом.       Я сразу же отдал боссу коробку с оружием, которую он осмотрел и одобрительно кивнул.       — Отлично, ты прошёл проверку не взяв не одно оружие и выполнив задание, так что ты официально был принят в отряд Альфа.       Для меня эти слова были шоком и также я чувствовал облегчение, что решил не брать ничего из ящика, ведь вероятно босс знал сколько оружия находиться в ящике.       Отряд Альфа был элитой лагеря, там были только лучшие или те кто заслужил полное доверие босса, они выполняли только самые опасные задания, коих было немного, а значит и работы было меньше и им также предоставляли лучшие условия проживания и питания.       — Спасибо сэр, я вас не подведу — отдал я честь.       — Ладно, можешь заселяться в новую комнату, а также за выполнение этого задания можешь просить что хочешь.       — Сэр, я хочу научиться летать на космолётах.       — Космолётов у нас нет, но есть обучающие учебники, можешь почитать их, они в библиотеке, всё свободен.       Сначала я перенёс свои немногочисленные вещи в новую комнату, которая была раза в два больше, а также мебель в ней была на уровень лучше.       После переезда, я пошёл в библиотеку, куда меня пропустил охранник по приказу босса.       В библиотеку запрещено заходить без разрешения босса.       Взяв нужные мне книги я принялся читать их.

Несколько часов спустя

      Прочитав все книги о пилотировании космолётов, я получил навык вождение космолётов начального уровня.       — Стоит ли мне его улучшить?       Немного подумав, решил пока ничего не прокачивать.       (Хозяин, вы выполнили 3 задания)       — Какие ещё задания?       (1. Выполнить поручение босса, 2. Заслужить доверие босса, 3. Вступить в отряд Альфа, за все эти задания вы получили 5 000 очков, 5 свободных очков и навык владение огнестрельным оружием)       — Награды очень даже неплохие, но ты не говорила о заданиях.       (Задания были скрыты)       — А можно сделать, чтобы были не скрыты?       (Нет)       — Ладно, хотя бы задания есть.       — Система, покажи статус       (Открываю) Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 5,4 Интеллект — 14,5 Сила — 16,4 Свободные очки — 10 SP — 50 700 Навыки — Скрыты.       — Хм, вкинь 5 свободных очков в интеллект Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 5,4 Интеллект — 15 Сила — 16,4 Свободные очки — 5 SP — 50 700 Навыки — Скрыты.       Сразу после обновления статуса, я почувствовал поток тепла в голове, но особых изменений в скорости мышления не было, но это и понятно, ведь итак был почти максимум.       — Виктор, босс сказал, чтобы отряд Альфа собрался у него в комнате — сказал мне охранник.       — Хорошо, иду
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.