ID работы: 10862517

Больше Нагаторо, не будет издеваться.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, 1 июня! Ничего не предвещало беды, но единственное, что напрягало Нагаторо это отсутствие сенпая, последние две недели. На звонки он не отвечал, а на сообщения редко и кратко, стикеры, которые так любила отправлять девушка, а именно «пошляк!», он просто не обращал внимания. Изначально Нагаторо написала парню " Сенпаааай, ты ведь знаешь какой сегодня день? Первый день лета! Может прогуляемся, или ты опять читаешь запрещеные пошлые книжки?! " Но он опять не прочитал сообщение, поэтому девушка решилась позвонить. Набрав номер, она уже подготовила речь, на удивление, он взял номер, и как только на телефоне появилось время звонка, Нагаторо начала тараторить -сенпай! Опять пошлые книжки читаешь? Поэтому и боишься мне ответить? Хаха ты же девственник!!! Кстати может пойдем гулять? Сегодня первый день лета! –Нагаторо мне нужно поговорить с тобой, давай встретимся возле вокзала. –только не говори, что это признание в любви! –нагаторо, это действительно важно. Парень сбросил трубку, а потом написал сообщение"в 12:30,у вокзала, ладно? " Нагаторо отправила смайлик, что значило, одобрение, потом пол дня она думала, что же он хочет сказать? Время на часах 12:23, семи минут хватит, чтобы дойти до вокзала, девушка оделась, и вышла, пока она шла мысли о том, что хочет сказать семпай до сих пор была в голове, у Нагаторо не было идей, что вообще этот парень может придумать? Нагаторо и не заметила как пришла к вокзалу, и во время, на часах было 12:29.Девушка посмотрела в толпу и взглядом встретила Сенпая, она тут же рванулась к нему с криками: «Мерзкий сенпай хочет признаться мне в чувствах не так ли?! " На что парень, просто помотал головой в знак отрицания, он выглядел странным, не краснел, не смущался, как это было раньше, это было не похоже на него. –Нагаторо, мне нужно серьезно поговорить. –даааа сенпай! Хочешь изнасиловать меня в толпе людей?! Ууууу как пошло! Об этом ты и думал, верно сенпай?! — –Нет, Нагаторо. Девушка резко изменилась в лице, ей было не привычно видеть такого сенпая. И покраснела она, а не парень. –так, что ты хотел сказать? Сенпай поправил очки, и посмотрел в глаза Нагаторо, она увела взгляд в пол, и делала вид, что рассматривает свои сланцы –вообщем, Нагаторо, я давно все понял, ты ненавидешь меня, тебе просто нравится издеваться надо мной, А когда кто-то другой издевается надо мной, так тебе это не нравится, ведь только ты должна делать это так ведь Нагаторо? изначально я думал, что это из-за любви хотя какая к черту любовь? ты только притворяешься, что мы друзья, но на самом деле, ты просто пользуешься мной Мне это всё надоело, пока меня не было, я решился перейти в другую школу, и нашел одну, где нет таких отвратных людей, которые издевались надо мной. Нагаторо помолчала секунд 15,и высказала свое мнение –хахаха, сенпаааай, ты такой. Наивный и противный! Я найду эту школу, и переведусь туда, через неделю! Нет завтра же! Хотя нет сегодня же! Возьму и переведусь, а ты то думал избавиться от меня сенпай? –нет, я переезжаю в другой город, я все продумал, Нагаторо и еще, я кажется все-таки понял, я нравлюсь тебе, ибо же какая дура будет переводится со мной в одну школу? Только ради издевательств? Нагаторо опять замолчала, сейчас ей было не до смеха, она прокрутила в голове всю жизнь без сенпая, поняв, что все будет очень плохо она будто слетев с катушек начала смеяться –ХААХАХАХАХА сенпай, ты ничего не перепутал??! 1 апреля давно прошло! Или у тебя есть свой календарь неудачников?! –Нагаторо, я хотел серьезно с тобой поговорить, но видимо ты меня не хочешь слушать, пока. Сенпай сел в поезд. Нагаторо осталась одна в толпе не знакомых людей, вся жизнь оборвалась в этот момент. Смысла жить–его нет, когда твой любимый человек уезжает в незнакомый город, и больше не вернется, он не хочет с тобой говорить, он ненавидет тебя, и во всем виновата ты. Именно ты сделала так, чтобы он уехал, ты достала его, заебала. Просто заебала. Но любовь можно выражать не так.но… Почему ты поняла это только сейчас? А раньше? Разве нельзя было все предотвратить? Можно, но только сейчас ты это понимаешь.только сейчас. Когда уже поздно. И ничего исправить невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.