ID работы: 10863000

and don't stop dancing

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара Линн, возвращайся домой. Тихий, вкрадчивый голос отчима вызывает мурашки омерзения по всей спине, и нет уже крутой, уверенной в себе мега-звезды - она снова чувствует себя маленькой и беспомощной, прямо как в те моменты, когда он... Ей никогда не хотелось возвращаться - гастроли давали эту прекрасную возможность. Она танцевала снова и снова, будто злодейка из сказки, которую обули в раскаленные башмаки, натягивала улыбку и давала людям то, что они хотели. Музыка, бурный восторг зала и фейерверки, бьющие у нее из сисек - что еще нужно для счастья? Сара Линн, возвращайся домой. Она пыталась уйти столько раз, глупо, на эмоциях, по-подростковому необдуманно, но деваться ей было некуда. Она будто жила в закрытой колбе, где плавали только она, ее семья и члены съемочной группы "Ржем с Конем" сначала и музыкальные продюсеры - в конце... Никто и никогда не дал бы ей вырваться. Она попала в этот мирок закулисья так рано, что ничего другого и не помнила, и единственное, что могла сделать Сара Линн без чужого позволения - построить парочку-другую воздушных замков да занюхнуть дорожку кокаина, но мечтам, увы, всегда приходится разбиться о реальность. Как бы ни хотелось уйти, она возвращалась - всегда. И снова выходила на сцену, и ноги против воли пускались в заученный пляс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.