ID работы: 1086284

Три тысячи проблем над уровнем учёбы.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История и что то вроде химии.

Настройки текста
Это был очень скучный урок истории... Все сидели полусонные, даже историк начинал зевать, глядя на нас. Вдруг в окно залетел жирный шмель. Девчонки начали визжать, шмель начал летать по кругу над нашими головами, историк начал ржать над нами. Вдруг шмель начал спускаться в его сторону. Историк сам вскочил и побежал к нам. Шмель за ним. Тут уже весь класс вскочил и начал бегать по кругу. Минут 5 шмель гонял наше стадо по всему кабинету. Один из одноклассников выбился из нашей толпы и побежал к своей парте. Все и так уже задыхались со смеху, дак этот одноклассник ещё и большую глупость сделать догадался. Схватив шорты из физ-ры, он кинул ими в шмеля. Тот упал замертво. Класс собрался вокруг, чтобы посмотреть, что с ним случилось. Одноклассник начал поднимать свои шорты... Шмель взлетел, быстро пролетел над нашими головами ещё 2 круга и вылетел в открытое окно. Класс начал тихо хихикать, а историк с огорчением глядел на то самое окно, в которое только что вылетел шмель. Урок продолжился. У нас настроение было уже более приподнятое. Только историк жалел шмеля. Он объявил, что сейчас мы будем писать эссэ. Это ненавистное эссэ мы пишем довольно часто. Оскар (один из самых психованых в нашем классе) сказал историку, что эссэ это хрень. Историк сердито посмотрел на Оскара и влепил ему замечание в электронный дневник. Нашего идиота это конечно же не остановило. Он заявил, что считает, что сочинение это тоже хрень и шёпотом попросил по цепочке весь класс рассказать об этом Денису. Получив второе замечание, Оскар успокоился. Историк раздал нам листочки и все начали писать эссэ. У нашего историка есть привычка: он зачитывает самые смешные эссэ в слух. Вот и эссэ Оскара попало под удар. "Древние люди катались на маленьких динозаврах, как на машинах", "Барщину и оброк люди делили по полам и приносили своему государю"... На тот момент класс просто катился со смеху. В кабинете историка полно кактусов. Он заставлял нас их поливать. Вот и сейчас он сказал мне полить их. Бутылка с водой в руках, подхожу к кактусу... Эрик пробигает мимо, толкает меня, и вот вода и земля уже на мне, а кактус с горшком валяются где то рядом. Увидив эту картину историк просто не смог сдержаться: "Тиш, Гарсия, что вы блять тут устроили?!" Виновато посмотрев на него нам пришлось отправиться за тряпками. Пока мы убирались, выяснилось, что моя подруга Машка забыла в кабинете свой телефон. Я конечно же согласилась отнести его. Но, пока историка небыло в кабинете, мы отложили тряпки в сторону и начали читать её смски. Стало даже как то смешно, когда я увидила, что она своей маме рассказывает про наш кактус "Ехотис", про мытьё подъезда пепси и фантой, про моего розового слоника с урока литературы... Дальше прочитать не успели, в кабинет вернулся историк. Мы всё быстро протёрли и пошли на перемену. Там тоже получилось не всё так гладко, как планировалось. Сейчас у нас должна была быть алгебра, а после неё - химия. Но математички небыло и замена была у химички. 2 урока с химичкой просидеть равноценно смерти. Она нас каждый раз начинает пилить за то, что мы не ходим в форме, ничего не знаем, ленимся постоянно. Её вообще никто из школы не любит. Вот прозвинел звонок. Все приготовились к алгебре. Осталось только дождаться учителя... Но её всё нет и нет. Это никого уже и не интересовало, все были даже рады этому. Класс оживился, начал болтать на повышеных тонах... В этот момент в класс вошла учила. Обычно за такое эта грымза начинает на нас орать, но не сейчас. Оказалось, что сегодня у неё днюшка и староста нашего класса, пока мы с Эриком убирались у историка, поздравила химичку с праздником от имени всего класса. Конечно училка была нам благодарна. Принесла чайник и стаканчики. Вместо алгебры мы сидели и пили чай. Всю перемену потом отмывали жалюзи от чая, пролитого неуклюжими руками Дашки. Прозвинел звонок на химию. Тут уже всё было более строго. У нас была лабораторная. Мы смешивали разные вещества в пробирках, сыпали туда разные порошки и т.д. т.п. Мы расселись по парам и начали эксперементировать... Химию я знаю отвратительно, поэтому лила и сыпала в пробирку всё, что было. Мне это даже начало нравится. Житкость начала окрашиваться в красный, потом в синий, потом в нежно голубой... Но вдруг, после капли кислоты, она стала окрашиваться в чёрный. Услышав крики химички, все отбежали от пробирки и стали наблюдать. Вдруг там что то зашипело. Класс начал лезть под парты... Секунда, две... И из моей пробирки вырывается столб пены. К счастью, больше ничего не произошло. Конечно же, и эту перемену я потратила на мытьё класса... Сегодня мне больше не хотелось с кем либо связываться. Оставшиеся 3 урока я решила мирно досидеть в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.