ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть, написанная на неделю сайомы

Настройки текста
Примечания:
— хей, а у тебя хороший блок от телепатов, да? шуичи вздрогнул, когда на его плечо кто-то резко опёрся. кто-то был ома кокичи, самый неугомонный на их потоке. он стоял на стуле, который сам и держал в воздухе (тратил свои способности почём зря), чтобы быть выше шуичи. — дашь попрактиковаться на тебе? — кокичи поднял бровь и закусил губу. снова кривляется. — нет? — нахмурился шуичи. — у меня нет никакого блока? кокичи громко и возмущённо вскрикнул, не будь шуичи тем, кем он являлся, наверняка оглох бы на одно ухо. — ты думаешь, что можешь так нагло врать мне?!! — он вскинул руки по привычке, что стало его ошибкой, ведь держался в воздухе он в основном благодаря шуичи. грохот и ещё один вскрик сотрясли помещение, несколько одноклассников оглянулись на звук. кокичи, потирая пятую точку и хныча, сел. — почему ты не поймал меня, шуичи? — в его глазах собирались слёзы, губы дрожали. шуичи неловко перемялся с ноги на ногу. неужели, ему снова нужно объяснять? — я не могу выдержать человеческий вес, ты бы просто прошёл сквозь меня, — он потупил взгляд. всё равно ему было стыдно, хоть сделать он ничего не мог. — а до этого я отлично за тебя держался!! и тут вдруг "не выдержишь"!!? кокичи всё ещё сидел на полу, что делало их разговор более неловким и странным. шуичи потёр переносицу. — ты правда не слушал, когда я объяснял свою сущность на первой встрече. он утверждал. он знал, что кокичи не слушал никого или только обрывками, лишь нетерпеливо (а то есть шумно и мешая всем) дожидаясь своей очереди. кокичи надулся. — ну не то чтобы не слушал, — шуичи к своему удивлению заметил небольшой румянец на его щеках. — все были такие скучные и говорили так долго, так что я быстренько разузнал всё в их пустых головах, а у тебя головы как будто совсем нет. шуичи никогда ещё такого необычного описания не слышал, и это вдруг заставило его рассмеяться. он прикрыл рот рукой, стараясь сдержать первые смешки, и затрясся от смеха, закрыв глаза. — эй, эй! — возмутился кокичи. — над чем это ты смеёшься?! шуичи не выдержал и рассмеялся в голос. кажется, у него даже слёзы выступили. — просто, — он глубоко вздохнул, — никто так раньше, — хихикнул уже успокаиваясь, — не описывал меня. кокичи огромными глазами смотрел на смеющегося шуичи. он думал, тот вообще радоваться насколько сильно не умеет. улыбка шуичи была приятной, грела сердце, наличие которого у себя кокичи отрицал. ещё раз, как и от голоса шуичи, у него потеплели щёки, словно сердце нагревало его всего изнутри. шуичи выровнял дыхание и протянул кокичи руку. он заметил её не сразу. — надеюсь, имя моё ты помнишь. я полупризрак, поэтому имею много исключений из-за этой проблемы. например, частично физическое тело, — продолжил он, когда кокичи ухватился за его ладонь, вполне осязаемую, — но, как ты заметил, не совсем существую, поэтому ты и не можешь обнаружить мои мысли, даже без блока. я как бы есть, но меня и нет. кокичи, наконец, взял себя в руки. — вот оно как, — протянул он. — приятно познакомиться. а я самый сильный телепат за последние несколько столетий, — он отпустил руку шуичи, только чтобы вытянуть ладонь вперёд для приветственного рукопожатия. — так что предложу снова, хочешь узнать, смогу ли я и до твоей несуществующей головы добраться? обескураженный этим серьёзным предложением, шуичи стоял, раскрыв рот. он не верил, что такое возможно, так на что надеялся его новый друг? они же могут называть друг друга друзьями? задумался он. — ладно, — шуичи пожал руку кокичи второй раз за эти пару минут, — это будет интересно. с сияющей улыбкой кокичи накрыл его руку второй рукой, поймав её в тёплые объятья. — поверь, я не дам тебе заскучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.