ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

первый коронный

Настройки текста
кокичи болтал ногами, сидя на парте. время, отведённое на их личные тренировки, они проводили вместе с шуичи, стараясь понять, возможно ли дотянуться телепатией до его мозга. в этот же раз шуичи попросил дать ему время на свои занятия. кокичи согласился. не то чтобы это мешало ему одновременно тренироваться самому. шуичи занимался этим с самого первого дня: в любое свободное время записывал что-то в довольно толстой тетради. кокичи пока не удалось раскрыть эту тайну, но смотреть на сосредоточенного шуичи. опущенные глаза, методичное движение руки от одного края листа к другому, почерк у него был такой аккуратный. кокичи загляделся. он слабо вздрогнул, очухиваясь, расширил глаза. шуичи этого, к счастью, не заметил и продолжал писать. он поднял руку и почесал за ухом, случайно заправляя несколько прядей. "мило," решил кокичи. если ему убрать чёлку с лица, то шуичи приобретёт невероятную силу, а если надеть очки, то эта сила обратится в умиление, и в обоих случаях он будет хорош, но самим собой. где-то здесь кокичи остановил себя, требуя ответа, почему он размышляет о внешнем виде шуичи так много, когда должен сосредоточиться на внутреннем. бесспорно, это помогало составить его образ, но на деле кокичи должен был найти границу разума шуичи, а не любоваться им. много вопросов, а оставлять их без ответов он не любил. сердце выбивало быстрый ритм, и когда кокичи это осознал, улыбка, которую он не заметил, медленно сползла. так... вот оно что. кокичи хихикнул, потом хихикнул громче и не так сдержано. шуичи поднял голову. — что такое? — на его удивлённое лицо было приятно смотреть. на шуичи было приятно смотреть. — ты такой хорошенький, когда сосредоточен, шуичи, — пропел кокичи, сцепляя руки в замок под подбородком. — а... эм... — он опустил голову и о боже это что, румянец? — спасибо? кокичи излишне кокетливо махнул рукой. — мне не жаль для тебя комплиментов. а теперь можешь возвращаться к своей работе, не хочу тебя отвлекать больше! шуичи кивнул. — вообще-то, я уже закончил. можем начинать. улыбка на его лице не была редкой, но каждый раз в ней было что-то особенное. кокичи теперь знал, что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.