ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
7:00. Номер Рейджи и Камуса. Прозвенел будильник. По выработанной привычки, Рейджи сразу вскочил и выключил его. Просидев на постели несколько секунд, уставившись в одну точку, Рейджи пришёл в себя. Окончательно проснувшийся Рейджи стал будить Камуса. – Камус, вставай! – крикнул Рейджи, заходя в ванную. Спустя 15 минут. Осторожно выглянув из ванной, он увидел ещё спящего Камуса. – Камус, вставай, чёрт тебя дери! – Рейджи подошёл к Камусу и стал теребить его за плечи, приговаривая: – Герцог-ленивая-задница-Камус, подъём! – заметив лёгкое копошения, Рейджи облегчённо выдохнул. "Значит он просыпается" - подумал он и ошибся. Камус перевернулся на другой бок, подальше от Рейджи. Рейджи сначала не понял, что это было, но из раздумий его вывел стук в дверь. Без задних мыслей он открыл дверь. – О, Ай, с добрым утром! – Рейджи отступил, как бы приглашая Ая войти. – С добрым! Как дела? – Ай любезно прошёл в распахнутую дверь. – Да всё как обычно. Только Камус никак вставать не хочет. Я его бужу бужу, а он не встаёт, – немного обижано произнёс Рейджи. – Странно... Может ему что-то хорошее снится и он не хочет просыпаться. – Может. Но вставать всё равно надо. Работа не ждёт! – Рейджи и Ай уже перебрались на диванчик. – Да брось ты. Нам надо быть около студии в пол первого. Сейчас двадцать минут восьмого. Пускай поспит подольше, – Ай встал на защиту, спящего Камуса. – Ладно. Как скажешь. – Ай и Рейджи посидели ещё немного, за разговорами насчёт сегодняшнего телешоу. Вскоре Ай ушёл к себе. И именно в тот момент, когда он закрывал дверь за Аем, у Рейджи созрел гениальный план, который сразу он начал воплощать в жизнь. Рейджи подошёл к столу, взял стакан и налил в него воды. Затем подошёл к Камусу и, вылив на него воду, сразу столкнул его с кровати. Оставался последний пункт плана, который не требует задержки. Пока Камус приходил в себя, Рейджи быстро сорвался с места и выбежал из номера. Котобуки был уверен, что времени Камусу понадобится не много, чтобы прийти в себя окончательно, но не так уж и мала, так что Рейджи должен был успеть убежать с этажа, с учётом того, что лифт был занят, а лестница находилась почти в другом конце этажа. Тем временем у Камуса. С того момента, когда Рейджи свалил из номера, он простоял пару минут приходя в себя. Он не мог поверить до сих пор, что вот она, его мечта, которая доступна лишь в грёзах, и всего лишь один момент, и вот перед ним Рейджи. Жутко надоедливый, упрямый и слишком активный - Рейджи. Хотя даже хорошо, что тот во время его поднял, ведь картина что начинала разворачиваться в его сне, становилась всё ужасней и ужасней. Но сейчас он слишком зол на весь мир и свои воспитания, чтобы признать это. За этими мыслями Камус начал передеваться. Только Камус успел нацепить на себя рубашку, как в комнату постучали. Подумав, что это скорее всего Ай и Ранмару, он без раздумий открыл дверь. И как знал, что перед ним будет стоять кто-то из этой пары или она вся. Перед ним, как вы догадались, стоял Ай собственной персоной. – Ты уже проснулся? Ну и хорошо, – сказал Ай и прошёл в проход, который Камус любезно ему уступил. – С добрым утром, кстати. – И тебе не хворать. Зачем пришёл? – Камус стоял, облакотившись о стену, уже комнаты. – А что у вас от меня какие то секреты? – Ай увидел "слегка" раздраженное лицо друга. – Да расслабься ты, я пришёл, потому что мне скучно одному в номере, а Ранмару ушёл на пробежку. Ну ты же знаешь, через каждые два дня он ходит на пробежке, даже если он уже занимался перед этим, – Ай почесал затылок и глупо улыбнулся. – Кстати, что же произошло, о великий Камус, что вы так рассерженны уже с утра пораньше? – с долей любопытства и издёвки, спросил Ай. – Этот идиот, разбудил меня слегка не приятным способом. – Чё, как я Ранмару один раз разбудил? – Ты с ума сошел? У нас с ним не такие отношения! – Камус покраснел, чуть ли не до ушей. – А сам покраснел. Кстати, а где он? – Да воду он на меня вылил и с кровати столкнул, а сам свалил куда-то!– Всё ещё смущённый и злой Камус, создавал невероятные эмоции у Ая. Этот адреналин, что моментально вспыхнул у него, от одного вида рассерженного друга, который сейчас способен на всё что угодно, лишь бы заткнуть тебя, и издёвка, что вспыхнула от всё ещё смущённого этого же друга. Это невероятный коктейль эмоций. – Ну блин~, – Ай состроил разочарованную мордашку. – А я уже подумал, что вы... – Ай был нагло перебит красным и жутко злым Камусом. – Ай, ты слишком много думаешь не по делу! Мы с Рейджи не в таких отношениях, как ты думаешь! Твоя фантазия слишком богатая! Она придумывает то чего нет и... и вообще никогда даже не будет! Он мне даже не нравится в этом плане! – Ай с шоком смотрел на Камуса, что сейчас говорил настолько разгневанную тираду, казалось, что он вообще не понимал, что сейчас говорит. – Он мне вообще ни в каком плане не нравится! Он слишком разговорчивый, слишком энергичный, слишком приставучий. Он вообще всё СЛИШКОМ! Я терплю его только из-за того, что мне приходится это делать! Была бы моя воля, я бы вообще не хотел бы его знать! – взгляд, что потускнел за весь этот монолог, вернулся. Первым что увидел Камус был Ай. Он смотрел на него ошарашенно и слегка потерянно. Камус сначала не понял, что именно такого он сейчас сказал, ведь его мозг был отключен, а говорили за него именно эмоции. Но уцепившись за взгляд Ай, что сейчас был направлен не на него, а за его спину, то быстро обернулся. – Рейджи... – на выдохе произнёс Камус. Никто так и не понял, то ли он был растерянным, то ли облегченным. На Котобуке не было того привычного всем лица с лучезарной улыбкой. На нём были лишь нотки растерянности, разочарованности и отчуждённости. Камус медленно начал к нему подходить и уже открыл рот, дабы произнести тираду извинений, но был быстро остановлен тирадой Рейджи: – Не подходи ко мне! Ты мог бы сказать мне об этом раньше! Если ты так не можешь меня терпеть, то мог сказать мне сразу, я бы перестал с тобой общаться, по мимо телевидения и сцены! – глаза Рейджи на мокром месте, и он не выдерживает этого давления. Он выбегает в приоткрытую дверь и мчится из отеля. Он решил бежать через лестницу. Уже на лестнице он остановился и присел на ступени. Он начал чательно обдумывать всю эту ситуацию. Может Камус просто вспылил из-за своего пробуждения? Да, бывает, что Рейджи может немного переборщить, но это не причина, так отзываться о нём. Рейджи тяжело вздохнул и решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Когда он вышел на улицу, то подумал, что лучше всего будет сходить в парк, там и воздух лучше и тише. Уже находясь около парка, Рейджи решил, что с музыкой ему будет лучше. Достав свой телефон из заднего кармана джинс, он его разблокировал и включил свой любимый плейлист. Пока он распутывал свои наушники и втыкал их в уши, то не заметил самого главного... ...Того что находилось у него за спиной. Секунда прошла, а Рейджи уже в чужой машине. Перед собой, он видит того, кого сейчас видит хотелось меньше всего. – Ну привет, Рейджи. Как у тебя дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.