ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Боль в груди. Во рту вкус крови. Сынмину казалось, что он вот-вот сблюёт свои лёгкие. Бока кололо тысячей невидимых игл. Он упёрся спиной о сетку на крыше школы, спрятавшись за электрический блок. Ким услышал звук шагов и лязг металла. — Мы знаем, что ты тут! — с угрозой крикнул Джисон. — Выходи по-хорошему, — проговорил глубоким голосом Феликс.       Хёнджин молча оглянулся по сторонам. Сынмин сильнее сжался и прикрыл рот ладонью.       Вы спросите, когда жанр сменился на нуар? Я тоже не знаю. Но в воображении шатена всё представлялось именно так. — Я не смогу вам ничем помочь! У меня мало опыта.       Его голос выдал место, где он спрятался. Хёнджинова голова показалась из-за угла. — Брось, у тебя есть мы – те, с кем он встречался. — Мы не оставим ему и шанса не влюбиться.       Ким продолжал хранить молчание, опустил взгляд в пол. Да, он пообещал помочь, но не думал, что всё и правда дойдёт до притворства. Недавно мать призналась ему, что ей надоело терпеть насмешки «подруг» над изменами мужа, мол, она стала недостаточно хороша для него. Женщина раздумывала над разводом, но ей не хотелось забивать голову судебными разбирательствами. Эти трое парней, как снег свалившиеся на голову, отвлекали его от ненужных мыслей. В последнее время это особенно помогало, так как родители, начавшие в кои-то веки жить вместе, постоянно ссорились. Мозг Сынмина болел от напряжения. — Ладно, оставьте его, раз он этого не хочет, — и всё же Феликс – ангел, хоть и падший.       Они развернулись, оставляя Кима. По мере того, как парни отдалялись, сердце шатена разрывалось в сомнениях всё больше и больше. Он взглянул вниз. Минхо стоял рядом с какой-то девушкой, смеялся, а та явно строила ему глазки. Чаша весов души Сынмина сдвинулись. — Стойте, я... Согласен!       Медленно, как в замедленной съёмке, парни обернулись. Ким с удивлением заметил, что те тоже были расстроены, но как только услышали его «да», радость как бутон розы распустилась на их лицах. Джисон и Хёнджин подбежали к нему, обнимая. — Спасибо, Сынмин, ты – лучший!       Надо же, Хан запомнил его имя. А говорят, что чудес не бывает.

***

      Должно быть, сотый раз за день Ким проклял себя и свою добросердечность. А самого себя он считал очень безотказным человеком. «Мстители» вынудили его вступить к волейболистам в качестве новобранца. В команде коих насчитывалось достаточно, они были как «трейни» в агентствах для айдолов. Надо сказать, что о волейболе шатен знал только то, что в игре есть мяч. На этом его знания кончались. Ни навыков, ни таланта к этому у него не было.       Джисон сначала с энтузиазмом взялся за его обучение, чтобы тот вошёл хотя бы в состав замены, но когда Ким в десятый раз принял пасс головой, а не руками, пыл в нём таял и таял. Не выдержав очередной неудачи, Хан оставил Сынмина выполнять базовые упражнения, а именно – отбивать мяч о стену, и теперь он как дурак стоял и «боролся» с ней. Парень слишком сильно кинул мяч, тот отлетел ему чётко в лобешник, отчего он потерял равновесие и упал. — Хэй, ты в норме? — чей-то обеспокоенный голос заставил Кима открыть глаза.       Белый свет спортзала слепил глаза. Незнакомец наклонился к нему, загораживая собой лампы. Сынмин припомнил все молитвы: и Иисусу, и Сатане, и Аллаху. Над ним возвышался Минхо. От такой неожиданности шатен резко поднялся, врезав Ли по носу. Феликс бы похвалил его за внеплановую кару. — Черт, прости! — Киму очень не хотелось проблем с капитаном. Он приблизился к нему, осматривая. Синеволосого же эта ситуация рассмешила. Сынмин не сомневался, что у такого как Ли беды с головой, но не настолько же, чтобы вместо матов от боли слышать смех. — Ничего, всё в порядке, мне не стоило так внезапно возникать перед тобой.       Шатен взглянул в глубокие карие глаза Минхо. У того на длинных ресницах были заметны небольшие слёзы: удар в шнобель был не слабым. В душе Кима возник диссонанс: с одной стороны, было жаль Ли, с другой — нет. Он встал на ноги, протягивая руку капитану. Тот ухватился и поднялся, посмотрев на лицо Сынмина, ещё долго не отпуская его руки. Парень почувствовал себя некомфортно и дёрнул ладонь. — Спасибо, — поблагодарил Минхо.       Ким на это ничего не ответил, а вернулся к упражнению, которое делал до этого, и снова потерпел неудачу. Старший всё это время стоял рядом, следя внимательным взглядом за новичком. — Ты неправильно держишь руки, смотри, — он сложил кисти в нужной позиции.       Сынмин попробовал повторить, но у него не получалось. Он почувствовал, как сзади к нему прижимается сильная мужская грудь, а тёплые, даже горячие ладони, обхватывают его руки, направляя в верную стойку. — Ноги раздвинь, — Минхо слегка стукнул того по бедру, отодвигая в сторону. — Шире, вот так. Теперь попробуй отбить мой пасс.       Он отошёл назад, несильно кинув ему мяч. Не совсем идеально, но теперь Ким хотя бы коснулся его руками, а не лбом. Для него это было сродни выигрышу в игровом автомате, он даже подпрыгнул на месте, радостно смеясь. Ли наклонился, подобрав мячик с паркета. — Только попробуй не стоять как греческая статуя, а добавь динамики. — Хорошо, Сонбэ, — по привычке вырвалось у Кима. Он прикрыл рот руками. — Ой! — Сонбэ? Из твоих уст это даже мило, — усмехнулся, подмигивая.       Что-то Сынмину стало на пару десятков градусов жарче. — Минхо, ты где ходишь? — прикрикнул тренер. — Иду-иду, ну, увидимся, — хлопнул по предплечью и ушёл к основной команде.

***

      Парни в спортивной форме выстроились в ряд на уличной площадке. Ли встал рядом с Джисоном. — Слушай, ты вроде хорошо общаешься с новеньким, да?       От такого вопроса Хан сначала даже впал в ступор. Неужто Минхо клюнул так быстро? — Ну, типа... — Как его зовут? — Сындж...— чуть не вырвалось у того по старой памяти. — Ким Сынмин. — Славный.       Брюнет перевёл удивленный взгляд на капитана. У того возник реальный интерес и надо было спустить его ожидания на землю. — Поверь, тебе ничего не светит. Он встречается только с состоятельными мужчинами, — парень сделал акцент на последнем слове, — старше него. — А я чем хуже? По всем пунктам попадаю. — Ок, Сынмин больше по «хорошим парням», а не таким как ты. — Понял, спасибо.       Джисон на самом деле рад бы сказать, что Киму, похоже, даже эта жизнь не нравится, а насчёт других людей стоит промолчать. Но нужно было повысить интерес Ли, чтобы для него Сынмин стал волейбольной партией, которую тому захотелось бы «взять». Во всех смыслах. И, кажется, это подействовало: в глазах капитана загорелся огонь азарта.

***

      Сынмин сидел на уроке французского, пялясь в большое окно. Деревья качались на ветру, листья опадали на траву. Солнце яркое, как и небо, ядерно-голубое. Ему стало больно смотреть вверх, он повернул голову в сторону выхода. В окнах кабинета, смотрящих в коридор, показалась фигура Минхо. Ким аж испугался: было похоже на сцену в ужастике. Заметив взгляд шатена на себе, Ли помахал ему рукой. «Почему он не на уроке? — про себя подумал Сынмин. — Криповый тип. Но глаза красивые.»       Через несколько минут прозвенел долгожданный для всех, только не для Кима, звонок. Он как мог откладывал встречу со старшим, складывал вещи по одному, медленно, как ленивец из Зверополиса. — Привет, — улыбнулся той самой своей фирменной улыбочкой синеволосый. — Здравствуйте, сонбэ, что вы тут забыли? — Твой номер.       Сынмин подавил в себе рвотный позыв то ли от отвращения, то ли от волнения, как на утреннике в садике. Он посмотрел за спину Минхо: там Хёнджин и Джисон всеми силами пытались сказать, чтобы Ким согласился, но тот этого никак не понимал. Ли обернулся, а те двое спрятались за шкафчики. Джисон прижал Хёнджина к стене. Шатен мог представить какое сейчас багровое лицо у второго. А Хан только и рад любой возможности оказаться в пяти сантиметрах от блондина. — Что там? — с интересом спросил капитан. — Ладно, я понял, нам надо сначала узнать друг друга получше.       Минхо кивнул сам себе. Сынмин продолжал хранить свое нервное молчание. — Давай пообедаем вместе.       Вообще, когда к нему раньше подходили парни, он просто убегал от них. Но теперь, когда Ким должен что-то отвечать, его настиг ступор. Сынмина спас звонок на уроки. — Ок, подумай до пятницы, пока!       Хан-Хван потащили его за шкирку в туалет, как только Минхо ушёл. Они встали напротив него. Джисон постучал в закрытую кабинку, откуда как по волшебству выбрался Феликс. — Мне кажется, Сынмин вообще не готов к операции, — скрестил руки Хёнджин. — Ты хоть с кем-то встречался? — Нет, от отношений одни проблемы. — Боже... Теперь понятно почему ты такое бревно. — Ну, знаешь, по опыту могу сказать, что тихони обычно не такие в постели, — усмехнулся Хан. — Иди-ка сюда, я тебе сейчас рот антисептиком помою, а то там побывала, наверное, вся школа, — Хван поднес стоящий рядом баллончик ко рту волейболиста. — Кроме тебя! — он снова предпринял попытку поцелуя. — Когда это вы двое успели начать встречаться? — удивился Феликс. — Что? Я скорее с Шреком буду, чем с этой Белкой. — Оу, у тебя кинк на размер? — Сколько раз тебя в детстве роняли, придурошный? — Вы ещё засоситесь тут, — закатил глаза Ким. — А я и не против, но не сейчас. Что будем делать с Сынмином? — капля благоразумия в мозгу Джисона иногда давала о себе знать. — Короче, попробуй считать до трёх и отвечай ему, — предложил блондин.       Сынмин попробовал сделать так, как ему посоветовали. — Тебе плохо? — Нет, я считал. — Ок, не нужно так делать, а не то Минхо подумает, что Ким тупой.       Феликс достал телефон, включая камеру. Он направил ее на шатена. — Давай потренируем уверенность. Скажи, что расстаёшься с ним. — Сонбэ, нам надо расстаться. — Сухо, больше экспрессии, ты как будто только проснулся, — Джисон потряс его за плечи. — Мне нужен один единственный парень и это точно будешь не ты, — сказал как «Та сучка» из сериалов про подростков. — Почти, это почти то, что нам нужно. Давай ещё раз, добавь чуть меньше высокомерия. — Минхо, — он выдержал паузу, вздохнув, — Прости, но мне нужен один единственный парень. И это явно не ты.       Хёнджин и Джисон хлопали, вытирая фейковые слёзы у глаз пальцами. Даже Феликс попытался похлопать одной рукой. — Браво! Тебе нужно идти в театралы, — Хан показал большой палец вверх. — А теперь с той же грацией и двуличностью покори Ли Минхо, а потом раздави его маленькое черствое сердце как мелкую букашку! — Вы что тут делаете все во время урока? — в туалет вошла их злая математичка. — Быстро по кабинетам!       Парни разбежались кому куда надо, а Сынмин, даже немного гордый собой, отправился на историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.