ID работы: 10862354

Реакции 𝐆𝐮𝐠𝐮𝐫𝐞! 𝐊𝐨𝐤𝐤𝐮𝐫𝐢-𝐬𝐚𝐧

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что ты хочешь прогулятся по ночному городу ♫︎

Настройки текста

Коккури

— Нет, ну я конечно не против, но почему именно я? У тебя же есть Инугами? — с обидой ответил лис, продолжая зажаривать рыбу. — Коккури, ну ты чего? Я люблю тебя, неужели для того, чтобы двоим влюбленным прогуляться, провести время только вдвоем, нужен повод? Иль ты меня больше не любишь, а? — ты воспросительно на него посмотрела, ожидая ответ. Беловолосый взглотнув, выключил огонь и повернулся к тебе. — Я люблю тебя. Конечно, люблю. — он взял твою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Ты немного смутилась. — Тогда, давай погуляем, проведём вместе время? Ночью город так прекрасен.. Что скажешь? — улыбнувшись ты взяла парня за руку. — Хорошо, я быстро всё сделаю и мы пойдём смотреть на закат. — вздохнув, улыбнулся Коккури. — А потом мы посмотрим на ночное небо. — Тогда я возьму плед и чай с токаяки. — улыбнулся он и поправив фартук, обернулся назад к плите и уже с радостной улыбкой продолжил жарить рыбу.

Инугами

— Инугами~ Ты сидела на диване и медленно поглаживала чёрные волосы духа пса. Он же с наслаждением мурчал, лёжа на твоих коленях. — Да? Что такое, Т/и? — Давай погуляем сегодня ночью? — Мммм… Ну, хорошо, если ты хочешь. — Инугами улыбнулся. — Тогда я пошла готовится. — вы резко подскочила с места и поцеловав духа в щёку, улыбаясь помчалась к себе в комнату.

Танака

— Танака, а ты очень занят? — спросила ты, выглядывая из своей комнаты. Дух енота сидел на полу, попивая своё сакэ. Ты недовольно нахмурилась. — Танака, это чё значит? — А значит то, что он опять в запое! — послышался голос Коккури. Ты невольно вздохнула и уверенной походкой направилась к мужчине. Тот поставил возле себя чашу и обернулся к тебе. — Т/и… ты что-то хотела? — улыбнулся он, будто ни в чем не бывало. — Хах… Я хотела прогуляться с тобой по ночному городу… но вижу, что ты не в форме, так что пойду попрошу Инугами. — резко развернувшись ты направилась к домику духа пса. Танака подскочил с места и, чуть не упав, подошёл к тебе. — Ну, не злись, Т/и-чан. Я согласен, давай вместе пойдём, а? — виновато улыбнулся он. Ты улыбнулась. — Тогда чтобы больше я не видела у тебя в руках сакэ. А, ещё я договорилась на счёт работы. — ты перевернула ногой чашку с сакэ. Танака пронзительно завыл. — Спасибо, я рада, что мы погуляем вместе. Ну, я пошла собираться. — ты чмокнула его в щеку и побежала назад в комнату. — Хах, она всё же уделала тебя, старикашка! А я говорил, что ваша любовь принёсет много перемен. — опять послышался радостный голос Коккури. — А я и не против… — глупо улыбаясь Танака прикоснулся к щеке, где минуту назад прикоснулись твои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.