ID работы: 10862179

Одна история любви

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 4             Выпал первый снег декабря. Он уже ни за что не растает до весны. По ТВ крутили предновогодние передачи и рекламу Coca-cola. Василиса ушла на ночное дежурство, а Тома допив какао легла спать. Через пару часов сон Тамары прервал звонок в дверь. Чарли зарычал.       — Открывайте. Полиция! — Раздался мужской голос за дверью.       Сонная девушка без задней мысли открыла дверь.       — Не поздновато для визита господа?!       — Улыбнулась Тома.       Один из мужчин ударил девушку в живот и выволок её из квартиры. Дверь захлопнулась прямо перед носом пса, который не успел спасти новую хозяйку.       — Вы задержаны за пропаганду гомосексуализма. Строго произнёс второй полицейский.       — Чего? — Корчась от боли удивилась Тамара.       После чего мужчины затащили девушку в лифт и нанесли ей еще несколько ударов по телу. Очнулась Тома уже далеко от дома, в стоматологическом кресле. Руки и ноги были пристегнуты к сидению. Комната напоминала палату психушки из страшных фильмов.       — Где я? Кто вы? Это розыгрыш? Квест?       — Это место где истребляют таких, как ты — ответил мужчина в белом костюме, поставил девушке укол и удалился.       В следующий раз жертва проснулась в кромешной темноте.       — Что за бред! Выпустите! Испуганно кричала Тома и билась в железную дверь.       Прошло немало дней, бедняга потерялась во времени. Каждый раз, когда ей что-то кололи, голос из темноты повторял «ты будешь делать так как скажем мы». Казалось, что прошла вечность. И вот дверь клетки вновь открылась, но в этот раз вместо мужчины в белом в нее быстрым шагом вошёл невысокий, до боли знакомый силуэт. Схватив ослабленное тело девушки, силуэт направился к выходу.       — Куда мы?       — Молчи — шёпотом прозвучал ответ.       У Тамары навернулись из глаз слезы.       — Нет времени реветь — строго успокоил голос, подводя девушку в одну из комнат здания. — Заходи и переодевайся, и что бы не звука!       Через пару минут мужественная девушка пережившая страшное испытание превратилась в слабую и беззащитную девочку которая не смогла сдержать слезы увидев перед собой любимую, на руках которой был младенец.       — Он твой — с улыбкой произнесла Василиса и передала ребенка матери.       Малыш улыбался своей беззубой, но очаровательной улыбкой, его пухлые щёчки пленили Тому.       -Мой?       — Да любимая. Ты здесь уже давно. Но об этом позже, у нас очень мало времени. Нужно бежать.       Под впечатлением Тома не заметила, как девушки прошли все преграды побега и оказались в большой и тёплой машине.       — Когда тебя забрали, я начала обзванивать всех соседей. Старушка напротив рассказала, что тебя забрали два полицейских. Я чудом нашла это место, и таким же чудом устроилась сюда работать. Ни каждая организация раскроет свои подпольные тайны. Так же я была добровольцем для донорской яйцеклетки. Они собирались ставить эксперименты. И пока ты вынашивала ребенка, я вынашивала план побега.       — Сколько я там просидела? И почему ничего не помню?       — Два года. Плюс-минус пару месяцев. Они накачивали тебя всякими экспериментальными препаратами. Не волнуйся на малыша к счастью это не повлияло. Мне было страшно на это смотреть. Я боялась, что не успею вытащить нас. Но все хорошо мы снова вместе.       Дорога была долиной и Тома погрузилась в сон.       — Любимая. Любимая просыпайся! — Нежный голос Васи позвал сквозь сон.       — Мы уже дома? А где малыш?       — Какой малыш? Мы были дома — удивлено ответила Василиса. -Время уже обед, а ты все спишь. Я пошла наливать чай. Иди умываться.       Тома долго пыталась прийти в реальность после красочного сна.       За кружкой чая девушка рассказала о своем сне, как он её впечатлил и поняла для себя, что этот Новый Год изменит всё. Глава 5.       Наступает долгожданный день. По всюду новогодняя суета. И только в комнате влюблённых по-прежнему царило спокойствие и тишина. Однако Чарли уже не спалось, и он радостно побежал будить своих хозяек.       — Чарли! Чарли! Перестань! Я сама умею умываться! — засмеялась Василиса.       — Доброе утро мои любимые — сонным голосом произнесла Тома. День у девушек был активным. Поездка к родственникам, покупка недостающих продуктов на новогодние салаты и конечно готовка самих салатов немного утомили девушек.       — Может разложим салаты по контейнерам и пойдём отдохнём часок? Все равно до поездки в клуб еще целых 3 часа — предложила Тома.       — Я не против, тем более по телевизору идут новогодние фильмы. Можно залипнуть на часочек. Только не больше, а то нам еще наряжаться.       — Конечно любимая.       Время прошло незаметно. И вот уже в такси девушки мчатся на встречу к новому году. В клубе они встречают своих друзей, веселятся, пьют шампанское. По всюду весят разноцветные гирлянды, блестящая мишура, играет громкая, весёлая музыка, девушки и парни танцуют в праздничных нарядах, а в самом центре стояла большая новогодняя ёлка. Все это Василисе безумно нравилось. И стоило ей только сесть передохнуть, как в зале приглушили свет, музыка перестала играть, и гости начали расходиться на свои места.       — Что происходит? До курантов еще 30 минут — удивилась девушка — и где Тома?       И тут она замечает на сцене клуба свою любимую. Тамара стояла в строгом костюме и протягивала руку своей возлюбленной.       — Василиса, подойди ко мне, пожалуйста.       Смущённая Вася, неуверенными шагами подошла к своей девушке.       — Василиса, прошло не много времени, но у меня такое чувство, будто я знаю тебя всю свою жизнь. Мне безумно хорошо с тобой, ты даришь мне тепло и уют. С тобой я знаю, что меня ждут дома, несмотря ни на что. Нас ждут взлёты и падения, ссоры и примирения. Но все это только укрепит нашу любовь. И я хочу, что бы это ни когда не кончалось.       Тома опускается на колено и преподносит любимой золотое кольцо в виде короны с маленькими бриллиантами.       — Будь моей принцессой…       Василиса растерялась, ведь скажи лет 5 назад, что предложение ей сделает девушка, ни за что бы не поверила. Но сейчас она понимала, что любит эту девушку и точно не сможет отказать.       — Да! Конечно да! — воскликнула Вася.       Тамара радостно встала с колена, прижала любимую к себе и нежно поцеловала её.       — Но стой, как мы сделаем это в России? Приостановила поцелуй Василиса.       — А это второй сюрприз. Тамара достаёт из внутреннего кармана пиджака билеты в страну, где их брак можно оформить документально и протягивает Василисе.       — О боже ты сумасшедшая, я так тебя люблю.       Заиграла знакомая мелодия.       — Разреши пригласить тебя на танец?       — Конечно — ответила Вася. — Это же наша песня! Ты просто волшебница. Пары начали приглашать друг друга на медленный танец и выходить в круг.       И вот он, долгожданный бой курантов. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12!!!       -С Новым Годом любимая!       -С Новым Счастьем родная!       Совсем скоро Василиса призналась маме что любит девушку и собирается жениться на ней. Мама приняла это не сразу, но потом с теплотой относилась к паре. Позже возлюбленные подготовили все документы и поженились за границей, но свадьбу сыграли в России. А через пару лет настала пора расширять семейный коллектив, но это уже другая история. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.