ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

невозможно запутаться сложнее

Настройки текста
— куда?! — кокичи был полон привычного энтузиазма. рантаро фыркнул, не привыкший к энергии кокичи. — у меня скоро день рождения, к тому же это выходной, я надеялся, как можно больше людей сможет прийти. шуичи практически ощущал восторг, исходящий от кокичи. — хотя я ещё не успел никого пригласить, — рантаро неловко поднял руки. — хотел попросить вас помочь, если вы не против. — я за!! — кокичи подскочил и направился к корекиё. — ждите меня! рантаро и шуичи наблюдали, как тот приблизился к отстранённому вампиру и начал говорить. шуичи не мог разглядеть издалека выражение лица корекиё и ждал возвращения кокичи. — не ожидал, что он так быстро согласится, — озвучил рантаро, шуичи почувствовал неловкость, ибо забыл, что тот был рядом. — д-да, он такой. рантаро ещё чему-то усмехнулся, кокичи шёл обратно. — он сказал, что "мне потребуется время для принятия этого решения", — кокичи изобразил могильный голос, — и потом "я сообщу самому организатору об этом". — спасибо, — сказал рантаро. — хоть я и не думал, что ты прямо сейчас пойдёшь приглашать кого-то. кокичи хихикнул и сел. — можешь быть безмерно благодарен, ведь я пожертвовал своим временем на еду, а это, между прочим, очень важно для меня! — тогда ешь? — сказал-спросил шуичи, несмотря на ощущение наигранности его слов. — а я и ем. кокичи ухватил кусочек перца из его контейнера и засунул в рот. шуичи ахнул, но делать что-либо было поздно, кокичи жевал с довольным лицом, зажмурившись. шуичи не слышал, как рантаро сказал что-то и кокичи ответил, голова кружилась. он отрицал мысль, что удерживал взгляд на губах кокичи дольше, чем, пожалуй, можно было подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.