ID работы: 10863194

Кто быстрее?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Капитан Котов, стоя на кухне в буфете, прикладывал к своей белой рубашке то синий, то красный галстук. — Стёпа, ну посмотри какой лучше, — обратился он к развалившемуся на диване капитану Данилову, который приехал пораньше на свою смену. — Надевай любой, — равнодушно ответил Степан. — Можешь вообще не надевать. Я, если честно, не понимаю, чего ты так запарился? Вы с Белой идёте в банк под видом семейной пары брать ипотеку. А ты собираешься так, словно идёшь на собственную свадьбу. Или ты Белую после банка собрался в загс вести? — хихикнул Степан. — А что совместное жильё у вас уже будет, а там можно и жениться. — А ты зря смеешься, — серьёзно произнёс Костя. — В загс её, конечно, вести я не собираюсь, а вот в ресторан отметить удачное завершение дела, почему бы не сходить. К тому же Татьяна девушка красивая и умная кстати. — Вот потому что умная, поэтому с тобой и не пойдёт, — изрёк Степан, ухмыльнувшись. — Почему это? — с недовольным видом повернулся к нему Котов. — Ну шансов у тебя, Котов, мало, — важно произнёс Степан. — Ты для Тани не того поля ягода. Мне вчера Ванька с Андрюхой рассказали, как наши девчонки, а именно Амелина, Власова, Белая и Соколова, обсуждали какой-то сайт знакомств, где богатые мужики сидят и ищут себе любящую жену. Прикинь, богатеи, у которых проблемы с женами, ещё остались. Так вот наши девчонки там открыли сезон охоты на них. А ты, Костя, всего лишь прекрасный опер, но за душой у тебя двушка не в центре и машина с огромным пробегом. Ты для них не интересен, так что отфутболит тебя твоя Белая, как итальянцы турков. — Так ты тоже всего лишь опер и за душой у тебя практически не гроша, — обиженно произнёс Котов. — Так я ж не говорю, что ты хуже меня, — объяснил Степан. — Я говорю, что для наших девчонок из ФЭС, мы не интересны. — Ну это может быть ты неинтересен, — гордо ответил Костя. — А я интеллигент в третьем поколении, и на работе меня уважают, так что у меня шансов с каждой из наших коллег женского пола много, кроме Рогозиной и Антоновой разумеется, а с Белой так вообще космические шансы. А вот тебе, капитан, точно ничего не светит с Белой и Амелиной, а с Власовой особенно.       Данилова задело, что Котов считает себя более мастеровитым в покорении женских сердец, поэтому Стёпа выдвинул предложение: — Ну раз ты так в себе уверен, обладатель космических шансов. Давай поспорим, что ты сможешь соблазнить, например, Белую быстрее, чем я например, ну пусть будет, Власову. — А сколько времени даётся на спор? — поинтересовался Котов. — И на что спорим? А то, если на сто рублей, то это как-то несолидно. — На ящик пива, сейчас как раз чемпионат Европы идёт, так что пивасик лишним не будет, — ответил Данилов. — А времени, — призадумался Степан. — Ну давай, если за две недели ни у кого из нас ничего не выйдет, то мы оба проиграли. А если выйдет, то выиграл тот, кто быстрее соблазнил. — А соблазнить - это прям в плане секса, ты имеешь в виду? — уточнил Костя. — Нет, ну в плане секса - это уже слишком некрасиво по отношению к Власовой и Белой, давай на поцелуй, но чтоб настоящий по-взрослому и по обоюдному согласию, а ещё лучше, чтобы девушка сама поцеловала. И нужны доказательства, поэтому поцелуй при всех, ну или фотка, или видеозапись. — Договорились, — протянул ему руку Котов. — И запоминай, пиво я люблю светлое немецкое.       В буфет вошла Амелина и недовольно посмотрела на мужчин. — Котов, вот чего ты тут копаешься? — возмущенно поинтересовалась Оксана. — Тебя Таня в машине уже пятнадцать минут ждёт, а мне ещё микрофон тебе закреплять, а ты тут копаешься. — Оксана, не кричи, — спокойно произнёс Степан. — Он уже практически готов. — Да, — ответил Костя, отбросив от себя оба галстука, и направился в лабораторию вслед за блондинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.