ID работы: 10862180

Его душа - ее душа

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики ласково целует Люцифера в щеку, сидя у него на коленях, под мыслительным деревом. Он прижимается к ней, вдыхая ванильный аромат, который исходит от нее. Щекотит кожу своим дыханием и девушка смеется. Они сидят, мечтая о будущем. Как Непризнананная окончит школу и примит сторону демонов. Как они с любимым поженятся. Как Сатана передаст трон сыну и вместе с возлюбленной, они будут править Адом. Сейчас они по-настоящему счастливы. Об их отношениях никто не знает, но им и не надо чье-то одобрение или разрешения. Они любят друг друга, искренне... Это то, чего им обоим не хватало. Это то, чего они никогда не имели до встречи друг с другом. Любовь, ласка, забота, нежность. После того, как Люцифер перестал отрицать свои чувства и смог наконец о них сказать возлюбленной, она со слезами на глазах бросилась в его объятия, отвечая взаимностью. - Каким же я был идиотом. - шептал демон на ушко Вики. - Молчал, не говорил, пытался забыть. Нет. Не смог. Я слишком люблю тебя, чтобы забыть. Девушка прильнула к Люциферу сильнее, обнимая его. Они сидели так часами. Молча. Наслаждаясь друг другом. Им не нужно было говорить, чтобы не чувствовать неловкость. Вокруг тишина, нет школьного переполоха, громких учеников. Только он и она. Он... Лежа в спальне, на кровати. Один. Каждую ночь он просыпается один. Теперь один. Больше не повернется он, и не обнимет ее, не сожмет в своих объятиях до хруста костей. Не услышит ее заливистый смех. Не вдохнет ее аромат. Не будет он больше счастлив. Потому что потерял ее. Теперь алкоголь его единственное утешение. Напиться и забыть. Забыть, но лишь на мгновение. Забыть, что один. Забыть об одиночестве. Она была его светом в этом темном мире. Светом, который он потерял. Светом, которого лишился. Все эти мысли пролетали в его голове, одна за другой. Воспоминания больно резали по самому сердцу, пока он стягивал сильнее веревки на своих крыльях. Не смог забыть. Не смог смириться. - Я люблю тебя, моя Вики... - произнес одними губами дьявол, делая шаг с обрыва, с которого пол года назад сделала шаг его любимая. Теперь они вместе. Когда его тело, уже быздыханное лежит на земле, его душа счастлива. Счастлива с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.