ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Приятно со всеми вами познакомиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Шинтаро поклонился. Прозвенел звонок, и все опять разбежались по аудиториям. Так прошёл весь день. За ужином все сидели вместе за одним столиком, за которым сидят всегда. Все разговаривали друг с другом на разные темы, и не один человек из их огромной компании не был обделён вниманием, даже Мидорима, который пересел за их стол (благо места хатало). Но к сожалению ужин закончился, и все разошлись на маленькие "группки". "Ночной квартет" шли к своему общежитию, обсуждая завтрашнее расписание. К их сожалению, завтра у них будет не так много времени, чтобы провести его с друзьями. Им придётся провести пол дня в городе и два часа в спорт зале. Не то чтобы им было лень заниматься, просто чаще всего они занимались не просто в четвером, но и с остальными, и сейчас им было немного не привычно. Рейджи, Камус и Ранмару понимали, что им нужно больше проводить времени, только в четвером, но не хотели разделять Ая с его остальными друзьями. Не то чтобы они не хотели с ними общаться, просто они хотели проводить больше времени только в четвером. Они даже скучали по тому времени, когда кроме Ая существовал Тецуя. Ведь тогда они были наедине с друг другом намного чаще чем сейчас. Если спросят ревнует ли они, то они быстро скажут что да. Да, они ревнует Ая. Но завтра у них будет много времени только для них, четверых. Так они и дошли до своих комнат. Все разошлись и пошли подготавливаться к завтрашнему дню. Пять минут ранее ПЧ. Всё Поколение Чудес пошли обратно в общежитие. Мидорима и Такао разошлись ещё в столовой, поэтому Мидорима сейчас шёл сзади ПЧ. Ему "повезло" выйти почти одновременно с ними, чему он был не совсем рад. По гороскопу у него талисман сегодня были очки, а некое "предсказание" то что он вернёт, то что давно потерял. Он вернул. Вернул себе Такао, чему был несказанно рад. За своими мыслями он и не заметил, как ПЧ остановились, пока не подошёл к ним на довольно близкое расстояние. - Так ты стал предателем, Шинтаро? - Я и так был предателем, Акаши. - Ты предал своих же. - прошипел Акаши. - ... Я предал много своих. - Мидорима опустил голову - Нужно уметь выбирать правильную сторону своей жизни. - он поднял голову - Вы возможно ещё не поняли, но, уехав в эту дурацкую Америку, мы поступили неправильно. Мы предали тех, кому были дороги, и кто был дорог нам, просто мы этого не осознавали. Я хочу добиться прощения Такао, Ая и Момои. Хоть они и сказали, что они не сердятся на меня, я уверен, что прошлое так легко не забыть. Я не знаю, какая у вас цель на счёт их, но я бы вам рекомендовал уже решиться, что для вас важно и какая у вас цель. - Мидорима обошёл их и пошёл в сторону общежития. - Мидо-чин, что с Муро-чином? - А что именно тебя волнует? Здоровье у него вроде не хморает, в учёбе на сколько мне известно, тоже всё в порядке. Если ты про то что он думает про тебя, то я много не знаю. Мне пора. - Мидорима ускорил шаг. Скоро он оказался в своей комнате. Всю дорогу до комнаты он думал, как теперь вести себя с остальным Поколением Чудес, и пришёл к выводу, что больше не променяет Такао на них. Он будет игнорировать их при любой возможности, но не особо это афешируя. Но была у него одна проблема, при распределении комнат ему она досталась вместе с Мурасакибарой, который начнёт возможный допрос, насчёт Химуро. Не долго продолжая это обдумывать, он пошёл в душ. Прошло минут двадцать, и он вышел. В комнате он заметил Ацуши, который сидел за столом, явно уча уроки. Рядом с ним лежала наполовину пустая пачка чипсов. Не заостряя на нём своё внимание, он тоже пошёл к столу делать уроки. Спустя несколько часов. Комната Ранмару и Ая. Все вещи были уже собраны и лежали на стуле рядом с выходом. Ранмару слушал музыку в наушниках и, одновременно листая новости в телефоне. Но его деятельность пришлось отложить, так как из душа вышел Ая. С его волос стекали капли воды, которые шли дальше по плечам, груди, торсу, теряясь в полотенце на бедрах. Ранмару от этой картины возбудился. Отложив все вещи в сторону и облизнувшись, он пошёл к Ай, тот уже отошёл к столу и что-то рассматривал на нём (мне лень писать, что именно). Подойдя к нему, он обнял Ая за талию и легонько прижал его к себе. - Ран-ран, что ты делаешь? - Ай немного вздрогнул от неожиданности. - А что не видно? Я обнимаю своего парня. - Ранмару наклонился к уху парня и прошептал сладким голосом - ты сейчас такой сексуальный. - Ран-ран, может не сегодня? - Ай попытался вывернуться из объятий. - Нам завтра рано вставать, а зная тебя если мы скоро не ляжем тебя будет сложно разбудить. Ранмару прижал его к себе крепче, так что Ая начал чувствовать, насколько сильно Ай привлекает сейчас своего парня. - Милый, я тебе ещё не отомстил за сегодняшнее утро. - Ран сладко шептал на ухо Аю, но под конец резко развернул и прижал его к столу, прижимаясь к нему сам. - Ёжик, сегодня был слишком насыщенный день, я устал. Давай отложим это потом? Тем более завтра тоже будет очень сложный день, ты же не хочешь, чтобы завтра мне было больно заниматься на физической подготовке? Или чтобы я постоянно шипел на съёмке, и фанаты, что-то заподозрили? - Мне наплевать на их подозрения! Сейчас я хочу тебя незнаю как! - Ранмару сорвал с Ая полотенце и поцеловал того грубым поцелуем. Ай начал отвечать, не в силах сопротивляться своим желаниям. Пальцы Рана уже были готовы начать растяжку, как в дверь постучали. Они сначала не хотели обращать внимание на того человека, но звук становился всё громче и настырнее. В итоге Ай сдался и смог оторваться от Ранмару. - Ран, нужно наконец открыть эту дверь, а то походу от нас не отстанут, пока мы этого не сделаем. - Ранмару пришлось согласиться. Он надел свою толстовку, что более менее нормально прикрывала его стояк и направился к двери. Ай же, схватив из шкафа первые попавшиеся вещи, побежал их одевать. Открыв дверь, Ранмару приподнял бровь в знак удивления, но тут же его пробрала злость, с которой он изначально шёл открывать дверь (конечно, кто не разозлится, когда его прервали на самом интересном моменте?). - Чего тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.