ID работы: 10863239

AU's about Tommyinnit

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

cheetah tommy AU

Настройки текста
Примечания:
cheetah tommy AU Томас чертовски мил, вот прям взгляд не отвести, а мимиметр будет зашкаливать. Его глаза голубые, но это не небо, это темный омут. Волосы цвета пшеницы. Томми не обычный человек, он вырос и родился в семье больших котов. Филу при путешествии по саване гепарды принесли Томаса, он был мал, может год-два. Его тело было покрыто лёгким пухом который согревал его, он спал сжимая и розжимая лапки. Как бы то ни было он более походил на его мать - хвос, ушки, цвет, узор. Как Техно когда то говорил "какой-то индивид трахнул этого гепарда". Томми пришлось учить человеческому языку ведь знал он только кошачий, он учился быстро, ребенок все таки. Первое что он сказал "меня зовут Тесей, но некоторые называют меня Томми, мне кажется что это лучшее имя для большого человека". Больше всего он привязался к Техно, они часто спали вместе - Том засыпал во время того как Техно читал книгу, у него все еще есть привычка сжимать и розжимать лапки во время сна. Том увидел кроля, кроль это еда. Он бежит на четверых лапах, его хвост метается из стороны в сторону, а уши прижаты. За ним бежит Техно и сверху летит Фил, это уже не впервые. Том доволен, в его зубах находится мертвый кроль, он отдал его Техно, вот это было в новинку. Он держит кроля в руках, Томас начинает слегка груснеть видя это, Техно начинает думать. Спустя короткий мозговой штурм он понял что нужно попробовать его, он откусил кусок, оказывается сырое мясо не такое уже и плохое, Томми снова стал весёлым. "Спасибо, малой, я уже наелся" Том берет откусаное мясо и быстро его доедает оставляя только кости и потроха. Быстрым шагом Томас идёт к Дриму, он избил Техно прямо на его глазах. Он скрысил и напал со спины. Длинные, острые ногти, можно сказать даже когти, уши на голове, клыки уже готовы впиватся в горло и убивать. "Тесей не подходи к нему, он слишком силен!" В глазах проходит блеск, между ним и Дримом расстояние где-то три метра, Том бежит на четырёх лапах, его уши прижаты, он набрасывается на Дрима сразу же прокусывая шею, крик из-за которого не остаётся воздуха в лёгких исходит от Дрима, он пытается снять Томми, вот только он впился в руки "блобу" своими огромными когтями. С рук Дрима течёт кровь, когти впились в вены, тоже самое и с шеей - Томас прикусил наружную сонную артерию из-за чего Дрим почти перестал бороться. Дрим мёртв, его тело осталось, а он возродился. Том подходит к Техно и зализывает все его раны Сейчас лето, Тесей уже спит, он снова заснул во время истории о Тесее, Техно сидит чуть ниже на диване, его ногу обвил длинный, пятнистый хвост. Черные пятнышки по всему его телу и длинная полоса по хребту хорошо сочетаются с пшеничной шерстью, его шубка очень короткая и редкая. Вокруг его глаз тоже черные пятна, он них исходя полосы которые заканчиваются только у рта. Его ушки находятся чуть выше человеческих, на их кончиках черные пятнышки. Отношения Томми с людьми: * Техно - любит, возможно даже чуть больше чем брата. * Фил - слегка недолюбливает, ревнует его к Техно. * Вилбур - брат, любит как он играет на гитаре и нервах Блэйда. * Дрим - ненавидит, сам же Дрим его боится. * Фанди - вместе отбиваются от людей которые называют их фурри. * Туббо - видит в нем добычу, Туббо пытается стать друзьями. * Шлатт - коза с спиртом внутри, пытался убить. * Джордж - даёт ему погладить себя. * Спанап - при первой встрече чуть не убил, но в дальнейшем сдружились. * ББХ - пару раз засыпал в объятьях с ним, Техно ревновал, но Бэд ничего плохого не делает так что все ок. * Скеппи - твердая точилка для когтей. Томас слышит плач, удары и крики, он бежит на звуки и завидав ужасную картину избиения козлика "хочу-стать-друзьями" или по нормальному Туббо. Он идёт туда, нет даже бежит. Он держит меч наготове, он не хочет заморать руки об такой мусор который издевается над слабыми. Не давая никаких знаков он сносит голову тому кто бил, кровь брызгает по сторонам, а голова глухо упала на асфальт, из нее вытекали остатки крови. Двое оставшихся задир хотели убежать только вот одного из них уже пронзили мечем, а второго вырубили. "Давай руку"- говорит блондин протягивая руку козлику, за которую он тут же схватился На лице Туббо был синяк под глазом и разбитая губа, Томас уже почти выдохнул но заметил каплю алой жидкости которая розбилась пару секунд назад на землю. Он отодвигает волосы рогатого мальчика. Огромная рана от лба до нижней челюсти распустила свои лучи на огромную часть лица лишая его зрения на правый глаз. "с-спасибо"- из глаз, верне глаза брюнета все ещё идут слезы, что не удивительно после всего что он увидел "Пошли" "'Куда?'"- Туббо так и не спросил, он просто шел за гепардом "Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НЕТ!" "Томми, мы всего лишь хотим пройтись по пляжу, помочить ножки"- нежный голос Туббо прерывает крик "НЕТ Я НЕ ПОЙДУ!-" договорить предложение он не успел - его поднял Ранбу из-за чего тот сразу же успокоился,-"ненавижу вас' "Мы тебя тоже любим"- в один голос сказало Бидуо, Том так и сидел на руках человека края. Линька перед зимой отвратительна! Вечно то холодно, то жарко и эта отвратительная усталость из-за которых даже моргнуть или сказать что-то сложно. Стук в входную дверь, Томми пытается прислушаться к тому кто пришёл "ох! вы друзья Томми! Проходите! Каким вас ветром сюда занесло?"- Фил открыл двери для Ранбу и Туббо и уже наливал им чай. "мистер Майнкрафт, мы просто хотим проведать Томми"- подал голос любитель пчёл "мы его давно не видели, так что решили проведать"- закончил мальчик-склерозик "тогда я думаю что вам стоит позвонить родителям и сказать что вы останетесь на ночь"- Фил поставил чай перед парнями которые слегка удивлённо смотрели на него,-"Томми сейчас очень прилипчив так что если он отпустит вас завтра к обеду будет уже хорошо"- улыбнулся вороний отец Парни кивнули и слегка отойдя друг от друга позвонили родителям. Фил принес им сменную одежду которую парни покорно взяли и пошли переодеваться Том все ещё не понял кто это, но эти люди направлялись к домашнему гепарду который на данный момент был укутан в кучу одеял, в его дверь стучатся "открыто" К нему заходят бидуо и направляются к нему, в этот момент Томасу становится жарко и он скидывает с себя килограммы одеял оголяя пушистые лапки и длинный хвост который вылазил из розовых треников. Блондин приподнимается, два омута осматривают пришедших Как только Ранбу садится, ему на колени падает ушастая макушка, не видя другого выхода он кладет на нее руку и слышит тихий "урк". Рука даже не согласовавшись начинает свое движение на блондинистых волосах запутываясь в мягких кудрях и почесывая нежную кожу головы. Томми уже почти засыпает. Кровать проваливается под небольшим весом козлиного мальчика. Лапы гепарда ложатся на Туббо. На лице любителя ядерного оружия появилась улыбка, он положил руку на пушистую конечность. Томми слегка вздрогнул но не обратив на это внимание продолжил получать удовольствие от ласк со стороны склерозника. Нежные руки уже движутся по мягкой шерсти. Глаза блондина закатываются, экстаз накатывает на его тело и он стает чуть ли не тряпичным, он неволей начинает издавать очень громкое урчание, а хвост начинает метаться из стороны в сторону. Томми в таком состоянии и заснул, а вскоре и дует рогатых мальчишек В комнате Томми тишина, это достаточно не свойственно для него. Фил заходит в комнату и видит достаточно милую картину - бэнч трио спят, Томас был по середине тихо урчал и слегка дрожал, похоже ему холодно. Голова Туббо уткнулась в плече "дылдо-боя" и тихо посапывал, а Ранбу слегка приобнял его. Фил подошёл к парням и накрыл их теплым одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.