ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оставь меня в покое.

Настройки текста
Примечания:

***

-Ты блять вообще ничего не понимаешь? Кто разрешал тебе повышать голос на меня? Ты думаешь мне трудно разложить тебя на этом столе? Ты сомневаешься милый Указывая на кухонный стол, спросил он у меня.

***

-Я не хочу чтобы ты пользовался мной, просто оставь меня в покое Я начал опять кричать на Чонгука и из глаз снова, который раз лились слёзы. -Нет Чимин, так не пойдёт, ты будешь только моей шлюхой и в данный момент я хочу тебя на этом столе Он приблизился ко мне и проникнул своим юрким языком ко мне в рот, делал он это все небрежно и грубо, я хотел чтобы это поскорее прошло, но он все только усугублял. -Я не понимаю тебя, зачем тебе я, если у тебя есть девушка, что ты хочешь от меня? Он отстранился от меня и я тут же задал этот странный для себя вопрос, конечно я понимал что меня могут за этот вопрос наказать или что похуже, но я решился спросить. -Ну как сказать Чимин, вот у тебя есть новая игрушка и со временем она портиться и ты её просто выкидываешь и тебе покупают новую, так вот это как раз тот случай Он с ухмылкой смотрел на меня и гладил мою голову, смотря на потолок. -То есть я...твоя новая игрушка? Я с непониманием смотрел на Чонгука и немного с неприязнью стоял возле него, когда он в то время просто улыбался. -Какой у меня догадливый мальчик, правильно думаешь, ты очередная моя новая игрушка и когда она сломается я её выкину и найду новую а сейчас я хочу свою куколку. And POV:Jimin Чонгук подошёл вплотную к Чимину и стал гладить его руками, потихоньку спуская руки к его заднице, пока тем временем Чимин уже привыкший просто отводил взгляд, тем более смотреть на голый торс Чонгука он не собирался, его руки блуждали по всему телу оглаживая каждое место. Подхватив Чимина под зад, он пошёл к кухонному столу, посмотрев на него еще раз, он стал снимать футболку, проведя ладонью от груди до живота, он прильнул губами к соскам Чимина поглаживая их языком. -Я сейчас схожу до комнаты и если ты попробуешь свалить от меня, то тебе будет хуже Уйдя до комнаты, Чимин остался лежать на столе наполовину раздетый, он не стал куда то бежать потому что знал, что его найдут и ему будет хуже, тем более его состояние было сломанное и ему было уже всё равно что будет делать Чонгук, потому что он знал что в скором времени он покинет этот ад. Через некоторое время, на кухню зашёл Чонгук и в его руках был тот самый пакет с которым он пришёл домой когда уезжали родители, Чимин немного затаив дыхание ждал что с оттуда вытащит Чонгук хотя это кажется было уже очевидно. -Ну хоть не сбежал, хотя это зря для тебя Подойдя к Чимину он достал из пакета наручники и стал зацеплять его руки как не странно Чимин не разу не шелохнувшись смирно лежал на столе, смотря куда то в даль и думая о своём. Зацепив его руки он принялся снимать штаны Чимина, сняв их вместе с боксерами он перевернул его на живот, погладив его по булочкам, он стал копаться в пакете, после чего достал плётку, вот тогда Чимин потерял дар речи, так как его в детстве не разу не били родители и он не знал эту боль, немного сжавшись он стал потихоньку всхлипывать и задавать себе один и тот же вопрос *Что я сделал в этой жизни, что ко мне так обращаются?* -Ну что Чимин, считай вслух сколько раз тебе попадёт Чимин кивнув головой стал ждать, он поджал губы и зажмурил глаза, услышав как Чонгук замахнулся он сжал кулаки. -1.. Голос Чимина сильно дрожал после удара, потому что это было каждый раз всё сильнее, он просто лежал и плакал, пытаясь этого не показывать. -20.. Этот удар стал самым сильным и последним, тогда Чимин вздохнул но и расслабляться не собирался, потому что он понимал что это далеко не всё. -Твоя задница вся красная, хочу это сфотографировать и поставить на обои в телефон, Чимин встань в коленно локтевую. Чимину больше нечего не оставалось делать как вставать в ту позу в которую он попросил, быстро встав он ожидал следующего действия, как сзади раздался щелчок телефона. -Какая замечательная картина, ставим на обои, Чимин хочешь посмотреть? Чимин быстро стал мотать головой так как не хотел видеть этот позор. После чего Чонгук откинул телефон и стал расстёгивать свои штаны, он взял смазку и налил на пальцы и вставил сразу два к Чимину в анал, он стал растягивать его в виде ножниц, еще немного растянув его он подумав что он готов и приставил головку члена ко входу, войдя в него резко и глубоко он остановился, после этого толчка Чимин сильно и громко простонал, после чего хотел закрыть рот рукой, но они были в наручниках, он стал утыкаться головой в стол, чтобы его стоны не были слышны. -Не пытайся молчать, я хочу слышать тебя, если будешь сдерживать, опять пропарю тебя После этих слов Чонгук стал опять наращивать темп а Чимин уже не пытался молчать, потому что он не хотел чтобы его опять били, когда Чонгук вдалбливался в податливое тело он дополнительно искал простату Чимина, так как хотел чтобы даже соседи слышали ангельские стоны его малыша, найдя заветный бугорок он ускорял темп именно по этому углу где была простата, когда её задели первый раз из Чимина вырвался сладкий стон а потом уже появлялся каждый раз, года Чонгук его вдалбливал в стол, время длилось очень долго для Чимина, он хотел быстрее покончить с этим со всем, еще немного и Чонгук излился глубоко в него, после чего он опять взял пакет и схватил от туда анальную пробку и резко выйдя из него он ввёл пробку в анал к Чимину -Ты будешь ходить с ней, пока я сам её не достану и если я узнаю что ты её доставал, тебе будет плохо, все ясно? Чонгук наклонился над ухом Чимина и стал ему шептать, кивнув головой он отстранился от меня.

***

После всего Чонгук собрался и опять куда то ушёл а Чимин хотел идти договариваться на счёт переезда с Тэхёном, потому что больше этого унижения он терпеть не собирался, убрав все на столе, он налил себе чай и пошёл кушать в комнату, потому что после такого он не хотел кушать на этом столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.