ID работы: 10862106

Эвелин?...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
И вот уже июнь в этом месяце будет последнее задание. В гостиной: В гостиной никого не было только Эвелин и Гарри. Эвелин: Гарри Гарри: да? Эвелин: а давай когда учеба закончится ну может ты сможешь ко мне приехать? Гарри: было бы здорово! А на сколько? Эвелин: на месяц в августе уже вернёшься я вместе с тобой принадлежности купить же надо. Гарри: будет здорово 24 июня Гермиона: Гарри ты готов? Гарри: да... Эвелин: удачи, не забудь у тебя есть палочка. И так все четыре участника зашли в лабиринт. Через время: На поле появился Гарри и Седрик, но Седрик лежал на земле не двигался Гарри склонился перед ним....к нему подошли учителя ну и Гермиона Рон и Эвелин тоже подошли. Эвелин: а....Седрик.... Эвелин плакала они хорошо дружили, Чжоу тоже плакала она тип с ним встречалась. Амос: это мой сын, ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК! (божее автор плачет) На земеле лежало бездыханное тело Седрик Диггори скоро будут похороны, ну и получается два победителя. Гарри: Эвелин, он вернулся...он убил Седрик! Эвелин: кто? Гарри: Волендеморт... Позже оказалось что Барти крауча убили...его сын убил его он был Аластором вот что было в его фляжке, оборотное зелье, на похоронах обьявили победителей ну и все такое.... *** Ну вот четверо друзей уже в Лондоне. Гермиону забрали Рона тоже, Эвелин и Гарри подбросили родители Гермионы к дому тети и дяди Гарри, что бы он собрал вещи. В Дурслей: Гарри: тётя Петунья можно я поеду у подруги на месяц? Петунья: да можно, я твоему дяде скажу. Гарри: спасибо Его тётя хоть и делала вид что не любит Лили...но она очень любила свою сестру, смотря в глаза племянника она видела ее..Лили. Эвелин: Гарри ты собрал вещи? Гарри: да актора мы выезжаем? Эвелин: завтра, я маме сказала она даже была рада Гарри: ого поскорее бы завтра) спокойной ночи Эвелин: спокойной ночи. Следующий день: Эвелин: Гарри, Гарри вставай! У нас скоро поезд Гарри: а? Да встаю. Петунья покормила детей и отвезла на вокзал там их и проводила, даже казалось что она с каждым годом меньше ненавидела Гарри Петунья: все удачи, пока. Эвелин: до свидания. Эвелин и Гарри сели на поезде зашли в своей купе и о чем то болтали. Через время: Гарри: Эвелин Эвелин вставай! Мы кажется приехали Эвелин: да да, а да мы приехали идём Выйдя на улицу они пошли на остановку ждать автобус. Дома у Байерсов: Дома никого не было: Джонатан в командировки, Джойс на работе, а Уилл ну у Уилеров. Эвелин: так ну вот мы и пришли (P.S они жили уже в двух этажном доме тот они продали) Эвелин: так ну вот мы и пришли, ты кушать хочешь? Гарри: ого, нет не буду Эвелин: тогда пойдём ко мне Они пошли на второй этаж и зашли в комнату. Эвелин: вот моя комната У окна было два пуфика и полка с книгами и комиксами, рядом с дверью стоял шкаф а чуть дальше стояла кровать там были плакаты разных групп, напротив стоял стол со стулом Гарри: ого красивая комната Эвелин: спасибо, ты садись скоро кажется должен прийти Уилл и Джейн *Звонок в дверь* Эвелин: я пойду открою а ты садись на пуфик или кровать Эвелин спустилась вниз и пошла открывать. Там был Уилл и Оди(Джейн) Оди: привет! Эвелин: привет Уилл: привет ты когда приехала? Эвелин: минут 5 назад Оди: ты щас куда то идёшь? Эвелин: хочу другу город показать *** Гарри сидел на кровати и ждал Эвелин. В комнату зашли Эвелин Джейн и Уилл. Эвелин: Гарри знакомься Джейн и Уилл, Уилл мой родной брат а Джейн сводная сестра, Джейн Уилл это мой школьный друг Гарри Уилл: приятно познакомиться Гарри: взаимно Оди: привет Гарри Гарри: приятно познакомиться Эвелин: так ну пошли? Гарри: идём Уилл: а Эвелин можно мы с вам пойдём там на улице ещё Дастин Лукас Майк и Макс Эвелин: а да, Гарри если что это мои друзья, вы идите а я скейт найду. Уилл: Эвелин! Эвелин: на этот раз я не упаду! Буду аккуратней...о нашла идёмте Ребята спустились вниз и вышли из дома. На ул уже стояли ещё 4 людей (да да автор опять изменила возраст теперь можно сказать Уилл и Эвелин двойняшки) Эвелин: ребята знакомьтесь это Гарри! Гарри это мил друзья Дастин, Майк, Лукас и Макс Гарри: приятно познакомиться Макс: ты нашла скейт? Эвелин: да, на этот раз я не упаду. Ребята весело проводили время Гарри показали город школу где они учатся. Эвелин: кстати братишка как там твои дела с Ланой?)) Уилл: все отлично) ~Гарри: кто такая Лана? ~Эвелин: это очень хорошая подруга Уилла. Все о чем то говорили и некоторые докалились за ручку)0)0) Уилл и Дастин что-то обсуждали кажется им дали сделать школьный проект, Майк и Оди конечно же держались за руку как и Лукас с Макс. Ну и Эвелин с Гарри тоже по-дружески. В ним подошел Джек. Дастин: о Джек привет! Джек: привет, привет Эвелин а это кто? Эвелин: привет давно не виделись это мой друг Гарри Гарри протянул руку и Джек пожал руку. В знак знакомства. Вечер: Эвелин с Макс катались на скейтах, ребята кстати нашли заброшенную скейт площадку. Ну и как же без падений? Сначала упала Макс. К ней подошли и заклеило пластырь, потом упала Эвелин Уилл: Дастин есть ещё пластырь? Дастин: да вот возьми Уилл заклеил на коленку пластырь Эвелин: ой, ну не сильно же... Гарри: будь аккуратней... Уилл: Гарри прав ладно идите домой, кстати Эвелин у нас будет ночевка... Эвелин: а Макс будет? Уилл: да а сейчас идите домой Лукас: идёмте Гарри: у вас красивый город... Эвелин: ты просто не представляешь что с ним было.... Дастин: да...у нас Молл разрушился... Гарри: ого, никто не умер? Майк: нет Майк молчал про русских. Ребята уже подходили у дому. Уилл: а Эвелин мама сказала что б в магазин сходила. Эвелин: хорошо Эвелин ушла потащив Гарри с собой. *** Купив все Гарри и Эвелин направлялись домой Гарри: а что случилось с вашим Моллом? Эвелин: я даже не знаю, кажется в это время я была в школе заходи домой Зайдя в дом из встретила миссис Байерс Джойс: Эвелин милая привет, привет Гарри приятно познакомиться я мама Эвелин Джойс Гарри: приятно познакомиться! Джойс: ты купила продукты? Эвелин: да вот, мы пойдём в комнату Джойс: хорошо Зайдя в комнату Гарри и Эвелин о чем то говорили Эвелин: давай напишем Гермионе? Гарри: давай а я Рону напишу Эвелин: щас подожди я принесу покушать совам ну и тебе что нибудь перекусить Гарри: хорошо Эвелин ушла, в комнату зашёл Уилл Уилл: привет... Гарри: привет Уилл: мм Гарри а что случилось в этом году в Хогвартсе? Гарри: ну был турнир, но там только участвовали люди которым есть 17 лет Ну и они как то разговорились, пришла Эвелин Эвелин: Гарри я принесла закуски, о Уилл будешь? Уилл: давай Покормив сов они отправили их Рону и Гермионе, в комнату зашла Макс. Макс: идёмте кушать! Уилл: мы идём. Все спустились вниз на ужин. После ужина: Джойс: так ну у нас есть одна гостевая комната и 5 раскладушек Уилл: в моей комнате будут спать Лукас Дастин и Майк Оди: со мной Макс! Джойс: хорошо, значит Гарри ты будешь спать в гостевой комнате Гарри: хорошо Эвелин взяла пастельное бельё и понесла наверх в гостевую комнату, Гарри пошёл за ней Эвелин: так ну вот здесь ты и будешь спать. В комнате стол шкаф, стол, стул полка с книгами и кровать Эвелин: вот постельная щас принесу остальные твои вещи Гарри: не надо, они тяжелые я лучше сам принесу Эвелин: хорошо. Гарри ушел за вещами, а Эвелин пока стелила постель Эвелин: ну вот я пошла почитаю. Эвелин ушла в свою комнату кстати они были рядом. Зайдя в комнату она плюхнулась на пуфик и взяла комикс. В двери послышался стук. ?: можно? Эвелин: конечно, о Гарри садись Поттер сел рядом с Эвелин и взял комикс начал читать. Время шло почти все уже спали, Гарри все ещё читал а Эвелин уснула на пуфике. В комнату зашёл Дастин что бы взять игру Дастин: она спит? Гарри: кажется да, если ты ищешь игру то она в шкафу Дастин: спасибо И он ушел. А Гарри потихоньку поднял Эвелин ну руки и положил на кровать, потом ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.