ID работы: 10862114

Ради тебя хоть весь мир перебью

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Эйприл и Пятый каждую ночь сидят у неё в комнате на подоконнике и разговаривают, смотря на звезды. Они как всегда назначили встречу в комнате Эйприл.

***

Девушка каждую ночь с нетерпением ждет их встречи, несмотря на то, что они видятся каждый день. Да. Она влюбилась безвозвратно в пятого. И он также по уши в нее влюблен. Он будто дополняет ее. Делает счастливой. Всегда поддержит и успокоит. И абсолютно всегда понимает Эйп. Эйп. Он так называет ее . Девушку поначалу раздражало это ее прозвище, но затем она свыклась с этим. Ей даже стало нравится ее прозвище. И теперь каждый раз, когда она слышит Эйп, она поймет, что это именно Пятый, её Пятый.

***

-Принцесса, ты тут? – зайдя в комнату спросил пятый -Конечно, пятерочка)

***

А вот пятерочка было прозвище пятого, придуманное Эйприл. Ему безумно нравилось когда она зовет его так, но изображает, что это его злит. Он всегда хотел себе принцессу, которая обнимет и сможет понять. С которой он пройдет все этапы его жизни. Которая будет матерью его будущих детишек. И он нашел ее. Его принцессой, лучиком света в жизни стала Эйприл. Она идеальна для него. *** Наказана! – грозно посмеявшись, сказал Пятый Парень подбежал к девушке и начал щекотать ее. Зацелую до смерти-взяв ее на руки, произнес пятый. Он начал ее целовать. А она начала брыкаться и смеяться. Смеяться от полного счастья. Это все что ей было нужно. Все это время ей нужна была крепкая любовь. За всю свою жизнь она никогда не чувствовала себя такой счастливой. Бабочки летали в ее животе, любовь окрыляла ее. Пятый окрылял ее.

***

Пара сидела на подоконнике. Они в тишине смотрели на звезды. Не в бывалой напрягающей тишине, а уютной тишине. Но это молчание прерывает Пятый. -Эйп… -Да, пятерочка -Я сильно тебя люблю и никогда тебя не отпущу… -Я тоже сильно тебя люблю, ты стал самым дорогим для меня человеком -Знаешь, а ведь мне не доставляло удовольствие убивать кого-либо… -Пятый, ты не был в чем-то виноват, ведь комиссия заставляла тебя делать это. Мы же уже говорили на эту тему. -Ты ж моя принцесса. Ты всегда меня поддержишь. Но я не договорил. Мне эта работа не доставляло никакого удовольствия, и больше убивать я не хочу, но ради тебя весь мир перебью…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.