ID работы: 10862971

Грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Бонбони бета
Размер:
270 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Черта с два я умру здесь

Настройки текста
Примечания:
— Мегами? Ну как успехи? Семпай ждал меня в своей комнате, не знаю каким образом но мы интуитивно сошлись на мнении что его комната будет более безопасным и надёжным местом, чем моя. — Он поручил мне разобраться с этим. Сказал что я могу взять себе пару человек в помощь, но если честно я не готова доверять кому то ещё кроме тебя, семпай. Но Тензо-семай болен, поэтому мне придется работать самой, — я улыбнулась, — но мне так будет даже спокойнее, тем более я уверена что люди которые будут мне помогать наверняка прольют кровь. Глаза мои буквально метали искры и я вся была как на ножах, но мой короткий адреналин стих как только наши взгляды пересеклись и я не заметила в них одобрения. — Кхм, прости но ты ещё не настолько окрепла что бы вести это дело в одиночку, тем более с твоими убеждениями о жизни. Если не хочешь брать кого то из других капитанов то я буду следить за тобой, чтобы ты не натворила глупостей. Я цокнула языком и сложила руки на груди. — Вместо того что бы меня учить лучше бы помог мне тем что ты мог узнать у других, раз не хочешь что бы я работала сама. Он кивнул и разложил на кровати импровизированную карту деревни. Оказалось он сдержал обещание и до моего прихода выведал все что можно было по тому поводу у других, и мы принялись восстанавливать череду похищений и обводить места в которых было совершено преступление, основываясь на добытой информации и моих собственных наблюдений. Когда все было готово оказалось что большая часть девушку была похищена из районов что находились ближе к окраине и из тех семей которые не были известными или важными в деревне. — Жертв оказалось больше чем мы думали, почти два десятка человек, — Тензо подпер подбородок рукой, — скорее всего это делает какая то организация, потому что один человек не справиться с таким количеством. — Значит среди ниндзя что ведут патрули на границе, есть тот кто позволяет этому происходить. — Да, — он кивнул, — я позабочусь о том что бы его нашли, но что касается остальных… — Можно словить их на живца! — перебила я оторвав взгляд от карты и вскинув голову, — я давно наблюдаю за улицами и вижу что сейчас похитить кого то практически нереально потому что девушки не выходят на улицу особенно в вечернее и ночное время когда именно самый пик возможности быть похищенным. Увидев одиноко блуждающую девушку они тут же схватят её. Я видела как он свёл брови в неодобрении но потом расслабил. — Неплохо, так мы сможем поймать их на горячем и допросить… — На допрос нет времени, — снова перебила я, — что если те похищенные девушки находятся в плачевном состоянии и каждая минута стоит им жизни? А мы даже не знаем где они! Я дам себя похитить и они привезут нас прямо к себе домой. — Но это опасно, что если ты умрёшь ещё до этого? Я резко поднялась на ноги, меня словно холодной водой облили. Он все ещё относился ко мне как к ребенку а не как к равному себе. Пусть я служу не так долго но у меня есть чувство гордости и я прекрасно знаю на что способна. Но даже мой семпай не воспринимает меня всерьёз. — То что я не хочу убивать, не доказывает что я не могу за себя постоять! Забрав карту я покинула его комнату. В голове я твердо решила доказать что смогу справиться сама и наказать всех кто заслуживает возмездия, и спасти тех кто был похищен. Без чьих то потерь, будь то я с моей стороны или стороны преступников. Я не видела семпая в следующее пару дней, не выходя из своей комнаты я разрабатывала план и ничего не придумала лучше как использовать свою самую первую идею. Пришлось конечно позаботиться о кое чем, ведь мне нужно было замаскировать себя, пришлось пробраться в клан что бы оставить там снаряжение и одеться в более женский наряд, при этом позаботиться что бы меня не заметили, иначе будут вопросы. А поздним вечером я уже бродила по тем улицам где случались нападения. Ночь была холодной и я ежилась, что было очень правдоподобным поведением для одиноко гуляющей девушки, и вот спустя время я почувствовала что за мной следят. Я стала ждать когда этот кто то начнет действовать, и не паниковала, но время шло а я все ещё была цела и здорова. В конце концов я начала подозревать что тут что то не так и просмотрела местность своим левым глазом. И каково же было мое удивление. Тут же свернув в переулок я встала ровно и скрестила руки на груди, злость медленно закипала во мне и я немного раздраженным голосом заговорила в темноту. — Как тебе не стыдно следить за мной? Рядом коснулся воздух и словно из-под земли появилась темная фигура в керамической маске. — Правду говорят о твоих глазах, от них и впрямь не спрячешься, хотя это моя специальность. Это платье тебе идёт больше чем униформа. Щеки мои предательски покрылись лёгким румянцем, все же это был единственный комплимент который я слышала за долгое время, но сама я прожигала взглядом маску. Вечно он сбивал меня с толку когда я злилась. — Семпай что ты тут делаешь? Тебе ведь не нравилась эта идея! — Пусть так, но я не могу отставить тебя без присмотра. Я не буду тебе мешать, только прослежу и вмешаюсь если понадобится помощь. Спорить с ним не хотелось, да и в переулке я стояла подозрительно долго поэтому пришлось смириться и кивнуть головой. Его тень исчезла а я вернулась на большую улицу и продолжила свои блуждания. Сначала было ни души (не считая той что наблюдала за мной из темных углов), но потом по спине прошёлся холодок. В мыслях пробежался триумф что трюк сработал, но не успела я использовать глаз что бы рассмотреть нападающего, как тут резко на землю опустился ещё один человек и бросил мне в лицо какой то порошок. Вдохнув его я почувствовала как ноги стали подгибаться, а веки тяжело закрылись на моих глазах и уже спустя мгновение я не могла ничего сделать. Страшно мне совершенно не было, скорее я переживала что бы семпай не помешал моему плану и не стал действовать по своему. Нам нужно было найти убежище похитителей, и я была ключом к этой находке.

***

Понятия не имею сколько я была без сознания, но наверняка довольно продолжительное время ведь вся правая часть моего тела, я ее не чувствовала. Кое как повернувшись с неё на спину мне пришлось время чтобы снова взять тело под контроль и принять вертикальное положение. Вокруг было довольно темно, мой взгляд привлекли железные прутья неподалеку от меня так как только сквозь них ко мне просачивался свет. Я поднялась чтобы подойти ближе и выглянуть за них, но меня отвлек чей то тихий голос. — Не прикасайся… Я этого не ожидала и резко развернувшись на пятках, потеряла равновесие так что мне пришлось ща них ухватиться чтобы не упасть. Внезапно все мое тело пронзила боль которая струилась от прутьев через руку, после чего меня немного отбросило меня немного назад. Я снова свалилась на пол но теперь мое сознание было более трезвым. — Я же говорила. Из темноты ко мне вышла девушка, она опустилась рядом и помогла мне сесть. На вид ей было двадцать с небольшим, на ней была юката и я не могла оценить её фигуру, но у нее были очень красивые черты лица, нежные и утончённые, она была настоящей красавицей. — Спасибо за помощь, ты тоже из Конохи? — Да, верно, — у нее был невероятно мягкий и спокойный голос как для похищенной, — как и все мы. Я повернула голову в ту сторону куда указывал её взгляд, только сейчас я заметила что в темноте сидят ещё люди, все они жались друг к другу создавая большую кучу из дрожащих и напуганных девушек. Некоторые смотрели на меня, но многие спали, судя по парам глаз, их тут было больше десятка, но никак не двадцать человек. Здесь было довольно холодно и сыро, поэтому они жались друг к другу чтобы согреться, я тоже чувствовала холод. Внезапно я довольно громко чихнула и обняла свои плечи, мое тонкое платье что я одела для наживки было явно неприспособленно для этой клетки. Девушка что сидела возле меня, сняла верхний слой своей юкаты и положила его на мои плечи, а сама осталась в тонкой белой накидке что одевают под основной слой. Я тут же запротестовала отдавая ее одежду назад, но она отказалась от этого и снова укутала меня. — Ничего, все хорошо, мне не так уж холодно. — Спасибо, я согреюсь и отдам…как долго вы здесь? — Не знаю, мы давно не видели дневного света, так что время для нас тянется довольно медленно. Может пару дней, может недели. Сколько тебе лет? — Четырнадцать. — Какой ужас, ты ведь ещё ребенок… — она вздохнула и начала гладить меня по волосам, — даже дети…просто ужасно…как тебя зовут, малышка? Я Мицуха. Я задумалась какое из имён ей сказать, но учитывая, что она уже знает меня в лицо и мой возраст, было бы глупо называть ей свой псевдоним. — Мое имя Монада. Мицуха, как думаешь зачем мы здесь? Зачем они выкрали нас? — Скорее всего ради продажи, — она пожала плечами, — иногда за нами приходят и уходят некоторых из нас, чтобы показать «покупателям». Некоторые из нас больше не возвращаются обратно. Меня это потрясло, я представить не могла что в наше время ещё существует что-то такое как работорговля, и что она могла тронуть такую большую и защищённую деревню как Коноха. — Если так… почему ты…- я неуверенно посмотрела на неё. — Почему я все ещё здесь? — она улыбнулась моему вопросу и вместе ответа взяла меня за руку и приложила мою ладонь к своему животу, он явно был более выпуклым, хотя она казалась довольно худой, и тут до меня дошло. — О Небеса ты… — Верно, никто не хочет покупать рабыню с прицепом, мой ребенок пока что спасает меня, жаль что я не смогу спасти его… — О чем ты? — Они сказали, что когда я рожу, они продадут нас двоих по завышенной цене. Она говорила то с таким спокойствием и смирением, что меня это начало злить. Вся комната была наполнена отчаянием и смирением с неизбежным. Они все были готовы к предстоящей судьбе, и меня злила эта покорность. Я поднялась на ноги и снова подошла к прутьям. — Нет, нет я не согласна, я появилась здесь не для этого. Ты не расстанешься со своим ребенком, я тебе обещаю. Послушай меня, — я снова вернулась к ней и посмотрела прямо в глаза, взяв ее руки в свои, — мы выберемся отсюда, все мы. Я позабочусь о безопасности а ты должна уговорить остальных следовать за нами и слушать меня, хорошо? — Но Монада, ты всего лишь ребенок. Я улыбнулась и повернулась к ней, показывая метку на своем левом плече. — Я не обычный ребенок. Уговор других занял нам какое-то время, многие боялись двинуться с места и уже были готовы умереть, но доверившись Мицухе, они смиренно кивали головами. Первой преградой на нашем пути, были наэлектризованные прутья, я не могла к ним прикоснуться, но осмотрев их внимательнее, я поняла что они были довольно ненадежными. Наверняка никто не думал, что кучка напуганных девочек могли сбежать, вот только не учли меня. Я смогла выбить их с помощью высвобождения чакры из своей ладони. — Хорошо, теперь нам нужно двигаться быстро, я буду вести вас, — заговорила я к девушкам что стояли за моей спиной, — во всем слушайте меня, не отставайте если что кричите. Все понятно? Они кивнули. Я видела как им страшно и мне было так же страшно, но я все же была уверена в себе. Мы двигались, приходилось постоянно использовать бьякуган, чтобы искать нужные повороты ведь вокруг было много ответвлений, похоже что это была заброшенная шахта и единственным выходом отсюда, был подъемник. Несколько поворотов мы миновали почти без проблем, мое попались на пути пару смотрителей, но они были довольно никудышными врагами и я легко положила их на лопатки и оставила их лежать без сознания. Однако благодаря своему глазу я увидела кое-что, что заставило меня резко остановиться. — Мне… Мне нужно оставить вас на пару минут… Кто то ухватил меня за руку. — Ты не можешь! Без тебя мы погибнем! Я заметила, что некоторых девушек охватила паника и все больше рук вонзались в мое тело. — Останься с нами! — Они ведь убьют нам если тебя не будет! Я растерялась, их страх медленно передавался и мне но я не могла послушать их. Мицуха смотрела на меня так же испугано, но увидев мой взгляд она словно поняла почему мне нужно отойти и спокойно забрала руки других девушек назад, кивнув мне головой. — Иди, мы подождем тебя тут. — Если встретите кого-то, не провоцируйте их, вы важный товар и не в их интересах вас убивать. Согласно кивнув мы расстались, я побежала по другому коридору который вел в тупик. В том месте куда я стремилась, была комната, а в ней человек. Он был весь обмотан цепями по которым иногда бегали искры, но эту фигуру я бы не спутала ни с кем, тем более что на нём была маска. Увидев куда ведут цепи я нашла источник питания и разбила его, позже освободила тело от цепей. Тело моего семпая было без сознания, он совсем не реагировал на меня. Видимо он так много сопротивлялся, что его слишком часто пускали под разряд, и возможно теперь он был в коме. — Как тебя вообще могли поймать? Тоже мне профессионал… — я могла бы ещё долго бурчать, но под моей ответственностью были ещё люди и я не могла их бросить, и его тоже. Взгрузив тело взрослого мужчины на свою спину, я тяжело поднялась и побежала обратно, в сторону своих девочек. На них уже наткнулись несколько человек, но они были такие же никчемные. Продолжая путь, мы вышли к довольно большому залу под землёй и на другом его конце был подъемник. Некоторые радостно бросились к нему предок чем я успела что-то сказать, и тут случилось, то чего я боялась. На девушек бросили цепи, их ударило разрядом и они повалились на землю, нас начали окружать люди, теперь их было довольно много. Среди них к нам вышел довольно крепкий и притом уродливый мужчина, на его лице было так много шрамов, что нельзя уже было понять был ли он когда нибудь красив или нет. — Так, так, так… я так и думал, что из-за тебя у нас будут проблемы. Уж слишком вовремя ты была на улице в темное время суток, совершенно одна. Я сразу поняла, что обращался он ко мне, аккуратно положив семпая на пол, я вышла вперёд. — Если ты думаешь, что я помощью этих цепей сможешь отправить меня, то ты ошибаешься. — О, тебя я останавливать не буду от тебя слишком много проблем и легче просто прикончить тебя. Но помимо этого, у нескольких товаров срок годности истек, и от него надо избавиться, и заодно преподать всем урок. После этих слов цепи на некоторых девушках начали светится, а самих жертв поразило молнией. Я не знала как он это делает, но не могла смотреть на страдания несчастных. — Прекрати! Зачем ты это делаешь?! — Люди стоят довольно много если продавать их правильным людям, вот и все. — Ах ты сволочь. — злость охватила всю меня и мои силы перестали мне подчиняться, я почувствовала как мой правый глаз начал жечь и в конце концов я активировала шаринган совместив его с бьякуганом. В то же мгновение меня охватило лёгкое нежно зелёное сияние что переливалось на моем теле словно языки пламени, и я чувствовала как меня переполняла сила. В одно мгновение ока. Я оказалась возле девушек, что попали в ловушку и одним движением разбила цепи на их телах, переместив их к остальной группе девочек и вложив их в руки Мицухе, что смотрела на меня во все глаза и открыв губы не зная что сказать. — Позаботься о них. Отдав просьбу я обернулась, мужчина, что выступал за главного пошатнулся увидев мой наполненный гневом взгляд и в панике скомандовал. — Чего стоите?! Перебейте их всех!!! Двигаться надо было быстро, от одного ко второму я поочередно разбивала летящее ко мне цепи и просто раскидывала тех кто пытался применить вред мне либо моим подчинённым. Сначала используя свою странную силу, это было довольно просто, но в скором времени от глаза бы одели так сильно, что я не могла больше их использовать, огонь на моем теле погас, а я опустилась на колени не в силах подняться. Надо мной взлетела цепь и я уже была готова принять ее на моей спине, но этого не случилось. Подняв голову я увидела над собой ветку дерева, что выросла из-под земли и обернувшись, заметила что мой семпай сидел ровно сложив руки в печать. — Семпай! — Прости, сам не ожидал, что меня смогут взять под контроль. Ветки дерева растянулись дальше хватая тех кто пытался сбежать, но тут случилось то, чего никто не ожидал. Тот кто был здесь за главного, поднял над собой устройство, взгляд его был безумен и он крикнул. — Да сдохните вы все! И нажал кнопку. Шахта с подъёмником внезапно затряслась, послышались звуки взрыва и на нас начали осыпаться камни и балки. Тензо-семпай попытался остановить крушение своими техниками, но многие камни крушили его ветки и столпы. Мы оказались в ловушке, из которой не было выхода и был риск, что мы будем похоронены заживо. Меня это не устраивало. Выставив руки перед собой я снова воспользовалась своими глазами, зеленый огонь объял мое тело, и высвободился из моих рук навстречу земле. Внезапно камни начали скапливаться на слое моего огня, но чем больше их было тем тяжелее мне было справиться и тем больше подгибались мои колени. Семпай подошёл мне настолько близко насколько мог. — Мегами, перестань, ты просто сгоришь! — Черта с два я умру здесь!!! И после этих слов вылила всю свою силу в вот ладони, и сила была эта так велика что стала меня обжигать, я чувствовала как на моем теле появляются порезы, а с моих глаз и носа льётся кровь, я слышала как кто-то кричал и только потом из-за боли в горле, я поняла, что кричала я. От моих ног в земле расходились трещины, но обрушение прекратилось, и волна созданная мной, начала выталкивать их в обратную сторону с невероятной скоростью. Раздался взрыв, и на нас вылился яркий солнечный свет. Последнее, что я помнила, это чистое голубое небо над собой. И как кто-то называл мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.