ID работы: 1086225

Письмо о чувствах

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет. Меня больше нет. И если ты читаешь это, то вероятно, ты ещё помнишь обо мне. Да, я тот самый человек, который заставил тебя поверить в свою мечту. Я надеюсь, сейчас ты счастлива, не смотря на то, что я уже не с тобой. Знаешь зачем я пишу тебе это? Я просто хочу поделиться с тобой моими мыслями, которых накопилось не мало за мою короткую жизнь. Так вот, пожалуйста, читай внимательно, не отвлекайся. Потому что я знаю, какая ты егоза. Милая, прости меня. Прости меня за всё, что я сделал плохого. Прости меня, за то, что я сейчас не с тобой. Но так решил не я, так решили люди, которых я едва знаю. Врачи. Прости, мне тяжело об этом писать, зная, что ты будешь мысленно ругать себя. Но ты не виновата, нет. Виноват я сам. Мне не стоило так легкомысленно относится к жизни. Но знаешь, еще есть шанс. Вернее был. Ты - самое родное, приятное, необыкновенное и лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Когда я был жив, я каждый день благодарил Бога за то, что он подарил тебя мне. Помнишь, как мы встретились? Это было забавно. Я сбил тебя на велосипеде, помнишь? А ты даже не упала, но зато твое новое белое платье было заляпано мороженым. Помнишь, как ты кричала на меня тогда? Это был один из лучших дней моей жизни, потому что я встретил тебя, милая. Я был безумно рад, когда встретил тебя ещё раз на следующий день. Нелепо, правда? В том же парке. Тогда мы и познакомились. Я не думал, что ты, вдруг станешь той, кто сделает меня счастливым. Но ты сделала это. Тогда я определенно не оценил тебя. Но сейчас я осознаю, что ты и есть моя вторая половинка. Ты именно та, которой я открыл свое холодное сердце. Помнишь, как ты называла меня "Мальчиком с холодным сердцем" и смеялась, а я хватал тебя и кружил в воздухе. Твой смех... Знаешь, он до сих пор звенит у меня ушах. Он потрясающий, правда. Пожалуйста, смейся чаще, любимая. Я не верю, что больше никогда не услышу его... Но так должно быть. Видимо это моя судьба. Я сейчас лежу и вспоминаю все прекрасные моменты, которые были у нас... Сейчас я потерян. Я просто не могу поверить, что это всё случилось именно с нами. Ведь помнишь, что про нас говорили твои друзья? То, что мы идеальная пара. Да, я тоже так считаю. Возможно, ты удивлена. Ведь раньше я никогда не говорил о своих чувствах. Я просто боялся. Боялся этого жестокого мира. Но ты всегда меня спасала от него. С тобой, я чувствовал себя не мужчиной, а маленьким ребенком, которому нужна твоя забота. Мне было хорошо с тобой. И я надеюсь, что тебе со мной тоже. Помнишь, как на выпускном вечере мы танцевали? Или помнишь... Как ты ответила мне заветное "ДА"? Но мы не успели. Не успели так много сделать... Жаль, что я всё-таки не смогу быть твоим навсегда, а ты не сможешь быть моей. Что ж. Я надеюсь, в твоём сердце останется немножко места для меня. И ещё, пожалуйста, не плачь. Ты ещё найдешь человека, которого полюбишь ещё больше, чем меня. Милая, помни, пожалуйста, помни, что я люблю тебя больше жизни. Помни, что я навсегда останусь твоим ангелом. Я буду оберегать тебя, милая. Я никогда не забуду тебя. И надеюсь... Что ты меня тоже. Ты - единственная радость в моей жизни. Ты - единственная девушка в моём сердце. Я буду любить тебя всегда. Твой Д." Девушка дочитала письмо. Слёзы крупными каплями скатывались по её бледным щекам. Она ещё никогда не видела его таким открытым. Ну почему он может описать свои чувства только на бумаге? В комнату зашёл парень. Тот самый парень, который писал это письмо. Да, он остался жив. Врачи спасли его... И её. Без него её жизнь бы закончилась. Девушка подорвалась с места, и со слезами на глазах обняла парня. - Я...Я нашла твоё письмо. Ты писал его для меня, когда был между жизнью и смертью, - шептала девушка. - Я никогда не думала, что ты настолько... Настолько... - она не могла подобрать слов. - Я люблю тебя, - прошептал парень. - Всего лишь люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.