ID работы: 10863239

AU's about Tommyinnit

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Brother axolotl AU

Настройки текста
Brother axolotl AU "братик, где мама? Куда она ушла?" "Я не знаю малыш, но все будет хорошо, братик Дрим с тобой" Два аксолотля - один красного, почти кровавого цвета, а второй зелёный, цвета летней травы в нетронутом людьми лугу. Они братья, они дивом смогли уплыть от людей. Томас, красный аксолотль, плачет, его надежда на счастливое детство уплыла далеко, ему лишь пять лет. Дрим, как уже понятно - зелёный, он обещает себе что будет оберегать своего брата "Дрим, а что на поверхности?"- Дрим знал что этот вопрос когда то всплывёт, но Томас сейчас не такой уже и маленький, он знает о опасностях жизни "Там другой мир, я не знаю что там именно но взрослые говорят что там опасно" "Давай посмотрим что там!" "Нет! Это опасно! Я не хочу тебя потерять!" "Тогда я сделаю это сам!"- он плывет на верх Как только он вылез на землю его тело начало изменятся, конечности удлинялись, кожа меняла свой цвет на более светлый "Томми!"- Дрим выпрыгивает за ним, они оба меняются,-"Томми! Что ты наделал?!" То не отвечает, он смотрит вокруг - небо, солнце, вода и трава. Все это так завораживает. Дрим осматривается тоже "это стоило того"- почти шёпотом говорит голубоглазый Теперь они люди, только у них остались жабры и хвосты. Шесть жабр находятся на их голове в виде короны, волосочки на них такого же цвета как и их кожа в состоянии аксолотля. Их достаточно легко спрятать - жабры можно закрутить и подмаскировать под волосы, а хвост пропадает по желанию. Есть только одно "но", если пойдет дождь все это откроется из-за некоторых инстинктов. Дрим приходит на место их дома, там взрыв "нет, неТ, нЕТ, НЕТ!- срываясь на крик лепечет зелёный Его братик жив, он жив, он где-то прячется. Обыскав все он не находит Томаса "Он не мог умереть" Томаса нету, их розлучили Фил нашел дом с ребенком внутри, когда он выходил около дома взорвался крипер "МОЙ Л'МАНБУРГ ФИЛ, МОЯ НЕЗАВЕРШЁННАЯ СИМФОНИЯ"- кричит брюнет,-" убей меня Фил, убей меня!" WilburSoot has been slain by Ph1Za Идёт дождь, сейчас почти зима. Жабры и хвост появляются на теле Дрима, сейчас он похож на бога, короля этих земель. Томми видит такой родной зелёный на волосках этих жабр и прозрачном сегменте хвоста. Он выходит из укрытия которым стал один из обломков. Его жабры которые он так долго держал скрученными расправляются, хвост тоже появляется, а его кожа изменяется, перекрашивается. Теперь виден и кроваво красный цвет его тела. Похоже это побочный эффект после такого долгого скрытия себя настоящего. Томми недоверчиво смотрит на Тэйкэна "Братик?"- он не хочет в это верить Он медленно идёт к старшему блондину, переваливаясь с ноги на ногу "Братик, я устал"- пошел первый снег в году, Том почти у Дрима, осталась пара шагов,-"братик, мне холодно" Голубоглазый обнимает зелёного аксолотля и утыкается в широкую грудь братишки. Первый снег - признак спячки. Дрим ошарашен, он нашел своего давно потерянного брата, но сейчас не до этого. Ему нужно устроить теплое место для спячки "Я объявляю Л'манбург независимым. А теперь мне нужна помощь, парни, принесите все теплые вещи и одежду ко мне домой"- он обрящятся к Дрим Тим. Большая кровать Квин-сайз, на ней лежат два гибрида аксолотля, на них накидано множество теплых вещей - одеяла, пледы, разная одежда и подобное. Томас прижимается к боку Дрима пытаясь согреться, старшего клонит в сон. "Сап, Гоги, я назначаю вас охранниками меня и Томми во время спячки, помогите жителям Л'манбурга отстроить их страну и собирайте как можно больше теплых вещей. Окончательно мы проснёмся где-то весной, а сейчас сладких снов…" "Аксолотли не зимуют, они впадают в спячку. Особям которым меньше двадцати человеческих лет спячка обязательна, те кто старше могут пережить зиму и без нее, но все же рекомендуется впадать в нее. Во время сна температура тела значительно уменьшается, из-за чего их дыхание и пульс уменьшаются. Но в этом есть минус - им становится очень холодно. В обычной среде обитания они собирают своеобразное "гнездо" из водорослей и подручных средств. Аксолотли которые превратились в людей создают гнездо из одеял и теплых вещей. Они набрасывают их на кучу, а потом заползают внутрь. Во время спячки гибриды могут проснутся, они в этот момент очень агрессивны, они защищают свое "гнездо"" Тихое дыхание розносится по комнате, два парня, два брата нашли друг друга после долгой разлуки. Они спят другим сном и весной проснуться. Из под теплый вещей можно увидеть только блондинистые макушки, все остальное спрятано в гнезде, им хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.