ID работы: 10862319

никого нет.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

никого нет.

Настройки текста
Примечания:
— Игорь, ну подожди же ты! Дождь залил очки и Дима бежал, ориентируясь лишь по тёмной фигуре вдалеке. — Игорь, ну пожалуйста, остановись хоть на секунду! Капли луж разбрызгивались и попадали на светлые джинсы стажёра, он совсем не разбирал куда наступает. — Игорь, не уходи! Дима даже не мог понять — это дождь или слёзы на его щеках. Мужчина даже не оборачивается. *** — Будь здесь, понял? Пока я не дам сигнал - будь здесь. Напарники сидели в машине и кого-то тщательно высматривали. — Я даже не знаю кого мы ждём тут, Игорь. Давай ещё раз, пожалуйста? В деле одной из опаснейших ПГ появился огромный прорыв. Игорь, сам майор Игорь Гром! Неожиданно вышел на след их главаря. По проверенному источнику, (если Игнат может считаться таковым) сегодня у «барыг должна состояться тёрка, где они будут метаться товаром». Такую возможность Игорь упустить ну уж точно не мог. — Крепче знаешь — меньше спишь. Ну, наоборот. Ты понял. — майор поправил свою кепку и нетерпеливо поёрзал на сидении автомобиля. — Ничего я не понял, Игорь. Ты как всегда мне ничего не рассказываешь, а я сиди волнуйся. Так нечестно. — Дима отвернулся к запотевшему окну и начал рисовать на нем какие-то незамысловатые каракули. — Иногда мне кажется, что ты меня совершенно не любишь. Конечно, сказано это было несерьёзно, но Игорь от этих слов ахуел. — Да я? Тебя? Не люблю? Думай, прежде чем хуйни такой ещё раз высрать. — Сказано это было, безусловно, с любовью. Дождь долбил по лобовому стеклу заглушая неловкую тишину в автомобиле. Дима нервничал потому что жизнь его любимого человека снова в опасности, а Игорь, потому что боялся, что план провалится. В общем счёте, просидели они так минут 30. — Так, смотри, я тебе подам сигнал. Ну, как нибудь. Поймёшь. Сам не лезь, вызывай ребят. — Мужчина огляделся высматривая кого нибудь подозрительного и вновь перевёл взгляд на напарника. — Чего я тебя учу? Сам знаешь. — Игорь выглядел сосредоточенно. — Ты уверен, что хочешь сначала пойти один? А если с тобой что нибудь случится? — Дима поджал губы и растерянно посмотрел в глаза мужчине. Мимо на огромной скорости проехала машина, забрызгав полицейским все окна, и от шума Дима даже вздрогнул. Предчувствие было ужасное. У Дубина, вообще-то, всегда была хорошая интуиция и она частенько ему помогала. В этот раз парень надеется, что она его подводит. Дима только недавно признался Игорю в своих чувствах, и, как оказалось, это было взаимно. Они лишь ругали друг друга за потерянное время. Дима протаскал Игоря по всем паркам и кофейням в городе, хотел наверстать упущенное и никак не мог вдоволь насладится временем, проведённым вместе с напарником. Ну, а для Грома всё это было вовсе необычно. Если бы кто-то сказал ему полгода назад, что он влюбится в парня и это даже будет взаимно, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Если бы не ударил его конечно. — Будет не резон вызывать сразу наряд. Я ведь могу и ошибаться. — Игорь отвёл взгляд и задумчиво закусил нижнюю губу. — Надо сначала пойти и разведать как там дела обстоят. Я аккуратно, по стелсу. — Гром слегка похлопал напарника по плечу и попытался улыбнуться, но вышло как-то криво. — Пожалуйста, будь осторожен. Дубин почти перешёл на шёпот, будто боясь Игоря спугнуть. Диме хотелось побыть с ним тут хоть на минуточку дольше. Его голос еле слышно дрожал. Игорь трепетно прикоснулся к губам Димы, положил руку ему на скулу, проводя большим пальцем по щеке и парень прикрыл глаза. Это был последний раз, когда Игорь его целовал. *** — Кому кричит этот парень? Тут, вроде, больше и нет никого. Две милые женщины преклонного возраста быстро шли, буквально маневрируя между лужами, желая быстрее спрятаться дома от дождя — Не знаю, пойдём быстрее? Вдруг больной какой-то… Дима остановился посреди улицы. Он уже совсем ничего не видел от дождя. Или от слёз. Пытаться было бесполезно. Он протёр очки и снова надел их. Фигура испарилась. Никакого Игоря тут и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.