ID работы: 10862437

Всего лишь люди

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море, песок и ты..

Настройки текста
Примечания:
Сынмин гуляет на берегу моря. Смеётся, искренне и счастливо. Прыгает, кружится, кричит выпуская все свои эмоции наружу. На душе становится так легко и улыбка на лице парня становится ещё шире. Волны приятно задевают пятки а чайки зовут его с собой. Призывают. Полететь вместе с ними. Отпустить все обиды и проблемы. Невесомо касаясь облаков. Просто лететь не думая не о чем. Лететь куда глаза глядят. Кричать ещё громче и почувствовать ту самую сладкую свободу. Перестать быть скованным и тихим. Перестать обращать внимание на других. Но он всего лишь человек. Он не может парить высоко над землёй. Поэтому он лишь сильнее разгоняется. Бежит. Бежит что есть силы. Кричит. Снова и снова. Ноги болят от столь долгой ходьбы, что плавно переходит в бег. Но ему всё равно. Он продолжает бежать срывая голос в крике. Потому что счастлив. Потому что он всего лишь человек. Всего лишь человек у которого есть чувства. Которые давят. Разрывая лёгкие. Не давая вдохнуть полной грудью. А сейчас. Сейчас всё совершенно по-другому. Чувства больше не давят. Они приносят некое удовольствие. Так почему бы не воспользоваться этим? Он ведь всего лишь человек. Человек который может устать. Устать от общества. Которое то и дело что твердит о том, что ты должен быть сильным. Ты не должен выражать эмоции! Ты должен держать всё в себе! Да пошли они все к чёрту! Он всего лишь человек. И ему не то что можно, ему нужно выражать свои эмоции! Здесь на берегу моря нет никого. И никто не сможет запретить Сынмину делать то что он хочет. Он свободен и отдаётся своим чувствам. — Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! И Я МОГУ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА! Я МОГУ УСТАВАТЬ! Я МОГУ ПАДАТЬ И СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК! Кричит Сынмин падая на песок. Горло болит, ноги ноют, но в душе парню хорошо. Настолько что слёзы как то сами подступают к глазам. -я… всего лишь человек. Шепчет парень улыбаясь так, как не улыбался никогда в своей жизни.

***

«А здесь тихо, было тихо и по-прежнему тихо» Первое что приходит в голову. Хёнджин идёт по берегу моря перебирая бусинки своего браслета. Он часто приходит сюда. Расслабиться и отдохнуть от всего. Здесь, всё что так беспокоило парня, будто бы исчезает. Уголки губ приподнимаются и на лице расцветает мягкая улыбка. Шум воды и волн бьющихся о берег приятно ласкают уши. Солнце что сегодня так тщательно скрывалось за тучами, кажется совсем не собиралось выходить. Хотя, оно и к лучшему. Пасмурная погода придает этому месту атмосферности. Парень присаживается на корточки касаясь воды. Холодная. Прямо как люди. Окружающие никогда не понимали Хёнджина. Не понимали как можно быть таким сентиментальным и плакать от простой критики. Но для него, это не просто критика. Он занимается танцами сколько себя помнит. И отдаёт этому делу всего себя. Он верит что когда-нибудь, он сможет объехать весь мир, устраивая концерты на которые будут приходить сотни тысяч его поклонников. Которые будут восхищаться им. Но люди его не понимали, да и не понимают до сих пор. Кидают колкие слова в его сторону. Топчут ногами его мечту называя «тупыми грёзами». Настаивают на том что бы он взялся за нормальное дело. Устроился работать, нашёл девушку и построил счастливую семью. « Хватит мечтать Хван Хёнджин! Ты ведь уже взрослый человек! Перестань жить своей детской мечтой! » А ведь это ему сказала родная мать. Единственный человек, кто мог его поддержать. Мог, но не стал. И Хёнджин окончательно разбился. Разбился, но не сдался. Потому что это не мечта. Это цель. И он её добьётся. Даже если весь мир отвернётся от него. Он будет идти к своей цели. Тишину и мысли парня разрывает крик. « Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! И Я МОГУ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА! Я МОГУ УСТАВАТЬ! Я МОГУ ПАДАТЬ И СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК! » И Хёнджин бежит. Бежит туда откуда исходил крик. Зачем он побежал? Для того, чтобы увидеть человека который кричал. Потому что он с ним полностью согласен. Он бежит спотыкаясь и падая. Боясь что тот самый человек ушёл. Но останавливается кидая взгляд на парня, лежащего на песке. — ДА МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ! МЫ ЛЮДИ А НЕ РОБОТЫ! МЫ МОЖЕМ СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ИХ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮДИ! И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ НАМ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ! Кричит Хёнджин приземляясь рядом с парнем. Неужели он нашел того кто его понимает? Того кто его поддержит? Почему то Хёнджин уверен в том что этот парень не такой как все. Не такой бесчувственный и холодный. Он его поймёт. Поймёт. Потому что они всего лишь люди. Которые хоть и не всегда, но способны понимать друг друга. Потому что они всего лишь люди. Люди, которым нужен тот, кто их поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.