ID работы: 10862273

Капитуляция

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

-И зачем я позвала её на ужин? — задавалась вопросом Реджина, одной рукой ведя машину. Она посмотрела в зеркало заднего вида, где отчетливо видела машину шерифа, едущей прямо за ней. Миллс устало потерла переносицу и вновь погрузилась в размышления. Её мозг кричал ей о том, что нельзя сближаться с людьми, как минимум до того момента, пока она не разберется с возникшими проблемами. Но с другой стороны это всего лишь ужин, всего лишь ужин в знак вежливости. Реджина не могла отрицать того факта, что её буквально тянуло к блондинке, но признаться даже самой себе в том, что возможно она влюбилась, женщина не могла. Она просто не может любить! Так её наставляли в детстве. Кора-мать Реджины, считала любовь слабостью, наверное именно давление со стороны матери, заставило нашу героиню в юном возрасте покинуть родительский дом. Миллс старшая хоть и была авторитетной и весьма успешной женщиной, Реджина не могла назвать мать счастливой, ни разу дочь не видела мать улыбающейся или хотя бы довольной. Кора душила своего ребенка правилами и ограничениями. Мэр тяжело вздохнула и припарковала машину у своего дома. Выйдя из неё она бросила беглый взгляд на Свон и направилась к входной двери. Открыв её Реджина протянула руку в пригласительном жесте. Эмма мило улыбнулась хозяйке дома и быстро протиснулась в дверной проем. -Ух ты, черт! — выдохнула Свон оглядывая дом. Он был обставлен со вкусом и пропитан уютом, который был немного чужд, для образа жизни Эммы. Постоянные переезды не представляли возможности для создания уюта. Поэтому в номерах или квартирах, которые снимала блондинка для временного жилья, часто стояли неразобранные коробки. -Оу, мисс Свон, не думаю, что ругательные слова лучшее для уш десятилетнего ребенка, — строго заметила Реджина. -Но согласитесь, в некоторых случаях это даже сексуально, — закусив губу сказала Эмма. -Вы что заигрываете со мной? — вскинув бровь, спросила Реджина, скрещивая руки на груди. -Нет, вы что госпожа мэр. Как я могу? — с сарказмом сказала Эмма, в глазах у которой прыгали озорные огоньки. Реджина хмыкнула и махнула рукой приглашая блондинку идти за ней. Остановившись у лестницы она встала в нерешительности. Вести ли Эмму к сыну в спальню или попросить подождать? Свон будто слыша мысли мэра сказала: -Пожалуй я подожду в гостиной, — Эмма наклонилась к шеи Реджины и шепотом, вызывая волну мурашек у брюнетки продолжила, — видела там замечательный кожаный диван, должно быть он очень удобен, — сказав это, Эмма ретировалась в названную комнату оставляя ошарашенную Реджину одну. Реджина нервно сглотнула. Странно но поведение блондинки не раздражало, а наоборот располагало к себе. Если бы Мэри сделала подобное, то давно была бы выставлена за порог и вряд ли когда-нибудь еще раз переступила его. Но Эмма… она не просто открыто флиртовала с Реджиной, она делала это так легко и непринужденно, что заставляла Реджину краснеть и чувствовать себя влюбленным подростком. Махнув головой, пытаясь освободить голову от мыслей о блондинке, Реджина поднялась на второй этаж и заглянула в комнату сына. Генри негромко читал вслух, а Мэри Маргаретт слушала его, попутно проверяя тетради и поправляя мальчика при неправильном чтении. Реджина невольно улыбнулась представшей перед ней картине. Затем она зашла в комнату. -О, мисс Миллс вы уже вернулись? Как прошло? — подняв на нее глаза спросила Мэри. -Спасибо, весьма хорошо. Вы можете быть свободны Мэри. Большое спасибо вам за отзывчивость, — слегка улыбнувшись сказала Реджина. -Всегда рада вам помочь, — произнесла, Мэри вставая и направляясь к двери.- До встречи в понедельник, Генри. И прошу тебя, реши математику, мне бы не хотелось ставить тебе плохую оценку. С этими словами она покинула комнату и Реджина услышала ее быстрые шаги по лестнице. -Мам, тебе шериф все рассказала? — начал Генри, боясь что Эмма забыла рассказать приемной матери самое главное. -Да, Генри мы обсудили все. И сейчас Эмма ждет нас в гостиной, — добавила Реджина, наблюдая как глаза Генри становятся все больше от удивления. -То есть ты не злишься на меня? — осторожно поинтересовался мальчик, готовый сорваться и побежать вниз. -Нет, — вздохнула брюнетка, — но такие вещи необходимо сначала обговаривать со мной. -Договорились? -Мам, но я был уверен что тебя разозлит такое мое поведений, — виновато опустив глаза в полу, сказал Генри.- А я не хотел тебя обижать, просто, знаешь, ты почти всегда занята работой и мы редко бываем вместе. Слова сына больно кольнули по сердцу Реджины и она обняв мальчика сказала: -Ох, Генри прости меня. Я действительно мало времени уделяла тебе, мне правда жаль. Но ты должен знать, что я очень сильно люблю тебя, дорогой. -Я знаю, ма. А если Эмма тоже меня любит? Как вы обе будете меня делить? — с хитрой улыбкой сказал Генри. — Поверь мне, мы найдем способ, — улыбнувшись в макушку сына, сказала Реджина.- Ты ужинал? -Нет, мисс Маргаретт думала, что ты будешь рада если я поем с тобой. -Надо же, мисс Маргаретт права, — усмехнулась Реджина, но увидев, что сын что-то недоговаривает внимательно посмотрела на него.- Генри, я вижу, что ты хочешь что-то спросить. -Мам, а Эмма будет ужинать с нами, — с надеждой спросил Генри и посмотрел на маму щенячьими глазками. — Так уж и быть, пусть она поужинает с нами, — делая вид, что колеблется в своем решении, сказала Реджина. -Спасибо мам, — крикнул Генри и побежал вниз в гостиную. Реджина встала с колен и улыбнувшись тоже вышла из комнаты сына.

***

Эмма уселась на диван, размышляя над поведением Реджины. Она заметила, что брюнетка вышла грустной и разбитой (?) из машины. Хотя та и пыталась это скрыть при Свон, это у неё плохо получилось. Эмма увидела в карих глазах тревогу и страх. Но раз Миллс решила не показывать ей своих истинных эмоция, то Эмма точно не станет к ней лезть с расспросами, пока та сама не решить поговорить об этом. Единственное, что для Эммы было непонятно, это какого черта у неё такая реакция на брюнетку. Нет, конечно нельзя не отметить, что Реджина весьма сексуальная и привлекательная, но такого эффекта Свон точно не ожидала. Брюнетка плотно засела у нее в мыслях. Но почему? Вот за что ей все это? Мелкий сын и очень специфичная мать…. Эмма опрокинула голову на спинку кожаного дивана и шумно выдохнула. Сейчас бы она точно не отказалась бы от виски или хотя бы вина. Прикрыв глаза Эмма вновь начала думать о том какая же жизнь сложная штука. -Оу, привет. Вы новый шериф, так? — раздался неуверенный, но спокойный голос откуда-то сбоку. Эмма встрепенулась и открыв глаза уставилась на невысокую кареглазую брюнетку, тихонько стоявшую справа от дивана и прижимавшую к себе стопку тетрадей. Окинув ту беглым взглядом, Свон улыбнулась и протянув руку ответила: -Вы правы, я действительно новый шериф. Вы должно быть Мэри? Мэри Маргаретт? — увидев удивленное выражение лица собеседницы, Эмма поспешила объясниться. — О, мне просто Реджина сказала, что оставила сына с его учителем и упоминала ваше имя. — А, ну возможно.Да. мисс Миллс действительно просила меня посидеть с Генри. Ну я просто. не думала.- растерянно затараторила Мэри смотря себе под ноги. -Эй. Спокойно, только успокойся, я шериф, но это не значит, что я интересовалась твоей персоной из-за каких-то неполадок или дел, — хохотнула Эмма, кладя руку на плечо Мэри. -Да, в общем-то, я просто немного устала, — выдохнув, сказала учительница, явно расслабляясь после слов Свон. -Ну, так что, друзья? — улыбаясь, спросила Эмма, протягивая вытянутый мизинец перед собой. -Друзья, — кивнув, сжала мизинец Мэри.- Чтож мне пора, думаю, еще увидимся. -Конечно, спокойной ночи. -Ага, хорошего вечера, — повернувшись к выходу, улыбнулась Мэри и поспешила к двери, махнув Свон на прощание. Когда дверь за учительницей закрылась, Эмма вновь плюхнулась на мягкий диван и прислушалась к звукам, доносящимся со второго этажа. Там было достаточно тихо, но буквально через пять минут Эмма услышала, как дверь комнаты хлопнула и быстрые детские шаги послышались на лестнице. -МА…- запнулся Генри, — Эмма, мама сказала, что ты останешься на ужин. Представляешь?! Это я её упросил, — уже шепотом сказал Генри, склонившись ближе к блондинке, будто их мог кто-то услышать. Эмма еле сдержалась, чтоб не засмеяться над заговорщицким тоном сына, но улыбка все, же озарила её лицо, на что Генри нахмурился и сложил руки на груди в точности как и его приемная мать. Свон в который раз доказала себе, что Реджина является примером для Генри. -Ты что смеёшься надо мной? — прищурив глаза и наклонив голову, спросил Генри. -Нет, что ты. Просто ты был так похож на свою маму, — примирительным тоном сказала Эмма, в шутку поднимая руки в знаке капитуляции. -Но ведь ты моя мама, — сказал Генри, наблюдая за шерифом. -Генри, — серьезно произнесла Эмма, — то, что я твоя биологическая мать, не значит то, что Реджина для тебя никто. Она прекрасная женщина, которая тебя растит и будет совершенно нечестно, если ты перестанешь называть её мамой, — твердо закончила Свон, смотря в глаза сыну. -Ладно, ты права, — согласился мальчик, плюхаясь на диван к Эмме. Молодец пацан, давай пять, — улыбнувшись, сказала Свон. Генри довольно хлопнул по ладони матери и, посмотрев на неё, спросил: -Эмма ты любишь видеоигры? -М, да конечно как их можно не любить? У тебя есть гонки? — спросила Эмма, глядя как в глазах сына, запрыгали огоньки. -Ага, хочешь, поиграем? — довольно спросил Генри, но в следующий момент он расстроено добавил, — хотя, мама, скорее всего не разрешит поиграть в такое время. -Слушай завтра выходной так? -Угу. -Поэтому я попробую уговорить твою маму, а ты пока подключай плэйстейшен. Окей? — сказала Эмма, вставая с дивана с намерением найти Реджину и спросить у неё разрешения немного поиграть с Генри. -Окей, — подрываясь с дивана и кидаясь к джойстикам, радостно согласился Генри. Эмма улыбнулась такому порыву мальчика и, развернувшись, направилась в кухню, где по её соображениям должна была находиться брюнетка. Выйдя из гостиной, она повернулась к кухне, но остановилась. -Реджина? — удивленно спросила она, увидев прислонившуюся к стене женщину.- Как долго ты тут стояла? — Ммм, достаточно долго, для того чтобы услышать как ты растлеваешь воспитание Генри и топаешь ко мне с намерением упросить поиграться в гонки, — пряча улыбку, сказала Реджину, одаривая Эмму игривым взглядом. Эмма немного смутилась, но прочистив горло, спросила: -Так ты не против? — почесав затылок, спросила Эмма, смущенно отводя глаза от собеседницы, моля чтобы полумрак коридора скрыл её лицо залившееся краской. Реджина уловила перемену на лице шерифа и, не скрывая улыбки, одобрительно кивнула. -Так уж и быть, шериф Свон, — сказала она томным голосом от которого у Эммы мурашки пошли по телу, — я позволю вам немного побаловаться с Генри, тем более ужин необходимо накрыть, — закатывая глаза на детскую реакцию блондинки, которая почти прыгала от радости перед ней, сказала Реджина и, повернувшись, покачивая бедрами направилась на кухню. -Эмма, подними глаза выше, в конце концов, — бросила брюнетка, совершено не желая тому, чтоб блондинка последовала её указаниям. Сейчас Реджина, будто в воздухе почувствовала, как Эмма буквально умерла от смущения. -Реджина, блин, — бросила Эмма, скрываясь в гостинице. Зайдя на кухню брюнетка улыбнулась милой реакции шерифа и, открыв шкафчик взяла необходимую посуду. Она не понимала, почему заигрывала с Эммой, но смущать блондинку ей явно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.