ID работы: 10862225

I got my demons they don’t know I’m fierce enough to let them go

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

It’s like a fire A stranglehold I wish I was invincible

Настройки текста
— Леди Кэтэрин, постойте! — крикнул Кит вслед убегающей девушке. Та остановилась и посмотрела на него. — Прости, — сказала она, и скрылась за поворотом. — Вот чёрт, — выругался себе под нос Кит, хватая по пути ножны с мечом и отправляясь следом за ней. Догнал он её уже у самой площади, вот только сейчас она была не леди Кэтэрин, по крайней мере для других, а Зелёным Лучником Пиджем. На площади собралось множество народу: сегодня в честь двадцатилетия правления короля Альфора был организован огромнейший по масштабам фестиваль. Казалось, леди Кэтэрин больше бы подошёл какой-нибудь конкурс рукоделия или танцев, но нет, она предпочитала оружие и сражения, поэтому, вопреки ожиданиям и правилам этикета отправилась на рыцарский турнир. Рыцарем она не была, но сегодня в честь праздника мог участвовать любой желающий. — О, сэр Когане, вы тоже будете участвовать, — спросил Кита один из рыцарей. — Да, — бросил он в ответ, стремясь скорее отыскать леди Кэтэрин. И тут он её заметил. — Пидж! — окликнул он беглянку. Девушка обернулась и поспешила затеряться в толпе. Кит рванулся вперёд и схватил девушку за запястье. — Стой! Поговорить надо. Пидж кивнула, осознавая своё положение. Кит отвёл её в сторону и строго спросил. — Зачем ты полезла сюда одна? — строго спросил он. — Ты же знаешь, что я должен смотреть за тобой. — Ты не обязан, — отозвалась девушка. — К тому же твой отец не знает о твоих походах. И брат тоже. Что мне им сказать? — Скажи, что я решила остаться в поместье и разрешила тебе сходить поучаствовать в турнире. — Пидж, ты не понимаешь! — Всё я понимаю, — она покрепче перехватила лук. — Просто не мешай мне стать рыцарем. Пидж была права: в итоге конкурс лучников она выиграла, обойдя при этом даже Кита. В битве на копьях её довольно быстро сбросили, так что она ничего не выиграла. Мечником Пидж была неплохим, но недостаточно сильным, чтобы победить в состязании. — Итак, сегодня мы, с благословения короля Альфора, предложим победителям титул младшего рыцаря и приглашение на бал сегодня вечером. А посвятит вас в рыцари не кто иной, как леди Аллура — принцесса Камелота. Длинная светловолосая девушка вышла вперёд. — Первым я хочу наградить лучшего копейщика. Ханк Гаррет, прошу. К ней на центр поля вышел юный пекарь Ханк Гаррет, хорошо знакомый Пидж: она с детства часто забегала в пекарню его родителей. — Отныне вы сэр Ханк, младший рыцарь Камелота. Ханк встал на одно колено, отдавая этим дань короне. — Следующий новый рыцарь — сэр Пидж Гандерсон, лучший лучник. Пидж подошла к принцессе и молча, стараясь не показывать лишний раз лицо, приняла титул, а после, поклонившись, растворилась в толпе. — Ты совсем рехнулась? — спросил Кит, хватая её за рукав и уводя в сторону особняка. — Стала рыцарем, и что теперь? Как быть с балом? — Пойти как Кэти или пойти как Пидж? — девушка нервно мерила шагами огромный зал особняка. Кит сидел на кресле и молча наблюдал за её терзаниями. — Ну, как успехи? — поинтересовался он. — Лучше б помог, рыцарь ты наш. — Вообще теперь ты тоже рыцарь, так что… — Кит! — А что? Ладно, давай рассуждать логически. Если на балу не появится приглашённый победитель Турнира, появятся вопросы, зачем ему тогда этот титул. Если на балу не появится юная герцогиня Холт, дочь правой руки короля Альфора, то… — Спишут на её крайнюю занятость. Знаешь, я придумала! Я приду сначала как Пидж, а потом как Кэти, девушкам же свойственно опаздывать. Просто если я не приду как Пидж, это загубит все мои труды. — Хватит влезать в неприятности, Кэти, просто будь собой, ты можешь достичь всего сама. — Нет-нет-нет, я должна… — Ты должна выполнить свои обязанности, как дочь своего отца. Рыцари не обязаны приходить на бал, тебе достаточно сообщить, что ты — Пидж Гандерсон — не сможешь прийти на бал, и прийти туда как Кэтэрин Холт. Ты это ты, и этого не изменить. — Ты правда так думаешь? Кит кивнул. — Тогда я так и сделаю. Спасибо, Кит, — Кэти обняла парня. Кит сначала растерялся, но после крепко обнял девушку. Дело в обещании Широ? Уже нет. Он просто хочет помочь Пидж найти свой путь.

Samayoi tou mono mo Tomadoi kou mono mo Subete no tsumi o koe

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.