ID работы: 10862827

Без вести пропавшие

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 61 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эмиль признался ему в своих чувствах месяца три назад. Вообще он не собирался, даже не думал об этом, но в его случае все получилось как-то слишком спонтанно. Он отдыхал с Сударем и Артемом в клубе, чуть позже к ним подтянулся и сам Масленников. Пить тот не стал, так как пообещал, что после развезет всех по домам. Никто и не был против данного предложения.       По классике жанра или же просто по привычке Иманов уселся на переднее сидение, аргументируя это тем, что Сударя с Темой высаживать раньше. Так оно и было, ребята покинули их веселую компанию, оставив Диму с Эмилем вдвоем. И все было вроде как обычно, только вот произошло одно «но». То ли Эмиль перебрал, то ли в его голове просто что-то щелкнуло, но, когда Масленников потянулся его обнять, прежде чем попрощаться, Эмиль его поцеловал. Это был быстрый смазанный поцелуй, который и поцелуем то не назовешь. Но обоим этого было достаточно, чтобы все встало на свои места.       Масленников и раньше замечал, что младший относится к нему иначе. Не как ко всем. Поначалу он убеждал себя в том, что это простая благодарность со стороны Иманова за все то, что блогер для него сделал. Конечно, он понимал, что все его предположения не что иное, как отговорки. Даже слепой бы догадался, что Эмиль относится к старшему товарищу совершенно не как к другу. И в тот самый момент, вся эта шаткая теория окончательно рухнула. — Эмиль… — Масленников совершенно не понимает, что он вообще собирался сказать ему в тот момент, в голове было абсолютно пусто. — Прости, — все, что смог сказать Иманов, прежде чем вылететь из машины.       Дима выехал со двора, как только парень скрылся в подъезде, но за поворотом сразу же остановился. В тот момент он находился в некой растерянности, в голове была сплошная каша и испуганное лицо Эмиля перед глазами. Масленников не раз повторял, что просто ненавидит всю эту гейскую тему. Логично, что в подсознании парня сложился образ Димы Масленникова стопроцентного натурала, а тут он со своими поцелуями.       Только, быть может, он сам виноват, что эти чувства вообще возникли? Об этом он тоже задумывался не раз. Твою же мать, да он сам первый все это начал. Да, Эмиль ему нравился, но как друг — не более, а видя весь энтузиазм парня, хотелось помогать ему в развитии канала. Что в этом плохого? А то, что он заигрался. Парень однозначно начал вызывать в нем какие-то чувства. Он сам еще не мог сказать какие, но его эмоции говорили за него. Каждый раз, когда в компании или же на съемках появлялся Иманов, на душе становилось теплее. Одно лишь его присутствие влияло на Масленникова, как солнце на погоду.       И все эти взгляды, прикосновения с его стороны. Диме нравилось, как младший на них реагирует, как смущенно улыбается, прижимается теснее нужного. Все он, блять, прекрасно понимал еще с самого начала. Кого он пытался обмануть, самого себя? Вот и дождался. Открытым оставался теперь только один вопрос: как выпутаться из всей этой ситуации и не оборвать общение с Эмилем?       Сам Эмиль же запомнил этот вечер достаточно смутно. Зайдя домой, он тут же убежал в ванную и попытался смыть свой стыд холодной водой. Он тёр лицо ладонями до красноты и продолжал прокручивать в голове этот нелепый поцелуй. И все никак не мог понять зачем он вообще это сделал? Мало было ему проблем, теперь на одну больше. После такого Масленников точно попрет его из команды, в этом он был уверен на все сто процентов. Ведь Дима натурал до мозга костей и никак не простит ему этой оплошности. Да и ему самому будет не очень комфортно работать под убийственным взглядом старшего. А смотреть так, что озноб пробирает, Дмитрий умел, Иманов успел в этом убедиться.       Но к его большому удивлению, утром следующего дня Масленников как ни в чем не бывало позвонил ему с целью оповестить, что будет у него через час. У ребят были запланированы съемки, и Дима просил его еще несколько дней назад им помочь. Спускался и садился в машину он в предвкушении скандала, предъяв в его сторону, ну или же просто банального игнора. Только вот никак он не ожидал, что Диман будет вести себя как обычно: так же протянет руку для приветствия, слегка прижимая к себе, так же ответит улыбкой, на помятый вид Иманова. Все было как обычно и Эмиля это пугало. — Дим, я там вчера… — Эмиль первый решил затронуть эту тему. — Эмиль, все в порядке, — перебил его Масленников, протянув телефон, — набери лучше Сударя, чтобы он спускался.       В тот момент Иманов не знал, что и думать, а потом решил для себя, что ему просто дали второй шанс. Чтобы он уж точно больше так не облажался. А Дима? Дима же и сам не знает почему он так поступил. Он, конечно, мог бы устроить скандал, разборки, добиться от Эмиля признания в симпатии, быть может и в любви. Но кому это было нужно? Он бы просто-напросто испортил отношения между ними окончательно и бесповоротно, а так всё шло своим чередом. День за днем, неделя за неделей, до тех пор, пока у Эмиля не появилась девушка.       Первый раз Масленников увидел её в общей компании, куда Эмиль, собственно, и пришел с ней. Она ему понравилась сразу, такая милая, улыбчивая девочка. То что нужно для Иманова. Но вот внутри него что-то противилось этому. Он сам не понимал, что, хотя кого он обманывает, все он прекрасно понимал. Алия его просто бесила, бесила тем, что постоянно была рядом с парнем. Да и он уделял ей кучу внимания, они много времени проводили вместе. Казалось бы, живи и радуйся, что от тебя наконец-то отстали. Возможно, Эмиль и правда влюбился в эту девушку и им стоило бы пожелать счастья. Но нет, Дима был собственником.       А когда Иманов съехал со студии и начал жить вместе с Алией, их с Димой отношения окончательно подпортились. Эмиль все реже стал появляться на канале Димы Масленникова, все чаще у них были собственные проекты, где они никаким образом не пересекались. А даже если и виделись, то Иманов везде таскал за собой свою девушку. И выглядел он с ней до безобразия счастливым, что просто выводило Масленникова из себя. Каждый раз, назло ей, или же назло самому себе, хотелось обнять его, прижать как можно крепче, мол «он мой». Правда Дима понимал, что это уже какая-то нездоровая хрень и нужно с этим что-то делать. Но он, естественно, ни делал ничего.       Но оба прекрасно понимали, что сколько бы они ни делали вид, что после того поцелуя ничего не изменилось — все изменилось. Отношения стали другими, и они сами стали другими. Именно тогда и произошел тот самый переломный момент, который потянул ниточку из клубка событий.       …       Но, чтобы между ними не произошло, они по-прежнему остаются друзьями, а зрители по-прежнему требуют Эмиля на канале Димы. Именно поэтому он по большей части и зовет Иманова в более масштабные проекты, изначально подразумевающие под собой отсутствие Алии. Вот и сейчас, когда у Димы созрела новая идея для ролика он звонит Иманову: — Эмилька, можешь подскочить в офис? Нужно видос обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.