ID работы: 1086231

Old Day

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи, ты должен меня понять. -мама смотрела в родные голубые глаза с такой надеждой, что маленькое еще сердечко замирало. -После того, как Дэвид умер все покатилось.. Мы правда очень пытались. Очень-очень. Но теперь... У нас даже нет денег на хлеб. Мы продали машину, телевизор... Но ... у ... нас... не получилось. Мальчик внимательно слушал маму. Вернее приемную маму. А ведь он никогда бы не подумал, что его любимая мамочка вдруг окажется неродной. На детских глазах заблестели слезки. Мальчик крепко обнял маму и прошептал: -Я понимаю, мамочка. Я понимаю. Джей еле сдерживала слезы. Она последний раз обнимает этого мальчишку. Пусть и не родного, но сына. -Я рада, малыш. -Джей провела по мокрой полосочке на щеке мальчика. - Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя мамочка. - мальчик улыбнулся. - Очень. Очень сильно. -Мы будем приезжать к тебе, хорошо? -Да ,конечно! -мальчик обрадовался тому, что хоть иногда он будет видеть маму. -Приезжайте чаще. -Хорошо , зайчик. - Она смотрела в заплаканные глаза мальчика и ее сердце обливалось кровью. -Выходи с вещами. Машина уже подъехала. Луи остался один. В детдоме не будет мамы. НЕ будет сестер. Не будет ничего. Он будет один. Впрочем как и сейчас. Он повесил сумку на плечо и мысленно попрощался с родной комнатой. -Спасибо ,комнатка. - Луи заплакал. - Прощай. Луи спустился по лестнице. Внизу его ждали сестрички. Все накинулись на маленького мальчишку свернувшиеся в толпе словно котенок. -Пока Луи. - Физзи обняла братишку. -Пока девочки. -Луи обнимал совсем маленьких близняшек. - Я буду скучать за вами. Только вы обязательно приезжайте! -Пойдем малыш. -Джей взяла за руку мальчика. -Нам пора. Мальчик послушно пошел за мамой, предварительно помахав рукой девочкам. Он сел в старую машину маминого друга. В заднее стекло он махал девочкам и маме, постепенно отдаляющихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.