ID работы: 10862857

Рожки

Фемслэш
NC-17
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гань Юй и Кэ Цин встречались долгое время, за это время успели съехаться и жить вместе. Кажется, они знают друг о друге практически всё. Трудоголики до мозга костей. У них всегда так много работы, что расслабиться и поговорить вдвоем удается только дома, и то не всегда - обе так перерабатывают, что зачастую сразу же ложатся в кровать без сил. Этот вечер не был исключением.       Кэ Цин зашла в спальню для того, чтобы позвать Гань Юй за стол - ужин давно уже стынет. Но та спала. — Не дождалась всё-таки, — Кэ Цин осторожно присела на край кровати, любуясь своей девушкой.       Гань Юй уснула лежа на животе, спрятав руки под подушкой. В комнате было темно, лишь холодный лунный свет мягко выглядывал из-за штор, падая на голубые волосы спящей. Кэ Цин осторожно поправляла светлые пряди, когда ее взгляд притянули рога девушки. Удивительно, они говорили об этом лишь однажды, и всё это время у Юй Хэн никогда не возникало желания хотя бы рассмотреть их поближе. Бархатно-красные, изгибаются так красиво вдоль волос, и какие на них интересные узоры! Кэ Цин так засмотрелась, что, сама не заметив, положила на один из рогов руку и мягко провела от основания до самого кончика. Гладкие. Девушка хотела было потрогать и второй рог, но не успела - как только пальцы коснулись его, Гань Юй проснулась, тут же дёрнулась и подняла голову. Кэ Цин сперва даже испугалась. Секретаря павильона Лунного моря такой она видела впервые. Красная, как помидор. Щёки и даже уши покраснели. Что на неё так сильно повлияло? — Ты чего делаешь? — запинаясь, спросила Гань Юй. Сон как рукой сняло. — А ты чего так реагируешь? — Кэ Цин стало очень неудобно, она медленно сложила руки на коленях и отвела взгляд.       Гань Юй уставилась на смутившуюся мечницу, о чём-то задумалась на несколько мгновений и, придвинувшись, уткнулась лбом в бок своей подруги. — Повтори, — голос прозвучал очень тихо, почти шёптом. — Что? — Кэ Цин опешила ещё сильнее. — Повтори.       Гань Юй вылезла из под любимого тёплого одеяла и устроилась на коленях Кэ Цин, взяла её за руку, положила себе на голову. Та обняла одной рукой подругу за талию, второй ещё раз нежно провела по рогам и ухмыльнулась. — Неужели тебе так сильно понравились прикосновения здесь? Гань Юй не ответила.       Тем временем рука продолжала изучать рога. Несколько раз провела по гладкой поверхности сверху, затем - снизу. Гань Юй положила руки на плечи Кэ Цин и шумно выдохнула. С каждым поглаживанием она дышала всё тяжелее, а потом и вовсе принялась ёрзать на коленях любовницы. Кэ Цин довольно улыбнулась, обеими руками обхватила рога и притянула к себе Гань Юй. Их губы соприкоснулись, и, обычно терпеливая и спокойная секретарша тут же углубила поцелуй, облизывая и кусая чужие губы, крепче впиваясь в плечи партнёрши. Кэ Цин сначала отстранилась, потом повалила Гань Юй на живот и нависла сверху, пристраивая колено между её ног. Та пискнула, крепко сжала простынь руками и подалась назад, прижимаясь к горячему телу. — А так тебе больше нравится? — игриво спросила Кэ Цин и провела языком по кончику рога.       Реакция не заставила себя долго ждать. Гань Юй ахнула, выгнула спину и сжала бедра. Кэ Цин продолжила. Она медленно провела языком вдоль всей длины, потом обратно, облизывая то один, то другой, посасывая их, одновременно прижимаясь бедром к промежности подруги. Гань Юй перестала сдерживать стоны - слишком было приятно. Тем временем Кэ Цин гладила её обнаженную спину, спускаясь всё ниже. Одним движением сняла нижнее белье и отложила куда-то в сторону. Гань Юй послушно приподняла таз и раздвинула ноги. Продолжая играться с рожками, Кэ Цин провела пальцами по влажной вульве и остановилась в районе клитора, позволяя любовнице самостоятельно двигаться, доставляя себе удовольствие. И, одновременно с движениями языка, Кэ Цин ввела сразу два пальца во влагалище. — Надеюсь, тебе не больно? — слегка отодвигаясь, прошептала она на ухо Гань Юй.       Та промычала что-то нечленораздельное и застонала, двигаясь в такт пальцам, стараясь получить чувство заполненности как можно быстрее. Вслед за приглушенными стонами обеих послышались чавкающие и хлюпающие звуки. У Кэ Цин внизу живота всё скрутило - чувство возбуждения било через край. Она ускорила темп, чувствуя, что сама скоро кончит, возможно даже быстрее Гань Юй. И пока она думала об этом, девушка под ней вскрикнула, напрягла спину и ноги, ещё раз двинулась навстречу пальцам и расслабилась. Кэ Цин почувствовала, как сокращаются мышцы влагалища. Она медленно вытащила пальцы и погладила Гань Юй по бедру. Та повалила её рядом с собой и крепко обняла. — Люблю тебя, — сказала Гань Юй, покрывая шею Кэ Цин поцелуями. — И я тебя, — ответила ей мечница, укутывая обеих в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.