ID работы: 10862273

Капитуляция

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

По оживленным улицам Нью-Йорка мчались машины, толпы людей ходили по тротуарам, витрины магазинов заманивали своим содержимым новых покупателей, кафе, и ресторанчики были переполнены, это и не удивительно ведь сейчас конец рабочего дня. Ровно в семь вечера из спа — салона вышла рыжая женщина, что-то сосредоточенно ища в своей сумке. -Да где же вы? Вот черт….- звонок телефона отвлек женщину от поисков, и она посмотрела на светящийся экран телефона. «Реджи».- Мда, сестрица ты просто мастер выбирать время для звонка, — недовольна отвечая на звонок, произнесла женщина. -И тебе привет, Зеленка, — ласково проговорила Реджина, — как день? -Просто отстой, я замучалась тратить деньги, Робин почти все время на работе мы с ним видимся лишь в постели когда…. -Господи, достаточно, — поспешила прервать рассказ сестры Реджина, явно зная продолжение этого предложения, — я говорила тебе, что он трудоголик? Кто меня не слушал? А? -Редж, ты невыносима…. Но мы, же любим друг друга. Наконец-то, — воскликнула Зелина, выхватывая ключи из сумки и открывая ими новенький BENTLEY CONTINENTAL GT 8. -Что ты там делаешь? — непонимающим голосом спросила Реджина. -Ключи искала, теперь нашла, так зачем звонишь? -Разве я не могу позвонить своей сестре и узнать как её день? — поддельно восклицая, спросила брюнетка. -Можешь, конечно, — ухмыльнулась Зелина, выруливая на дорогу, — но твоя интонация выдает что что-то не так, — серьезно подытожила старшая сестра. -Ладно, слушай такое дело, буквально полчаса назад мне позвонил ОН. -Кто ОН? Редж, я немного не соображаю вечером, — устало проговорила Зелина. -Да ладно! Подумай хорошо, Зеленочка. Кто может мне позвонить, чтоб я почти незамедлительно набрала старшей сестре? -Реджина Миллс, — строго отчеканила рыжая, — незамедлительно объясни мне кто это! -Голд, — еле слышно произнесла Реджина. -Что? Но как? Я сама лично засадила его в тюрьму несколько лет назад, — воскликнула Зелина, крепче сжимая руль. -Я не знаю, — по голосу Реджины было понятно, что она готова расплакаться. -Спокойно дорогая, что он сказал? -Он дал мне два месяца на раздумия и конечно пригрозился всем нехорошим в случаи отказа… -Слушай Редж успокойся и дыши. Подумать только! Как он вышел, с моими-то обвинениями ему гнить за решеткой до конца его жалкой жизни. Да уйди с дороги, тупица! — крикнула Зелина, сигналя зазевавшемуся водителю.- Черт, чтоб ты сдох, — крикнула она растяпе, и взглянув на часы пробормотала.- Опаздываю… -Куда опаздываешь? Господи, сколько времени? — немного нервно спросила Джина. — Семь пятьдесят пять, а что? — заинтересованная реакцией сестры, спросила Зелина. -Да ничего такого, просто еду кое-куда и тоже опаздываю, — уклоняясь от прямого ответа, буркнула брюнетка. -Реджи, у тебя что свидание? — взвизгнула Зелина, напрочь забыв про проблему с Голдом. -Зелина, ты умом тронулась? Какое свидание? Просто так получилось, что у нас новый шериф и Генри…ну неважно я уже приехала. Люблю тебя, дорогая, — бросила брюнетка выходя из машины и спешно кладя трубку. -Реджи! Ну, нет, ты все мне объяснишь. Такс давно я не проведывала племянничка. Впринципе если выехаю сейчас, то утром уже получу все ответы, — с этими словами Зелина нажала на контакт «Любимый» и поднесла телефон к уху. Последовали гудки, а затем немного грубоватый мужской голос. -Дорогая? -Привет, любимый. Как дела? — проворковала Зелина. -Я готов спать целую вечность, — простонал Робин в трубку. -Что ж, могу предоставить тебе такую возможность. Мне срочно нужно смотаться к Реджи. Да и Генри давно не видела. Ты представляешь, Голд на свободе? — вспоминая разговор с сетрой, немного взволнованно сказала Зелина. -Подожди, тот наркоторговец, которого ты посадила несколько лет назад? — удивленно спросил Робин. -Именно, он звонил Реджине, дал ей два месяца на раздумья и угрожал. Какой же он подоннок! Ладно, заеду в контору возьму дело о его судимости, заодно проверю, как идут дела без меня. -Дорогая, Руби вряд-ли пустит твою контору под откос, во-первых, потому что она твоя лучшая подруга, а во-вторых потому что она трудоголик. -Кого-то она мне напоминает, — пробурчала Зелина, поворачивая на стоянку возле своей конторы. -Ну, солнышко, ты же знаешь, что я тебя люблю. Просто в компании сейчас нелегкие дни. -Ладно, дорогой, думаю, что задержусь у Реджины на пару дней. Не скучай! Люблю! — И я тебя люблю, — сказал Робин, вешая трубку. Повертев телефон в руках Зелина открыла дверь конторы.

***

Генри протер глаза и сел в кровати. Солнечные лучи так и норовили попасть к нему в комнату сквозь плотные шторы. Спрыгнув с кровати Генри прошлепал по прохладному полу и, дернув открыл окно, щурясь от яркого света. Вспомня вчерашний вечер мальчик довольно улыбнулся и выглянул в окно. Около дома стояла машина мамы и Эммы. « Эмма не уехала? Или же вызывала такси?» — подумал Генри, направляясь в комнату матери. Открыв дверь он увидел, заправленную кровать, но матери в комнате не было. Попутно зайдя в комнаты для гостей и не найдя в них никого, Генри побежал вниз. Зайдя в кухню он увидел лишь безупречный порядок, но по-прежнему, не нашел матерей. Позади себя он услышал как во входную дверь вставились ключи и кто-то торопливо прокручивал связки в замочной скважине. Минута и дверь распахнулась, а за ней в дом неторопливо зашла женщина. -Тетя! — радостно крикнул Генри и побежал на встречу Зелине. -Привет, дорогой. Почему ты еще в пижаме? И где скажи мне на милость твоя мама? — улыбаясь мальчику, спросила гостья. -Знаешь это хороший вопрос, потому что я не нашел её, — серьезно проговорил Генри. -Как не нашел, — волнуясь спросила Зелина, но подняв глаза весь ее прежний страх как рукой сняло, ведь она нашла свою сестру. Придерживаясь за голову Реджина вышла, с гостиной и потянулась, после чего резко остановилась и уставилась на сестру. -Зелина?! -Черт, Джина ты могла бы так резко не тормозить? — недовольно спросила Эмма, но проследив за взглядом брюнетки, замялась, — ээ здрасте. -Здоровее видали, — хмыкнула Зелина подходя, и обнимая Реджину.- Редж, не хочешь нас представить? -Эмма Свон, — протянув руку, сказала блондинка. -Зелина Локсли, — пожимая руку ответила рыжая, — это и есть новый шериф, — издевательским тоном спросила она, обращаясь к сестре. -Вы правы я новый шериф, — щурясь, сказала Эмма. -Редж, неужели ты потеряла дар речи? Или за ночь язык устал работать? — Зелина пошевелила кончиком языка в неприличном жесте, тем самым смущая как свою сестру, так и новоиспеченного шерифа. -Зелина! Ты чего несешь? Генри закрой уши, твоя тетя видимо лишилась рассудка, — простонала красная до кончиков ушей Реджина. -Кто еще и чего лишился, — парировала старшая сестра. -Оу так ты сестра Реджины? — протянула Эмма. -О, да. Я видимо сильно провинилась перед Богом, когда он распределял младших сестер, — хмыкнула Зелина. -Да иди ты, — буркнула Реджина, пихая Эмму в сторону кухни.- Завтракать пора. -Генри подожди, я хочу тебе что-то подарить, — остановила племянника Зелина, — идите, идите, у вас как раз будет время насладиться друг другом. Молчу, молчу, — подняла руки в знак капитуляции Локсли, под грозным взглядом младшей сестры. -Вот и правильно, всегда бы так, — показывая язык сестре, сказала Реджина, скрываясь на кухне. Эмма пожала плечами и последовала за брюнеткой. Подождав когда две женщины зашли в кухню, Зелина развернулась к Генри и подтолкнула его к выходу. -Пошли! Подарок из машины возьмешь, заодно расскажешь все как следует. -Хорошо тетя, — ответил мальчик до сих пор, молча наблюдавший за перепалкой матери и гостьи.

***

-Ну что она забыла у меня в столь ранний час? — осушив стакан воды, простонала Реджина. Она стояла прислонившись бедрами к столешницы. -А что такого? По-моему она даже очень соскучилась по тебе, — пожав плечами, сказала Эмма. -Это да, но она видела тебя, она же замучает меня теперь. -Это настолько ужасно, — усмехнулась Эмма, игриво смотря на брюнетку. -Да, то есть, нет. Боже, она просто замучает меня вопросами и шутками, — обреченно проговорила Реджина. -Разве мы дали ей обоснованный повод для шуток? — приблизившись к Реджине спросила, Эмма, наклоняя голову. -Мы уснули вместе, — фыркнула Реджина, — поверь, ей будет этого достаточно. Ладно, помоги мне с завтраком, — пытаясь не встречаться взглядом с Эммой сказала, смущенная брюнетка. -Джина… -Мм? Реджина посмотрела в зеленые глаза собеседницы и потерялась в них. По телу разлилось не понятное для нее тепло, а от понимания насколько они близки внизу живота вновь завязался узел. Эмма смотрела на брюнетку, и легкая улыбка тронула уголки её губ. Чувство эйфории не покидала голову блондинки. -ДА ЛАДНО, РЕДЖ! ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ВСЕ ПОСЛЕДНЯЯ. ЭММА ТАК ТЫ — БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ ГЕНРИ? Оу простите, — с криками ворвалась на кухню Зелина, но увидев, что прервала столь интересный момент ухмылка появилась, на её лице. Эмма отошла от Реджины на так называемое приличное расстояние, краснея от сложившейся ситуации. -Так-так, леди. Что происходит? — складывая руки на груди и хитро улыбаясь, спросила Зелина. -Мамы, смотрите какой дрон мне подарила тетя Зелина, — кричал из гостиной Генри. -Пойду, посмотрю, что там, — буркнула Эмма и исчезла с кухни, взглядом прося прощения у Реджины. -Ну что ж, сестрица рассказывай, — уселась за стол Зелина. Реджина тяжело вздохнула и доставая продукты из холодильники рассказала сестре новости последнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.