ID работы: 10862688

Закат малинового цвета

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
После того, как Яшка спас Володю прошло много лет, но мальчики ещё больше сдружились и постоянно проводили время вместе. В очередной летний день Яков пошёл к своему другу домой. - О, привет, проходи, - сказал Влад увидев друга. - Привет, дай-ка угадаю, ты опять что-то сделал в своей комнате? - входя в комнату спросил Яша. - Ага, только сегодня убрался и повесил постеры, как тебе? - взволновано спросил мальчик. Володя был очень зависим от мнения своего друга, очень часто если Яше что-то не «зашло», то он расстраивался. - Ну ни че так, уютно, - сказал Яшка и улыбнулся своей доброй улыбкой. Опять. Опять это его очаровательное выражение лица. Ох как же оно нравилось Владу. Он не отводил взгляда от своего друга. «Какой же он все таки милый» - пронеслось у него в голове. Вова был на десять сантиметров выше Яши, поэтому когда они шли вместе это было очень милое зрелище. - Эй, я тебя уже минуту зову, ты какой то странный сегодня, может ты заболел? - услышав голос друга, он откинул свои мысли куда подальше, чтобы Яша ничего не заподозрил. - А.. э.. не, я просто устал, мы сегодня опять в парк ездили, пока доехали, пока там потусили, вообщем как всегда. - Тогда ладно, го телик посмотрим, там вроде фильм новый вышел. - Хорошо, но мне сначала нужно покормить кроликов, родители же уехали.. - О, круто, можно я у тебя на ночь останусь? А то как то идти к своим не охото, у них тусовка с их друзьями, а я взамен могу помочь тебе. - Хорошо, тогда можно - улыбнувшись ответил Влад. Все шло по плану. Мальчик специально отправил родителей к гостям, чтобы остаться с лучшим другом, к которому он уже несколько лет испытывал симпатию. ••• После того, как мальчики покормили лошадей они пошли к берегу реки полюбоваться малиновым закатом. - Вау, стоять вот так и смотреть на небо, прямо как в детстве… - восхищенно пробормотал Яша. - Да, это и правда навевает воспоминания далеких прожитых лет.. Володя смотрел на Яшу. Он был безумно красив, разве можно быть таким.. таким прекрасным. Он отличался от других людей, которых мальчик видел раньше. Его друг всегда был для него особенным, в нем было что-то необычное, то, что любил Влад. Он уже хотел поцеловать своего друга, но тот сказал, что ему холодно и поплёлся домой. Снова он никак не мог признаться своему другу. Эти года были постоянным мучением. Когда Вова узнал, что у Яши появлялась новая девушка, он был весь в печали. Это было ужасно, поэтому он твёрдо решил, что если не сегодня, значит никогда. Они зашли в небольшой домик и пошли в комнату Вовы. - Прикинь, теперь сюда можно заказать «Мак» - радостно воскликнул Володя. Он жил в городе с детства, в то время как Яша переехал туда во 2 классе. - О, крутяк, не придётся готовить. Мальчики выбрали себе еду и сделали заказ. В детстве они обычно играли у Яши, потому что тогда у родителей Вовы ещё не было своего дома и они жили у родственников. Мальчик влюбился в своего спасателя ещё давно, когда они только познакомились. Он тогда только приехал и вышел во двор погулять. Володя посмотрел по сторонам и увидел загорелого мальчишку с голубыми глазами. Его походка и улыбка привлекли маленького мальчика. С тех пор его чувства и тяга росли. Тут в дверь позвонили. - Кажется заказ приехал, - сказал Володя и пошёл к двери забирать заказ. Мальчики долго кушали и вспоминали общие моменты в жизни. Это и правда было весело. Но чем больше близился вечер, тем беспокойнее становился Владислав. Для того, чтобы отвлечься он предложил Яше пойти на крышу. Они взяли плед и приготовили чай. - Вау, а тут так же красиво как и в прошлом году. - с восторгом сказал Влад. - Ага, только.. мне нужно тебе кое что сказать… - ответил ему Яша. Тут Вова заволновался. У него появилась новая девушка? Или он хочет прекратить общение? Или он знает о моих чувствах? - Это наверно странно,но мне тоже нужно тебе кое что сказать, - пытаясь скрыть своё волнение сказал Влад. - Ладно, но я первый, - ответил Яшка. - Ладно. - Вообще, ну.. это.. я тебя люблю. - сказав это он закрыл руками лицо и покраснел. Было видно, что эти слова ему было очень трудно сказать. Володя молчал. Он ждал этого годами, но почему-то сейчас встал в ступор. Слова начали постепенно доходить до него и живот радостно скручивало. - Яш, - позвал Вова друга. Тот убрал свои маленькие руки от красного от смущения лица и посмотрел на парня. - Я тоже тебя люблю, - сказав эти слова Влад взял одной рукой маленькое личико и поцеловал. Это был поцелуй наполненный любовью, радостью, восторгом. Столько лет они нравились друг другу, но не признавались. Они прошли много всего вместе и наконец они рядом. Рядом друг с другом. Первым отстранился Яша. Он до сих пор был весь красный. Они смотрели друг на друга и ничего не говорили. Здесь не нужно было никаких слов, им было достаточно смотреть в глаза друг друга. Это и была настоящая Любовь. Любовь и светло-малиновый закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.