ID работы: 10862354

Реакции 𝐆𝐮𝐠𝐮𝐫𝐞! 𝐊𝐨𝐤𝐤𝐮𝐫𝐢-𝐬𝐚𝐧

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Реакция на то, что Т/и подменила шампунь на краску для волос

Настройки текста

Инугами:

— Скажи, милая Т/и, мне идёт?~ – промурчал дух собаки, крутясь перед зеркалом. Ты хотела посмотреть на реакцию возлюбленного и поменяла его шампунь на зелёную краску для волос. Теперь у тебя зелёноволосый парень. Конечно ему понравилась подобная обновка, что не скажешь о Коккури. Лис увидев Инугами с зелёными волосами ржал пол месяца и подтрунивал над ним.

Коккури:

Ты любила Коккури всем сердцем, что ж лису ты тоже понравилась. У тебя был очень дерзкий характер, наверное из-за этого ты так и понравилась беловолосому. Когда вы впервые встретились, то чуть не разгромили пол-магазина. Тебе уж очень нужно было купить специальный шампунь для волос. Что ж, Коккури тоже был жизненно необходим этот шампунь. Вы уже месяц как живёте вместе, чему поспособствовала последняя баночка самого лучшего лосьона для волос. Тебя уже достаточно сильно начала подбешивать любовь Коккури к своим волосам. Пусть, с чистотой и порядком всё понятно, но волосы... Эти чёртовы белые волосы, достоинство каждого беловолосого лиса, были очень привлекательными, но очень бесили. Вся загвоздка в том, что ради одного шампуня, лис готов душу продать, что уж говорить о тебе. Поэтому, ты решила действовать. Ты заранее подменила любимый шампунь Коккури, с запахом клубники, на чёрную краску... Вот, Коккури зашёл в ванну. Дверь закрылась. Шелест одежды. Шум воды. Звук открывающейся шампуни. Тихое напевание какой-то мелодии. Вода перестаёт литься. Тишина. Слышно, как скапывает вода... — ААААААААААААА...!!! За криками последовал какой-то грохот. Дверь ванной вылетает с петель и впечатывается в противоположную стену. Ты от неожиданности вздрагиваешь и нервно хихикаешь. Коккури резко поворачивается к тебе... После трёхдневного вынесения мозга и четырёх бессонных ночей, ты поняла, что это было плохой идеей. Так ещё и выяснилось, что Коккури проломил две стены в ванной, и вам пришлось делать ремонт, точнее тебе.

Сигараки:

Ну, он был даже рад обновлению, хотя то, что ты подменила шампунь на фиолетовую краску его немного удивило и рассмешило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.