ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Конец первого месяца контракта.

      Хорхе толкнул меня в стену дома и накрыл мои губы своими. Наши языки сплелись в обжигающем танце. Резким движением я порвала его рубашку. Пуговицы звонко упали на пол. Его мышцы под моими руками напряглись и он подхватил меня на руки. Его пальцы проникли под мою юбку и сжали мои ягодицы. Его прикосновения были обжигающими и я знаю, что это должно было произойти. Хорхе слишком притягателен и пленителен, чтобы не переспать с ним.       Хорхе толкнул ногой дверь в спальню и зашёл, держа меня на руках. Мои пальцы сжали его волосы на затылке. Я никак не хотела отпускать его губы. Он поставил меня на ноги у кровати и снял мою футболку. Стоять с ним в одном лифчике и юбке уже считается преступлением. Хорхе протянул руку под мою юбку и стянул трусики до щиколоток. Я переступила через них и ухмыльнулась. Он прикусил губу и утянул вместе с собой меня на кровать.       Я расстегнула застёжку лифчика, а затем откинула его в сторону. Хорхе сжал мои запястья до приятной, колющей в груди, боли и перевернул нас. Он скрестил мои руки над головой. Его губы коснулись подбородка, спустились ниже на шею, а затем к груди. Хорхе провёл дорожку языком вокруг соска. Он слегка прикусил его.       — Ах… — выдохнула я, приоткрыв рот. Мне хотелось наблюдать за всем, что он делал.       — Ракель. — сказал он, его бархатистый голос отдавался у меня в ушах эхом. Я прикрыла глаза. — Ракель. — повторил он. — Ракель!!       Я вскочила с кровати. Это был сон. Моё дыхание участилось, а у кровати стояла Виктория. Я провела рукой по волосам и выдохнула.       — У меня есть несколько вопросов.. — сказала она и я тяжело сглотнула. По её взгляду можно было прочитать, что мне конец.       — Тебе снился Хорхе? — спросила она.       — С чего ты взяла? — я закатила глаза, но Виктория повернула мою голову к ней, схватив за подбородок.       — Я знаю, что снился. У меня было много парней, которым снился секс не со мной. — сказала она, пожав плечами.       — Ужас какой! Давай поговорим об этом. — я попыталась сменить тему.       — Позже. — Виктория села рядом. — У вас ещё не было секса? Вы же помолвлены.       — Был. Сто раз. — я пыталась её обмануть, но мне давно пора понять, что Вику не провести. — Нет. Как-то времени не было.       — На сколько я помню, что ты оставалась у него два раза. — говорит она.       — Мы были уставшими оба раза. — говорю я и замечаю её лисий взгляд. — Не от секса. Всё! Мне надоело говорить про Хорхе и секс с ним! Я в душ.       Я вскочила с кровати и схватила полотенце.       — Снять напряжение? — Виктория легла на мою кровать, подперев одной ладонью свою голову. Я показала ей средний палец и вышла из комнаты, выкрикивая слова на испанском.

***

      Я простояла на улице минут десять, прохаживая вдоль улицы и обратно. Хорхе не приехал за мной, а такси очень долго едет по городу. Мне придётся ловить машину, но никого на улице нет, как на зло.       — Эй, красавица! Подвезти? А то замёрзнешь. — сказал парень из машины. Я улыбнулась ему и подошла к его машине.       — Если не сложно. — сказала я. Он открыл мне дверь и я села в машину.       — Долго стояла? — спросил он.       — Достаточно. Мой жених не приехал за мной, а такси…лучше не знать. — говорю я.       — Я Эндрю. Твой ангел хранитель. — представляется он и я начинаю смеяться.       — Я Ракель. Твоя вечная проблема. — говорю я улыбаясь.       — А ты весёлая. Может с тобой как-нибудь встретимся? Надеюсь, твой жених меня не убьёт. — говорит Эндрю.       — Не убьёт. Он не ревнив, а встретится с тобой было бы хорошо. — говорю я.       — Отлично. Сегодня? — он протянул мне свою визитку и я кивнула.       Мы быстро доехали до офиса и я попрощалась с парнем. В мастерской стоял Хорхе и я мельком заметила его. Он был как всегда серьёзен и на лице не дёрнулся ни один мускул, когда он увидел меня и Эндрю.       Я зашла в офис и ко мне вышел Хорхе. Он надменно посмотрел на меня.       — Кто это? — спросил он, взглянув в окно.       — Эндрю. Он единственный кто решил подвезти меня до работы. Ты же не мог. — говорю я.       — Ну да. Простите, что у меня работа и я не опаздываю на неё. — говорит Хорхе.       — Я тоже работаю, но ты отказался ехать со мной. А Эндрю — нет. — говорю я, повысив голос.       — Может переспишь с ним тогда? — спрашивает он, когда я повернулась к лестнице.       — Если захочу, то пересплю. Тебя это не касается, если ты не забыл. — сказала я и пошла по лестнице к себе в кабинет.       Я вытащила из сумки наш договор с Хорхе и положила в ящик стола. Дома его хранить опасно, вдруг девочки найдут и как мне это объяснить им.

(От лица Хорхе)

      Я зашёл в мастерскую, где была Алиси, и хлопнул дверью, шумно выдохнув. Ненавижу, когда Ракель такая невыносимая. Кто, блять, этот парень?! Я уже ненавижу его. На меня недоумённо посмотрела Алиси и я подошёл к ней.       — Алиси, кто такой Эндрю? — спросил я. Попытка не пытка.       — Какой Эндрю? Ты о чём? — она озадачено сдвинула брови.       — Сейчас Ракель приехала с ним на машине. Мне нужно знать кто он. — я стиснул зубы и она усмехнулась.       — Не ревнуй. После сегодняшнего утра, она точно может стать твоей. Я вообще удивлена, что вы ещё не переспали. — она пожимает плечами и я хочу услышать продолжение об утре.       — Какое утро? Что-то было? — спросил я улыбнувшись.       — Я не должна этого говорить. — говорит она колебаясь.       — Пожалуйста. Я тебе денег дам. — я слегка толкнул её в плечо.       — Она меня убьёт, но хорошо. Ей сегодня приснился ты. Вы занимались сексом. Вот. — говорит она и я начинают смеяться.       — Понятно. — я взглянул назад и широко улыбнулся.       — Не говори ей, что я тебе сказала. — сказала она и я кивнул.       — Естественно. Друзья друг друга не сдают. — я улыбнулся ей и уже знаю, как использую эту информацию.

(От лица Ракель)

      В дверь постучали и появилось лицо Лисы. Я улыбнулась ей.       — Привеет. И сразу к делу. — она села напротив меня.       — Ну, валяй. — говорю я, расписываясь в документах.       — Кто такой Эндрю? Хорхе мне свою плешь проел, спрашивая о нём. — говорит Алисия и я тяжело вздохнула.       — Просто подвёз меня до офиса, а Хорхе уже вспылил. Ну я там немного добавила… — по пронзительному взгляду Алиси, я продолжила. — Я сказала, что если захочу, то пересплю с ним, но я не хотела этого говорить.       — Ракель, ты такая дура! — она закатила глаза.       — Я знаю. Буду извиняться идти. — говорю я.       — Хорошо. Я пойду работать. — Алиси встала и вышла из моего кабинета. Я постучала ногтями по столу и вышла из кабинета. Для начала мне надо зайти к Тео, поговорить с ним о материалах, а затем к Хорхе.

***

      Я зашла в кабинет Хорхе и, не смотря на него, стала говорить о материалах.       — Я поговорила с Тео, он посоветовал мне вот этот металл, но и ещё парочку мне отдал. — говорю я, кидая на стол фотографии и документы.       — Отлично. — он мешкался около попок документов.       — Что ты там делаешь? — спросила я, подойдя к нему.       — Тебя это не волнует. — он повернулся ко мне и я вздохнула.       — Прости меня. Я не знаю зачем это сказала. Ну, дура. — сказала я и он ухмыльнулся.       — Ты за этим только пришла? — спросил он, уткнувшись в фотографии, которые я принесла.       — Ага. Я сегодня ужинаю с Эндрю. — я широко улыбнулась. Не знаю зачем я опять это говорю.       — Нет. Ты ужинаешь со мной. — говорит Хорхе и я мотнула головой.       — Нет. Я не ужинаю с тобой. В какой раз мне надо повторить это? — я сжала кулаки. Ещё чуть-чуть и я точно врежу ему.       — Ты ужинаешь со мной и нашим новым спонсором. — говорит Хорхе, что заставляет меня заткнуться. Я молча иду к двери спиной и выхожу за неё.

***

      Перед тем, как Хорхе поедет за мной, я поеду к нему. Мне нужно забрать одну бумажку, которую он забрал, пока я бегала к Тео. Он забрал оригинал нашего договора. Такого наглеца я ещё не встречала.       Он никогда не закрывает за собой двери и я успешно зашла в квартиру. Теперь волновал меня один вопрос: где парни хранят документы и так далее?       Я зашла в его спальню и стала искать в тумбочке, но там его не оказалось.       Я повернулась к комоду и встряхнула головой. Была не была. Я заглянула в первый ящик. Аккуратно прошерстила всё и не нашла документа. Следующий ящик был с его трусами.       — Raquel, ¿a dónde has ido? ¡Ay Dios mío! — шепнула я и стала искать его там. К моему счастью, я нашла договор на самом дне. — Ура!       Я пошла на выход, но столкнулась с Хорхе. Его полотенце с бёдер упало и я мельком увидела его член. Я резко отвернулась и закрыла глаза.       — Таак. Что ты тут забыла? — спросил он.       — Я приехала за договором, который ты забрал. — говорю я и замечаю, что встала напротив зеркала. Хорхе затянул вокруг бёдер полотенце. Я встала в ступор, смотря на него.       — Хорошо. Просто в офисе его хранить опасно. Сказала бы мне, то не пришлось бы прокрадываться в мою квартиру и видеть меня голым. Теперь ты обязана выйти за меня. — говорит он, подходя к шкафу. Я поворачиваюсь к нему.       — Ни за что. Я никогда не выйду за тебя. Тем более через три месяца этот кошмар закончится. — я двинулась на выход.       — Стой. Я сейчас оденусь и мы поедем в ресторан. Как ты вообще поднялась на двадцатый этаж? — спрашивает он, когда я вышла из спальни.       — Не поверишь. Мне пришлось пережить паническую атаку. — говорю я, сев на диван.       — Ясно.       Он вышел через десять минут и я была шокирована его видом.       — Классно выглядишь. — сказала я, вставая с дивана и поправляя платье.       — Ты тоже сногсшибательная. — он потянул ко мне локоть и я взяла его под руку. Мы вышли из квартиры.

***

      Час встречи прошёл для меня скучно. А что меня опять повергло в шок, что спонсор нашей компании стал Эндрю, который меня подвозил на работу утром, он пришёл со своей женой. Хорхе разговаривал с ним, как будто он заклятый враг.       — Забавный факт. Вам когда-нибудь снились эротические сны о вашем партнёре? — спросил он и у меня в городе всё пересохло.       — Ну, бывает. Это нормально. — ответил Эндрю.       — Я об этом же. А вот Ракель стесняется этого. Даже мне не говорила. — говорит Хорхе и я наступила на его ногу своим каблуком, чтобы он заткнулся.       — Я считаю, что это не обязательно знать вашему партнёру, чтобы потом на вас не вешали ярлыки. — сказала я, сглотнув острую обиду.       — Простите меня, у меня что-то голова разболелась. Я, наверное, поеду домой. — сказала я и встала из-за стола. Я направилась на выход.       — Ракель. — Хорхе подорвался за мной.       Он догнал меня на улице. Хорхе остановил меня на парковке и я повернулась к нему.       — Ракель, прости. Я злился на…себя, видимо. — говорит он.       — Хорхе, я тебе говорила, что не стоит со мной играть. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный человек в моей жизни. С завтрашнего дня ты играешь сам с собой в фиктивную помолвку. Я ухожу. — говорю я, влепляя ему пощёчину.       — Что?! Нет! Ты нужна мне. — говорит он, хватая мою руку.       — Нужна? Ты опозорил меня, думаешь, я стану помогать тебе? Ни за что! — я толкнула его и словила такси. Под его взглядом, я села в машину и уехала домой. Я разочаровалась в нём и теперь даже видеть не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.