ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.1

Настройки текста
      Прошло уже пару дней, как мы приехали из Испании. В очередной раз я прилетаю оттуда из-за отношений с Хорхе. Похоже, я никогда не останусь там навсегда. У нас с Анной созрел хороший план, как провести каникулы нового года. Раз мы все пропустили празднование, то придётся хорошо отдохнуть, чтобы заменить это всё.       Я в весёлом настроении захожу в квартиру. Кидаю ключи и сумку на столик и снимаю каблуки, а затем прохожу к Хорхе. Он стоит у окна и что-то ищет в телефоне. Я замечаю, что он напряжён, поэтому подхожу к нему и обнимаю сзади за талию. Мои руки скользнули к его груди. Я прикусила губу и хитро улыбнулась. Хорхе повернул голову ко мне. В его глазах горел огонь.       — Тебе что-то надо? — прохрипел он. Я покачала головой.       — Более-менее. — прошептала я ему на ухо.       — Говори. — сказал он. Его голос звучал твёрдо, от чего у меня мурашки побежали по телу.       — Как ты смотришь на небольшие каникулы вне Бразилии? — спросила я.       — Плохо. — ответил он и отошёл от меня, разрушив наши объятия.       — В смысле? — мои глаза расширились от услышанного.       — Не надо никуда ехать. Мы только вернулись. Не надоело ещё разъезжать по миру? Пора начать работать, а то потом совсем разленимся. — говорит он. Я сложила руки на груди и недовольно цокнула.       — Может быть ты и прав, но я за отпуск. Поеду без тебя, значит. Сейчас каникулы, гонок нет. Что нам делать в Бразилии? — сказала я.       — Веселится пока опять что-то не произошло. — ответил Хорхе. С каких пор он такой пессимист? Из-за тюрьмы что ли?       — Веселится можно и там.       — Ракель, не заводись. Я сказал нет. — твёрдо отчеканил он.       — Поеду одна. — также твёрдо ответила я.       — Нет! — вспылил он. — Ты одна никуда не поедешь. Хватит бегать от меня уже.       — Потому что ты ведёшь себя, как дурак! — крикнула я. Он невозмутимо посмотрел на меня исподлобья.       — Сама дура!       — В чем твоя проблема? Почему мы не можем поехать? Ты же хочешь, я уверена. Ты всегда был за тусовки с друзьями, Хорхе. — я делаю шаг к нему.       — Ты — моя проблема. Из-за всех этих истерик мы не можем остаться наедине. То в Испании, где я даже боюсь к тебе прикоснутся, потому что рядом всегда кто-то есть, то тут, где ты меня всегда отшиваешь. За что ты меня наказываешь? — говорит он, размахивая руками. Теперь всё стало на свои места. Я подошла к нему вплотную.       — Мы поедем в отпуск и там всё будет зашибись. Это будет лучшая неделя в нашей жизни. Ты забудешь о всех проблемах. — я расстёгивала пуговицы на его рубашке одну за другой. Он отвёл взгляд и недовольно закатил глаза. — Нам надо отдохнуть от этого.       Хорхе поворачивает голову ко мне и я ловлю момент, чтобы накрыть его губы своими губами. Я протянула его за собой, не разрывая поцелуя, одновременно расстёгивая его ремень. Хорхе обхватил моё лицо и следовал за мной. Я оторвалась от его губ, чтобы снять с него рубашку, и повернулась к нему спиной. Он убрал волосы с моей шеи, кротко поцеловал её и принялся расстёгивать замок на платье. Его пальцы касались моей горячей кожи. Хорхе снял с меня платье, плотная черная ткань упала к моим ногам. Я переступила через неё и повернулась к нему. Его руки по-хозяйски легли на мою талию, Хорхе притянул меня ближе к нему. Наши губы вновь слились. Он шагнул к кровати, тем самым подтолкнув меня к ней. Через мгновение я оказалась сверху на нём. Я оторвалась от его губ и положила руки на грудь Хорхе.       — Ты же не скажешь мне потом, что мы расстанемся? — спросила я. Я должна была это спросить.       — Нет, дерзкая, я лучше умру. — сказал он. Я улыбнулась и коснулась губами его шеи. Хорхе сладко простонал.       Он расстегнул мой лифчик, пока я целовала его шею. Я, кажется, нашла его слабое место. Я быстро откинула его в сторону и продолжила дальше. Наши пальцы сплелись в замок. Хорхе сильно сжал их и перевернул нас. Теперь он нависал надо мной. Я бедром почувствовала его эрекцию и ещё больше возбудилась. Хорхе поднял мои руки над головой, целуя каждый миллиметр кожи на груди. Я выгнулась, но он бёдрами прижал меня к кровати.       Хорхе приспустил боксеры и оказался внутри меня. Я то ли простонала, то ли тяжело вздохнула. Мои ноги обхватили его талию. Кровать со стуком билась о стену, когда движения стали интенсивнее. Толчок и я выкрикнула его имя.       — Хорхе! — вновь слетело с моих губ.       — Да, дерзкая. — Хорхе всё ещё держал мои руки над головой. Наши губы едва коснулись друг друга. Я захныкала, как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку. Хорхе стал меня дразнить. Он держал меня и себя на грани оргазма, но никак не хотел заканчивать это.       — Пожалуйста. — попросила я.       — Нет. Я не остановлюсь. — он замедлился, а я откинула голову вниз. Его губы ласкали кожу моей шеи.       Я задрожала в его руках от приятной волны по всему телу. Хорхе лёг рядом. Минут пятнадцать мы не разговаривали, пытаясь восстановить дыхание — всё, на что хватало сил. Он повернул голову ко мне и улыбнулся.       — Ладно. — его грудь всё ещё часто вздымалась. — Уговорила, поехали в отпуск.       — О боже. Ура! — выкрикнула я от радости и поцеловала его в губы. — Я даже готова снова поспорить с тобой.       — Я буду рад. — в его глазах опять зажёгся огонь страсти. Он скользнул взглядом по моему обнажённому телу.       — Дурак! — я толкнула его в грудь и потянулась к его рубашке.       — Уже уходишь? А как же спор? — спросил он.       — Я есть хочу. — я хитро улыбнулась ему. Он ухмыльнулся и, натянув боксеры, поплёлся за мной. Хорхе догнал меня в гостиной и обнял сзади, повалив на диван. Я громко рассмеялась.

***

      Такси остановилось около отеля «Shangri-La Bosphorus, Instanbul». Хорхе и Тео выходят из него и открывают нам дверь. Я вкладываю в его крепкую мужскую руку свою маленькую хрупкую ладонь.       — Леди, добро пожаловать в Стамбул. — Хорхе поцеловал пальчики моей руки. Я улыбнулась и кивнула ему. Он резко притягивает меня к своему боку. — Я, может, и трахаю тебя, как шлюху, но всегда буду относится, как к королеве. — шепчет он мне на ухо и я мгновенно таю под его руками.       — Итак, заселяемся? Или девчонки хотят погулять? — спросил Тео, оглядываясь на нас. Я отрицательно мотнула головой, и Анна повторила за мной.       — Предлагаю нам сперва обследовать наш номер на степень прочности. — его бархатистый голос раздался над моим ухом.       — Хорхе. — предупредила я, он сразу выпрямился, типа ничего не говорил.       — Да я просто предложил. Я не настаиваю. — говорит он, оглядывая отель.       — А я не против. — я слегка повернула к нему голову, но увидела его горящие глаза. Он обнимает меня за талию и поворачивается к ребятам.       — Мы пойдём осмотримся. — говорит Хорхе.       — Это теперь так называется? — крикнул нам вслед Тео, Аннабель рядом с ним звонко рассмеялась. — Надеюсь, наши номера по разные стороны отеля!       Вечером мы все вместе встретились в зоне отдыха. Я сидела рядом с Хорхе и закинула ноги к нему на колени. Его рука по-хозяйски легла на мои ноги. Он проводил пальцами по ним от чего я иногда дёргалась. Анна забралась с ногами на соседний диван и прижалась к боку Тео. Он обнимал свою жену и иногда посматривал в брошюры. Я и Анна перебрасывались местами, где хотели бы побывать, а парни просто пили слабый алкоголь. Мы поставили ультиматум им об алкоголе. Если хоть кто-то из них сильно напьётся, то лишится второй половинки на весь отпуск.       — Как тебе Гузгункук? — спросила я Анну, но показала фотографии Хорхе.       — Звучит ужасно. — он снова провёл рукой по моей ноге. Я кинула на него убивающий взгляд, но он, видимо, непробиваем, как скала.       — Мне нравится! — воскликнула Анна и я поддержала её. Парни закатили глаза и чокнулись бокалами, передразнивая нас. Анна ударила его маленькой тоненькой книжечкой, но Тео лишь расхохотался. — Мы обязаны посетить пролив Босфор.       — Посетим. — дружно ответили парни. Я закатила глаза. К нам подошёл молодой человек, один из персонала отеля, и склонился прошептать что-то Хорхе.       — Мы всё сделали. Кровать заменили. — прошептал он. Хорхе метнул взгляд ко мне и похотливо улыбнулся. Я прочистила горло и всмотрелась в картинки.       — Спасибо. — сказал Хорхе, кивнув парню.       — Серьёзно? Вы сломали кровать? У кого из нас медовый месяц? — спросила Анна. Наши взгляды с Хорхе вновь скрестились. Я отрицательно качнула головой, но он лишь сильнее стал ухмыляться.       — У вас, но у нас он примерительный. — сказал Хорхе. Они с Тео дали друг другу пять. Я ударила Хорхе и зло посмотрела на его дружка.       — Ведёте себя, как дети! — процедила я, убирая ноги с колен Хорхе, и села к нему спиной.       — Эй! — возмутился Хорхе и притянул меня к себе за талию. — Ну, дерзкий лисёнок. — он поцеловал меня в щёку.       — Отстань. — я уклонилась от его поцелуя и резко встала с дивана. — Я устала, пойду в номер. А ты разглядывай Стамбул.       — Ракель. — он схватил меня за руку и посмотрел в глаза.       — Хорхе. — сказала я и убрала его руку от своей. Хорхе тяжело вздохнул и стал рассматривать бумажки.       — Да ладно тебе, сломаете ещё раз кровать. Всего лишь. — сказал Тео, Анна пихнула его локтем и закатила глаза. Я дала ему подзатыльник и нервно улыбнулась.       — Всем пока. — я наклонилась к Хорхе и запихнула в его передний карман руку, а затем под пристальным взглядом моего мужчины вытащила ключ-карту. Он усмехнулся и всмотрелся в брошюру.       Я поднялась в номер. От усталости рухнула на кровать, она не скрипнула, к моему удивлению. Я попрыгала на ней, а потом упала на неё в форме звезды. Мы с Хорхе не виноваты в поломке кровати. Она была уже в плохом состоянии, а мы просто не знали. Я зашла в соцсети и пролистала истории друзей, Виктория опять с Педро. Они даже чем-то похожи. Она — постоянно обжигается из-за любви, а он — никогда не любил по настоящему. Но это лишь мое мнение. Алиси на вечеринке с байкерами. Я сначала не предала этому значение, но приглядевшись увидела на заднем плане фотографии Педро. Он и тут и там? Или он с Алиси, а Виктория выложила прошлую фотку? Короче, всё сложно. По приезде домой спрошу у них.       Я сходила в душ и переоделась ко сну, а Хорхе всё ещё не появлялся. Я не хочу казаться той самой девушкой, которая постоянно контролирует парня, но начинаю волноваться. Когда я стояла перед зеркалом в ванне, дверь открылась и вошёл Хорхе. Он подошёл ко мне и облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди. Я посмотрела на него, но быстро отвела взгляд.       — Смотри, что нашёл. — он достаёт из кармана небольшую брошку в виде пистолета. Она светится под лампами номера. Я внимательно разглядывая её.       — Красивая. — сухо отвечаю я. Хорхе хмыкает и подходит ко мне со спины. Он прикрепляет её в районе сердца.       — Ну, дерзкий лисёнок, я достоин благодарности за такой подарок? — спросил Хорхе, обнимая меня за плечи, смотря в зеркало на нас. Мы смотримся так будто созданы друг для друга.       — Ты не достоин даже того, чтобы я смотрела на тебя. — лгу я. Он сразу распознаёт мою ложь и начинает играть со мной.       — Да? — его рука спускается к моим шортам и пальцы проникают под них. — Тогда почему я могу тебя трогать? — из моей грудной клетки предательски вырывается стон, когда он отодвигает трусики и проводит по клитору. Хорхе едва касается меня, но этого достаточно. — Ну, почему ты позволяешь мне делать это? Заткнись. Заткнись. Заткнись. Вторю я про себя, плотно сжав губы. Его пальцы проникают внутрь меня и я приподнимаюсь на носочках. Хорхе довольно хмыкает и по кругу двигает пальцами во мне. Я прикусываю губу, но опять срывается стон.       — Ты ответишь? — спрашивает он. Я почти достигла оргазма, но он убирает пальцы от меня.       — Отвечу! — выкрикнула я и он вновь заводит их внутрь. — Потому что это ты, Хорхе Сантьяго. — ответила я, когда приятная волна прошлась по моему телу от головы до ног. Хорхе убирает руки от моих трусиков. Я поворачиваюсь к нему и облизываю его пальцы. Он удовлетворённо закатывает глаза.       — Я всё ещё рад, что могу довести тебя до оргазма, даже не доставая свой член. — шепчет он мне на ухо и указывает на душевую кабинку, снимая одной рукой с себя футболку. Я присоединяюсь к нему, возбуждённая от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.