ID работы: 10862971

Грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Бонбони бета
Размер:
270 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Монада Учиха

Настройки текста
Примечания:
Чтобы не терять особо времени, мы думали провести тихую церемонию, но, к сожалению, я не могла сделать этого из-за своего статуса, поэтому, чтобы не разводить скандалов, было решено совместить оба этих дня. Так что моя инаугурация была одновременно и моей свадьбой. Таким образом мое праздничное одеяние было изменено, вместо того, чтобы надеть традиционную мантию Хокаге, я была в светлой можно сказать свадебной юкате. На хаори лежащему на моих плечах были вышиты символы рассказывающие о моем титуле. Со шляпой, правда, было сложнее, так как у меня были рожки после принятия нового тела, я не могла позволить себе сделать отверстия на наследии которое передавалось от Хокаге к Хокаге. Так что шляпу мне тоже пришлось делать новую, такую, чтобы я могла спокойно надеть её на рога. Помимо этого, шляпу украшали живые цветы, и это пусть и выглядело странно, но я не могла спрятать своей радости от того, что сегодня я была еще и невестой. Проводилось это мероприятие зимой, так что было славно, что на мне было ещё и свадебное одеяние, но не смотря на холод, людям хотелось поприветствовать нового правителя. Таким образом в солнечный зимний день, люди собрались возле резиденции Хокаге. Улицы вокруг были украшены в фонари и флажки. Некоторые гости принесли с собой букеты живых цветов, которые позже каждый желал вложить мне в руки в знак признания, хотя в это время года их было тяжело достать. Я была уже на крыше, там проходило главное действо. По традициям моя крестная должна была передать мне шляпу, а с ней и полномочия правителя, но она сбежала как только обрела свободу, так что мне нужно было найти ей замену. Выбор был огромен, но решение пришло к нам само. Неожиданно, сами советники предложили мне довольно неожиданную кандидатуру, так что рядом со мной, стоял никто иной как мой жених. Да, это было правдой, что Итачи сделал для деревни невероятно много, а она взамен сотворила с ним такое от чего так просто не оправится. Но моими усилиями уже к каждому донеслась правдивая история и многие относились к нему с глубоким уважением. И вот, в самый ответственный момент, когда я стала у края террасы на крыше резиденции Хокаге, люди внизу радостно начали кричать и махать мне руками, я ответила им тем же и помахала рукой. После того как я отдала клятву советникам, Итачи держа в руках мою новую специальную шляпу, и с легкой улыбкой глядя в мои глаза, осторожно покрыл мою голову символом правителя деревни. После этого публика внизу снова разразилась криком и поздравлениями, а я не могла не улыбаться сквозь слезы. Особенно когда после всего, держа меня за руку, мы с Итачи дали клятвы друг другу быть вместе и в горе и в радости, в болезни и в здравии. После чего, на глазах друзей, родных, и просто обычных знакомых, мы закрепили наш союз поцелуем надеясь что теперь все будет в порядке, и не только мы, но и весь мир будет жить спокойной и счастливой жизнью.

***

Спустя долгие месяцы подготовки было снова открыто главное отделении полиции Конохи. Мы специально выбирали место, чтобы оно не напоминало старое, дабы не ворошить старые раны. Никто не воспротивился тому, что Итачи взял на себя руководство этим административным органом, так что с набором желающих на службу, не было проблем. Те шиноби, которым после окончания войны не хватало занятий, очень охотно соглашались работать с великим Учихой. Спустя пол года прекрасной работы полиции, туда пошли работать и Обито с Саске. Их двоих люди восприняли сначала в штыки, но при поддержке старшего поколения, а именно Какаши и Гая, и младшего из выпуска Саске, они быстро втянулись в жизнь деревни. И моё сердце трепетало от радости, когда я видела, что младший брат перестал гонятся за ненавистью. Единственный с кем были большие проблемы, был Мадара. Он не общался с нами, сколько бы мы не пытались поговорить с ним, он никогда не отвечал, не выходил разделить с нами трапезу. Этот упрямец заперся в своей комнате и стал призраком в нашем доме. Что же касается тех кто не был связан с Учихами? Хьюги иногда приходили к нам в гости, Хиаши и мой муж быстро нашли общий язык, Ханаби боялась, но довольно быстро привыкла к мысли, которую так старалась подать людям. Неджи тоже захотел работать на благо деревни и напросился в ряды полиции, поэтому пути его часто со мной пересекались. Наруто, который должен был стать моим посыльным, первое время валял дурака и относился к своим обязанностям небрежно. Я его не винила, но старалась напомнить о том, что время идёт и он немного тугодум, поэтому стоило взяться за голову ради своей цели. Но я подозревала, что ему могло мешать. Неожиданно для всех нас, он начал много времени проводить с Хинатой, и желая закрепить этот феномен, я как можно чаще устраивала им совместные миссии. Некоторые раненые шиноби, после столь долгого времени пребывания в Конохе, решили остаться в ней, и у нас был довольно неплохой прирост жителей, от чего могли возрасти беспорядки от бандитов, что могли незаметно мигрировать к нам, и именно поэтому мы вовремя вернули на улицы Конохи тех кто следит за порядком. С другими странами было сложнее, наладить политические отношения так сразу было непросто, ведь у некоторых Каге ещё были свежи раны оставленные более ранними войнами. Наилучшие отношения у нас сложилась с Суной, благодаря нашему давнему знакомству с Гаарой, мы довольно быстро заключили многие договоренности как экономические, так и военные. Страна тумана и страна облака относились ко мне уважительно, так что после распада Альянса, они без особых проблем присоединились к союзу пяти стран, который я им предложила. Сложнее всего пришлось со страной камня, так как там как раз происходила смена власти и договориться с ними было очень сложно. Так складывалась моя политическая карьера, не самая лёгкая, но и не самая сложная. Но возвращаясь домой, после тяжёлого рабочего дня, мой муж брал на себя приготовление ужина, а мне оставалось лишь отдыхать. После трапезы обговорив уже все новости и предложения на реформы, мы собирались вместе перед купленным мною телевизором и смотрели скудные программы, неверяще наслаждаясь тому, что мы наконец-то получили то самое спокойствие, о котором каждый из нас даже не мог мечтать во снах. «Это одна из последних записей в моем дневнике. Он так потрепался со временем, прям как моя жизнь. Но я смогла сделать все о чем мечтала. Моя семья рядом со мной, в мире мир, а я имея великую силу была жива и здорова, могу посвятить себя тем кого я люблю. Я счастлива. Никогда бы в жизни я не подумала, что могу быть так неприлично счастлива. И я наконец-то вернулась к истокам, к тому с чего все начиналось. И мне так приятно слышать свое имя, так как оно должно было звучать. Теперь я наконец стала той самой, кем всегда хотела. Меня зовут, Монада Учиха.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.