ID работы: 10862419

Ответная тактика

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Система сработала

Настройки текста
Кубок Мира, Рука, спринт. POV JOHANNES Не знаю опять-таки как, но Большунов был рядом со мной. Хотя я предполагал, что он будет за меня цепляться любой ценой. И не ошибся. Конечно же я был уверен, что победа моя, ведь я лучший спринтер в мире. В подъем я бежал, как легкоатлет на финише марафона. И был недосягаем. Все восхищались, как это у меня получается. Естественно, это был мой секрет успеха, о котором знал только я и мой дедушка. «-Вот и финишная прямая.» Я чуть бросил бежать, ведь знал- сегодня мой триумф. Хах, я наивен. Окрылённый моей «победой» не заметил, как по правой стороне бежит лыжник в красном комбинезоне. «-Что?!» Я сразу же включился, глупо было выключаться на финише. Но было уже поздно. Этот лыжник пересёк черту и выиграл. «-Какой же я олух.»- ругал себя. Это был он. Он меня победил. Я не мог это осознать. «-Черт, черт, черт. Клебо, ты идиот!»- ругал себя. Финишировав, я сразу снял лыжи и пошёл к бортику, где и сел. Ещё никогда я не был так разочарован и зол. Ко мне подходили и журналисты, и тренеры, и сервисмены. -Отстаньте от меня!- сказал почти крича им всем. Да, я разбит. Хотелось провалиться сквозь землю. А это только начало сезона. Что же будет дальше? «-Как?! Как?!»-кричал себе. Мой гнев утихомился минут через 5. На награждение я не имел желания идти. А смысл? Я опозорился. Второго места в Руке на моей любимой дистанции не было в моих планах. «-Надо идти, а то наживу себе проблем с желтой прессой.» Награждение. -Second place, Johannes Klaebo, Norway. Чертовски непривычно вставать на вторую ступень пьедестала. «-Зазвездился.»- сказал себе. -And first place- Aleksandar Bolshunov, Russia. Я похлопал. Чисто из-за уважения. Общее фото, старался улыбаться, но получилось не очень. Далее я держал свой курс в микс-зону и вдруг он окликнул меня. Повернулся. -Johannes, congratulation!- еде выдавил на английском. -You too.- тихо. -Are you ok? -Yeah, don’t worry.- врал. -А, ok. Goodbye. -Bye. Он ушёл к русским. «-Если я его мотивирую, может быть он меня начнёт?»- пролетела мысль.-«А это идея».-кивнул своим мыслям. Отель. Даже не раздевшись, плюхнулся на кровать и открыл инстаграм. Нет, не чтобы в нем зависнуть, а найти то самое фото, которое стало бы «мотивировать» меня на дальнейшие победы. И я нашёл. Это было фото, где он стоит у какого-то озёра. И тоже, только в плавках. «-Неплохая у него фигура.»-не заметил, как пролетела у меня эта фраза. «-Клебо, ты рехнулся. Ставить своего соперника на обои…» Но я решился. Да, это выглядит глупо, но забавно. Целый вечер провёл в телефоне, даже пропустил ужин. Наверное, мои товарищи думали, что я совсем раскис, поэтому решили не тревожить. Долго размышлял, как одержать победу в следующей гонке. Ну и тешил себя тем, что моя ответная тактика поможет мне. Через некоторое время. ЭКМ, Давос. И знаете что, я смог одержать победу в Давосе. Правда он не смог. Значит, система работает. «-Думаю, это ещё не конец.»- сказал себе.-«Выигран бой, но не война».- заснул с этим словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.