ID работы: 10862630

Приключение,в баре

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Тихий стук в дверь.Но тишина, продолжалось недолго. -Хей, открывайте- кто-то чуть ли, не ломая стучал в дверь.Мен подошел к двери, аккуратно отпирая замок.В дверном проходе стоял, радостный Чан У. -Чан У, будешь ломать мне двери, я тебе больше не пущу-недовольно прорычал парень, закрывая входную дверь. Чан У же, нелепо улыбнулся и почесал затылок. -Прости~, кстати привет.-помахал тебе рукой, в знак приветствия -Привет.ну что пойдём?- воскликнула ты. Радостно беря парней под руку, улыбаясь сначала одному, потом второму. Зайдя в бар ты увидела сидящих, за столом Джи Вона и Дон Гюна.Они заприметили вас и помахали рукой. К вам подошел красивый и молодой официант, с вопросом что вы будете заказывать, каждый заказал, что было душе угодно. В итак шумном помещение, раздался телефонный звонок, Мен Дэ кто-то позвонил.Он взял трубку: -Да? Здравствуйте -Хорошо, сейчас приеду. -На работе проблемы, им нужна моя помощь , я скоро приеду.-Вставав из за стола, сказал мужчина.-Совенок,пока я не приеду, ни одной капли алкоголя, Дон следи за ними. -Х-хорошо-бубня себе что-то под нос. Ты улыбнулась Мен Дэ,он скрылся из виду в ночной темноте. -Дед, такой скучный-Чан У хитро ухмыльнулся и посмотрел на Гюна. Когда Мен вернулся, он увидел лежащего на полу Дон Гюна, который бубнил себе что-то под нос. И Сидящих вместе виновников «торжества».(Как позже он узнал Гюн пытался остановить их, но они его споили.) -Эх...я даже не буду спрашивать, что здесь произошло, а ты совенок вообще молчи.-грозно взглянув,на тебя.-парень взял тебя на руки, ты обхватила его шею руками, понемногу дремля.Мужчина окинул всех взглядом и ушел. У вас дома: Мен сразу по нёс тебя в ванну; через пару мгновений ты уже сидела в ванной, нагая. Устало выдохнул, настроил температуру воды, чтобы не обжечь твое хрупкое тело. Он взял голубую мочалку, налил на неё гель для душа с ароматом лайма и мяты, бархатистый запах распространился по всей ванной. Парень смывал с тебя пена,когда ты проснулась.Ты глупо улыбнулась ему. -Мееен~ я тебя люблю-делая непонятное лицо,говоришь ты, он потрепал тебя по голове . И вышел из комнаты, а ты как «Хатико» осталась его ждать. -Я принёс тебе одежду, давай вставай-он поднял тебя на руки и поставил на постельное на полу полотенце.Он был хотел помочь тебе одеть кофту, но ты отошла от него. -Я не хочу...одеваться,не буду...-прислоняясь к холодной стенке, сказала ты. -Ты так пойдёшь?-с усмешкой, сказал он.-Без одежды? -Даа-топая на месте кричала ты.Он кивнул тебе: -Ладно, пошли. Ты побежала спальню, а Мен Дэ последовал за тобой. Дед лёг на кровать, ты плюхнулась рядом, обнимая его и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.