ID работы: 10862638

Двойная игра

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Печенюшка-лапушка бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День начался хреново, а значит и закончится он хреново. —Ты меня использовал!!! —Ты кукла созданная мной!!! Не забывай своего места!!! Скаля зубы, двое Поттера смотрели друг на друга, начиная закипать, а Драко сидя на своём месте, с разочарованием смотрел на это шоу и ел сладкий виноград. Что происходит? Чтобы понять это, надо развернутся на час назад.

***

Одев обтягивающие, кожаные, чёрные брюки, Драко с интересом надевал черный свитер с открытой спиной. Разрывать одежду из-за кагуны не хочется, как собственно и замерзать, поэтому было принято решение пойти на встречу с кагуной, в тёплом свитере. Предстоящая встреча разжигала интерес, а возможность повеселиться только усугубляло положение. Смотря на стену выручай комнаты, набитую всевозможным оружием, Драко не мог определиться, что ему взять с собой. Катана — слишком банально. Балисонг — пожалуй он слишком ленив для этого. Боевой веер? Ну он же не женщина, чтобы с веером ходить. Болеадорас? Милый вариант, но он пожалуй идёт на встречу, а не на охоту. Бородовидный топор очень красив, однако к одежде не подойдёт. А жаль. Панцербрехер красив и изыскан, однако, когда глаза повернулись к ара́пнику, любые мысли о чём-то другом покинули голову. Взяв в руки арапник, Драко медленно прошёлся ладонью по кнутовище. Удар этим кнутом может не только сдирать кожу, но и ломать кости. Любимое приспособление многих гулей. В последнем столетии найти еду кошмар сущих. Кто-то слишком жирный, а на ком-то и мяса еле найдёшь. Но к счастью любую тушку можно превратить в вкусный фарш. Оружие подобное арапнику с этим хорошо справляется, да и рукоять, сделанная из золота, не может не прийтись по вкусу высокомерным гулям. Лизнув мягкие губы, Драко закрепил оружие на поясе и вальяжно вышел из своей комнаты. Кинув на него взгляд, все только слегка улыбнулись, медленно закрывая глаза в поклоне. Улыбнувшись им в ответ, Малфой наложил на себя иллюзию, и вышел из подземелье. До встречи осталось ещё пару минут, и вполне допустимо немного покурить на свежем воздухе. Всё-таки это его пригласили, а не он. Дойдя до ближайшей башни, о которой Драко ничего не знал, он просто сел на подоконник, опустив ноги вниз за окном. Вытащив дорогие табачные сигареты, он умело зажёг огонь и с удовольствием принял первую затяжку. На свете есть очень мало вещей, которые может ощущать гуль. Кофе, сигареты, и запах природы. Казалось так мало, но в реальности очень много. Вдыхая сжигающий всё внутри дым, Драко всем телом ощущал лес вокруг замка. Его аромат наполненный кровью, сыростью, хвоей, деревьями, и конечно же магией. Ночью все запахи усиливались, как и жажда в гулях. Переведя взгляд к входной двери, Драко усмехнулся: —И долго ты будешь там стоять? Через мгновение, из угла вышел Поттер. Не сводя зелёных глаз с курящего слизеринца, он подошёл ближе. —Я хотел поблагодарить тебя за сегодняшнее. —А то, что мы враги уже забылось, или благодарность важнее? Усмехнувшись на это заявление, Поттер слегка опустил взгляд, не прекращая наблюдать за собеседником, чувствуя, что с ним что-то не так. —Ну я же Поттер. Взгляд серых глаз на мгновение стал пустым, однако Драко быстро вернулся в прежние русла, и спокойно посмотрел в зелёные глаза. —А ты уверен? Пока Поттер встал в ступоре от непонимания услышанных слов, Драко встал с места и пошёл к выходу. Выйдя в прохладный коридор, он вытащил из кармана камень. Немного сжав его, он переместился в другое место. Оказавшись в большом обеденном зале, Малфой стоял перед роскошным столом, наполненным разными мясными блюдами. Где-то были языки в соевом соусе, где-то лёгкие в масляной панировке. Однако объединяло всё один единственный факт: все блюда были приготовлены из человечины. Чуткий нюх чуял столько приятных запахов, что присутствие постороннего человека осталось за бортом.       За огромным столом было только два места. Один стул стоял во главе стола, а другой рядом, даже слишком близко с правой стороны от него. —Мой принц. Повернувшись на голос, Драко увидел высокого и жилистого парня, словно взрослую копию Поттера, которого он знал. Хмыкнув, он вернулся к столу, и отодвинув стул в чуть в сторону, сел на него. На это действие, Гарольд лишь мило улыбнулся и сел рядом за стол. Стоило им захотеть начать разговор, как в зал телепортировался ещё один человек. Посмотрев на него, оба удивились. Перед ними стоял Поттер. Точнее его копия. Посмотрев друг на друга пару минут, оба Поттеров поняли в чём дело. Гарольд понял, что его копия воспользовался картой мародёров, как ключом, чтобы переместить туда, где Драко. А Гарри понял, что у него есть брат близнец, который в отличие от него, не страдает всю жизнь.       Видя как между двумя гриффами проходит молния, Драко решил, просто сидеть и наблюдать за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.