ID работы: 10863082

Убитая Ложью

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На каком основании!

Настройки текста
Мата,обычная французкая танцовщица Нидерландского происхождения.Она вышла замуж за моряка,который увез её на остров Ява, Индонезия.Она родила двух детей.Но их брак не был счастлив.Женщина решила вернуться на родину.Так как у нее не было денег,она решила зарабатывать танцами.Сначала она подзаработовала на улице, как уличная танцовщица.Но позже её заметили и взяли работать в бордель.Там она стала проституткой,или праздничной танцовщицей.Она сразу выбилась в свет и начала появляться среди богатых и влиятельных людей.Они ей давали деньги на жизнь.Она смогла купить себе приличное жильё,она перестала работать проституткой,но про танцы не забыла.Она продолжала работать в том борделе обычной восточной танцовщицей.Восточных танцев она научилась у женщин с острова Ява.Чуть позже из пригорода Парижа она перебралась в сам Париж.Там тоже продолжала работать танцовщицей.Но через пару месяцев началась первая мировая война :Франция против Германии.В эти года Мата стала зарабатывать чуть меньше,ведь парни не могли все время сидеть в борделе.Изредка туда заходили уважаемые люди,они сидели дома,стереглись.Но в тот момент, когда войска Германии были около самого Парижа,все сидели в своих домах.В те дни,кто выглядывал из своих домов,никто не видел танцовщицу.Тут все и начали что-то заподазривать.И через три года после начала войны французкие войска задержали Мату,подозревая её в шпионаже в пользу Германии, противнику Франции.В конце зимы кареглазую шатенку отправили в тюрьму под стражу.Было пару судов,которые были неа пользу танцовщице.Она даже подавала на апелляцию,которая на дала результат.И так она сидела в тюрьме чуть дольше полугода.После её приговорили к казне - расстрел.В день казни ей принесли завтрак,одежду для расстрела.Пока она завтракала, её гроб уже привезли на место казни.Из Парижа её привезли в пригородь,где публично расстреляли.Её тело положили в гроб и отправили на местное кладбище.А родным даже не сообщили о её казни.С тех пор Мата Хари запомнилась как восточная танцовщица в парижских борделях,великой куртизанкой среди знати и шпионкой в первой мировой войне,которая помогала противнику своей стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.