ID работы: 10862571

« Лето в деревне »

Слэш
NC-17
Завершён
576
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 107 Отзывы 106 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
- ЧТО! - крикнул недовольно Ромео. - Успокойся Ромео, мы там не на долго - успокаивал Феликс своего короля. - А как же милые дамы! - продолжал возмущаться король черви. - Там тоже есть девушки, Ромео, да не беспокойся ты! Будет весело - говорил Феликс. - Радует то, что, хотя бы не все будут пахать - сказал Вару, который тоже не особо рад этой новости. - Замолчи, Вару - рыкнул Пик, грозно посмотрев на валета. - Так тихо! - сказал Куромаку, повысив голос и стукнув по столу к рукой. Все затихли и стали смотреть на седовласого. - Мы едем в деревню на две недели, Пик, Ромео, Данте и Я будем работать на огороде, а вы: Вару, Феликс , Габриэль и Зонтик, будете делать все по хозяйству, потом уже кто как захочет, можете там остаться, можете поехать в более хорошее место, либо никуда - сказал Куромаку, смотря на явно недовольные лица. - Всем понятно? - спросил Куро, уже наверное раз десятый. - Да - хором ответили все, кроме Куро. - Отлично, завтра в 9:30 утра выезд - сказал Куромаку. - А для чего это? - спросил Феликс. - А это, за плохое поведение - ответил Куромаку. - Но мы хорошо себя вели! - возразил Феликс. - Ага... И тогда ты, Феликс, случайно на всех муку просыпал, налетал с объятиями отрывая от важных дел - сказал Куромаку. - Ладно... - сказал Феликс чуть расстроенно. - А я, ты? А бубновые? - спросил Зонтик. - У меня тоже было пару грешков , а ты Зонтик просто будешь отдыхать, у бубновых тоже на счёте пару грешков да есть... - ответил Куромаку. - Всë! Расходимся, уже 21:30 , до завтра надо выспаться - строго сказал Куромаку. Все разошлись по комнатам. Кто-то уснул сразу, а кто-то пол ночи не спал. На утро, как и сказал Куро, уже в 9:30 они должны были встречаться в коридоре, но пришли к этому времени только: сам Куро, Зонтик, Данте с Габриэлем и Феликс с Пиком. Ромео же делал прическу, а Вару пытался вытащить расчестку из своих непослушных кудряшек. Когда мимо Вару проходил Ромео, он помог тому, не то что бы хотел помогать, просто было жалко уже на это смотреть. - Наконец-то... - сказал Куромаку поправив очки на переносице, - Идете уже - добавил он, выйдя из дома, что сделали и все. Пик хотел поехать на своём транспорте (мотоцикл). Вару, заметив, что Пик с мотоциклом, подбежал к тому и сказал: - Можно с тобой! - Нет - сухо ответил Пик. - Пик... Возьми Вару, хотя бы там мешать не будет - сказал Куромаку - Ох... Ладно! - прорычал Пик и сев на мотоцикл, показал Вару куда сесть, тот послушно сел. Остальные ехали на машине Куро. Мотоцикл Пика ехал неподалеку машины Куро, Вару, заметив, что мотоцикл начал ехать быстрее машины, отцепил одну руку от Пика и показал всем средний палец.

***

Уже находясь в деревне, Куромаку показал четыре дома, и сказал, что там должно быть по двое клонов. - И как мы будем решать? - спросил Пик. - Хм... Давай наугад? - спросил Вару с улыбкой смотря на всех, на удивление, все согласились с этой идеей. Пик начал резать бумагу на восемь частей, написав каждую цифру, Вару взял головной убор Зонтика и положил туда кусочки листочков, перемешал и сказал: - Кто первый? - спросил Вару - Ты предложил , ты и начинай - сказал Пик. - Окей , я только за - сказал Вару и засунув руку высунул бумажку с цифрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.