ID работы: 10862323

Старшая сестра

Гет
R
Завершён
1179
автор
Nutik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 31 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это мир, где у каждого человека есть своя родственная душа, встреча с которой соединит две половинки в единое целое. А чтобы узнать её, эту самую душу, людям даны особые подсказки — метки. На теле появляются записи о желаниях соулмейта.       — Принцессы, давайте сегодня не будем мешать Такаши, — раскладывая завтрак по тарелкам, произнесла высокая брюнетка. — Ваш братик вчера поздно пришел, пусть поспит.       — Хорошо, сестричка То! — произнесли одновременно Луна и Мина.       Новый год наступил для Тошико Мицуи слишком внезапно. Девушка потеряла счет времени, слишком много на неё наваливается в последнее время. Для Луны нужно собирать справки от врачей и воспитателей, ведь этой весной она пойдет в первый класс! А вот Мина из-за этого капризничает, она не хочет расставаться с сестрой. Младший брат… С Такаши все сложно. Почти каждую неделю подросток приходит с новыми травмами, но не рассказывает старшей сестре ничего. Повышение на работе… Отличная возможность заработать для семьи, но ответственность слишком большая.       — Доедайте, сейчас причешемся, и я вас отведу в садик, — встав из-за стола, Тошико принялась мыть посуду.       — Ащ, — рука заколола, извещая о новых мыслях соула.       «Разобраться с верхушкой «Тосвы».       Девушка никак не могла привыкнуть к своей судьбе. Слишком бесчеловечный. Не раз парень, то что это парень, а не девушка, Тошико не сомневалась, желал убивать.       Руки начинают покрываться желаниями, когда младшему соулмейту исполняется 12. Тошико была моложе, желания истинной пары начали расцветать на руках девочки. Большинство были посвящены младшему брату, это сначала радовало Мицую, она могла при встрече поговорить о тяжелой жизни старшего ребенка в семье. Вот только встречаться расхотелось. У парня появилась одержимость: «Хочу править Роппонги с братом!».       Через несколько дней по новостям показали ужасающий репортаж. Произошла «Битва за Роппонги». Тогда глава самой крупной байкерской группировки «Безумный передел» и его заместитель вызвали братьев Хайтани подраться. Зам-главы скончался в больнице с переломом черепа. В ночь драки на руке Мицую высветилось ровным подчерком: «Хочу сломать его лицо!»       — Вы у меня такие красавицы! — старшая сестра доделала милые хвостики девочкам. — Идем?       — Ага! Сестрица То, только возьми меня за руку!       — И меня! Меня!       — Да, сейчас, только Такаши напишу…

Тошико

Будь сегодня аккуратен. Хайтани хотят «разобраться» с вашими верхушками — 8:15

***

      В 13 лет Ран впервые ощутил боль от связи с соулмейтом. Задрав рукав толстовки, мальчик смотрел на маленькие и аккуратные буквы: «Нужно помочь этой старушке». Пиздец. Тогда старший Хайтани понял простую истину — судьба жестока. Как ему могли в истинную закинуть это сердобольное чудо? Теперь, раз в день на руке парня появляется желание помочь кому-то. И каждый раз Ран задирает рукав, чтобы в этом убедиться.       Зато обрадовала забота о младшем брате, хоть в чем то они похожи.

***

      Такаши       Я недалеко от твоей работы, когда заканчиваешь? — 17:48

Тошико

Сейчас отпрошусь пораньше! Жди в торговом квартале, у станции. Купим девочкам сладостей:))) — 17:50

      Старшая Мицуя работала администратором в одном из ресторанов. Сегодня посетителей было не так много, а смена закончится через 10 минут, управляющий ругать девушку не стал и спокойно отпустил. Он знал, что Тоши из многодетной семьи и всеми силами пытается помочь матери.       «Надо уебать Мицую и не дать Моччи развлечься» — рука заколола, намекая о новой цели судьбы.       — Какого?... — как только девушка поняла смысл написанного, она побежала к станции.

***

      — Похоже в «Свастонах» есть парни с яйцами.       Бой между Мочидзуки и Мицуей уже продолжался минут десять. Оба были изрядно потрепаны.       — Наконец-то становится весело!!! — один из четырех королей «Поднебесья» источал ярость. Вены вздулись, громила пылал силой.       — Эй, Моччи, ты чё один развлекаешься? — в бой влез Риндо, младший из братьев Хайтани. И как только он начал говорить, у Такаши зазвонил телефон. В спину беловолосого подул теплый ветер, но спустя долю секунды пришло осознание — сзади дыхание старшего. Кирпич прилетел ровно по макушке.       — Мицуя — мой! — с легкой улыбкой произнес парень.       — Не подкрадывайся, и не забирай всю добычу себе!!! — Моччи был в бешенстве.       — Братишка всегда забирает самое лучшее! — флегматично заметил Риндо.       — А не похуй ли? — руку Рана снова отдало болью, на что он машинально сдвинул рукав. — «Свастоны» не та группировка, с которой можно играться. Рано расслабляешься!       — Тц, — глубоко внутри Канджи признавал правоту, — да кто нибудь, вырубите мобилу!       «Спасти Такаши!» — гласила надпись на руке.       — Риндо, а как зовут Мицую? — Ран повернулся к брату.       — Такаши вроде, а что такое, братюнь?       — Да так… — старший присел к беловолосому и достал телефон из куртки. На дисплее высветилось «Тоши». Длинноволосый принял звонок.       — Такаши!!! Слава Богу, ты ответил! Что я тебе с утра писала?! Чтобы ты был аккуратней! Все в порядке? Почему молчишь?       — Потому что я не твой Такаши, — насмешливо произнёс Ран.       — Как?... — по звуко стало понятно — девушка осела наземь, прочертив спиной по стене. — С ним все в порядке?!       — Ну, по голове разок от меня получил.       — Хах? Он жив? Ты ведь… Ран? — парень удивился, откуда эта Тоши его знает.       — С чего так решила?       — Твои желания пугают, — на этих словах девушка сбросила.       Длинноволосый кинул телефон к владельцу.       — На сегодня хватит! Расходимся.

***

      — Такаши, пожалуйста, будь аккуратен! — сестра дома заклеивала раны парня. — Почему ты так любишь получать по лицу?       — Да ладно тебе, Тоши, все же нормально… — брат похлопал девушку по плечу.       — Нормально?! В каком месте ЭТО нормально?! — у Тошико случилась истерика. Слезы не могли остановиться. — Ты понимаешь, что мог умереть?! Как же ты меня напугал…

***

      — Это семья Мицуя? — на домашний телефон позвонили.       — Да, здраствуйте, чем могу помочь? — старшая из семьи ответила, держа в руке половник. Девочки захотели на завтра суп, вот пришлось варить.       — Мицуя Такаши сейчас находится в бессознательном состоянии с многочисленными травмами.       — Как так… Сука. Сейчас приеду. — за что ей все это?

***

      — Здраствуйте, мне позвонили и сказали, что Мицуя Такаши у вас.       — Да, он был. Но молодой человек сбежал.       «Не хочу в тюрьму»       На руке девушки снова появилась надпись. Вот же ж. Теперь родственная душа сядет во второй раз. Ну и пусть! Тошико впервые не сочувствовала человеку. Зато миру безопасней без этого Рана будет.

***

      — Заключенный 248, Хайтани! Встреча! — за Раном пришел один из наблюдателей. — 248, заходи.       В комнате переговоров сидела темноволосая брюнетка, старший из Хайтани в жизни ни разу не видел её, но осознание пришло быстро.       — Тоши? — парень откинулся на спинку стула.       — Тошико, — девушка его поправила и повторила движение. — Догадываешься, почему я здесь?       — Хах, понятия не имею, — но тут же руку пронзила резкая боль, ещё одна мечта Мицуи въелась под кожу, — сука… И ты серьезно сейчас хочешь отрастить волосы?!       — Вот и мне больно, когда ты мечтаешь, а это происходит часто.       — Тц, и что ты предлагаешь? Любить тебя я уж точно не буду! Мне нахуй не сдалась такая неженка! — хоть Ран говорил относительно тихо, даже с легкой ухмылкой, глаза пылали, боль была слишком частой.       — Я буду приходить каждый день, тебе придется полюбить меня, а мне — тебя.       — Посмотрим. Ты слишком самоуверенна, я могу терпеть ещё долго.       — Да? — Тошико резко наклонилась вперед. — А я уже не могу. И пока ты в тюрьме, тебе от меня никуда не деться.       Ран ошибся, когда назвал соулмейта сердобольным чудом. Сейчас перед ним сидел настоящий дьяволенок, и теперь судьба не казалась такой насмешливой шуткой. Они идеально подходят друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.