ID работы: 10863242

Если бы все было не так, как показано в истории?

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сестра! Нуада искал свою сестру замке и саду, но её там не было. Она словно сквозь землю провалилась. Его связь с сестрой ему ни чем ему не помогла, он её обсалютно не чувствовал. Сегодня утром в зале заседаний они разошлись во мнениях и он её обидел. Их чувства едины , но он все равно причиняет ей боль, сам того не замечая. Нуада чувствует что сделал Нуале очень больно, но решил потом извиниться, и вот что из этого вышло. -Нуала!... Прости меня дурака, пожалуйста...где же ты, сестра? Не уходи , прошу, не отдаляйся от меня...-его голос звучал уже не просто виновато, но и жалко. Его самый большой страх стал становиться реальностью. Больше всего на свете он боялся , что его собственная сестра оттолкнет его, уйдет и оставит его одного. Нуада чувствовал себя такой мразью , когда кричал на сестру. Во всех своих сражениях он никогда не старался быть более аккуратным , ранели –ну и ладно. А ведь раны были у них общие, как и боль,но она его всегда прощала . -Брат, я здесь-тихо откликнулась принцесса. -Нуала!-принц бросился к ногам сестры- прости меня. -Нуада, я тебя давно простила. Ты и я имеем право на свою точку зрения, просто они не сошлись. -Я не имел право на тебя кричать,сестра! -Возможно... Никогда, слышишь, никогда, даже в мыслях, не думай о том что я тебя брошу! Я же обещала! Или ты мне не веришь? - Я верю тебе, но...это мой кошмар, Нуала. Я боюсь остаться без тебя и твоей поддержки. Девушка нахмурившись,поджала губы. -Пожалуйста, вспомни, Нуада, наш разговор. \\Воспоминание// Золотистые глаза резко распахнулись, зрачки, наглотавшись темноты, испуганно расширились и заметались. Простыни прилипли к телу и неприятно связывали кожу. В эту душную, полную кошмаров ночь, принцесса Нуала делила свою постель только лишь со своими страхами. Брат был в своей комнате, и Нуала чувствовала усталость брата, поэтому решила его не беспокоить. Нуада же, почувствовав страх сестры, вышел из своей комнаты. Он безумно устал на тренировках, но ему было приятно что сестра о нем вспомнила. Но он очень сильно беспокоился о ней, ведь она единственная его возможность жить, жить не сходя с ума . Она–его ориентир, смысл жизни, глоток свежего воздуха в этом месте. Ему было страшно, что сестра откажется от него из-за боли, что доставляет ей он, приходя уставшим и побитым с тренировок. Он торопился в некогда и его комнату тоже. Раньше они делили одни покои на двоих, но Нуала стала подрастать и становиться девушкой, очень красивой кстати, и отец решил, что сын должен жить отдельно. Но знал ли король, что его дети всё равно проводят вечера и ночи вместе, из-за страхов друг друга? Что глубокой ночью или под утро принц покидает покои сестры-принцессы и идёт к себе? Что дворецкий и служанка принцессы покрывают их деяния? Конечно нет. "И слава богу, что не знает"-считает Нуада. И сейчас принц спешит к сестре. -Нуала, что-то случилось?- отворяя в комнату дверь, спрашивает брат. -Брат? Прости что побеспокоила. Девушка выглядела уставшей и измученной. А после кошмара стала ещё и напуганной. -Всё в порядке, расскажи, если хочешь. Девушка вынырнула из-под одеяла и прижалась к груди юноши. Нуада, присевший на кровать сестры, принял девушку в свои объятия и прилёг вместе с ней. Юный воин прижал девушку к себе и поглаживал ей спину, зная что это успокаивает сестрёнку. Нуала стала успокаиваться и решила рассказать, что её гнетёт. "Все равно ведь узнает"-подумала принцесса. -Я... увидела...страшный сон. В этом сне....мы...были поразань. -Ну-ну-ну, это все лишь кошмар, давай я с тобой останусь и мы вместе будет спать? -Не надо. Иди к себе. -Ты меня прогоняешь?-грустно спросил принц. -Конечно нет, но если отец узнает.... -Он не узнал до сих пор, и сейчас не узнает. Спи, малышка, и ничего не бойся. -Спокойной ночи, братик. -Спокойной ночи. С той ночи он начал думать об этом сне. На тренировках он учится владеть оружием. Она смотрит, как он взмахивает копьём, повторяет раз за разом удары, блоки и выпады, наступает и отступает, ещё путаясь в движениях. Ей интересно. Он прерывается перевести дух и отходит попить воды. Его копьё остаётся стоять у стены, и она не упускает шанса повертеть его. -Нуала, осторожно, это копьё может рассечь летящую в воздухе каплю или нить паутины-произносит Нуада не скрывая гордости. -Ай, прости. -Просил же осторожнее, сестра. -Тебе больно?-виновато спрашивает девушка, глядя на порез. -Нет, я привык к боли, я же воин. -Я тоже. Принц оборачивается к девушке с вопросительным взглядом. Но Нуала про это уже не говорит. -Я никогда тебя не оставлю, я буду рядом с тобой, я прощу тебе всё. И боль, и страдания, и кровь, и раны, и мысли......я с тобой одно целое...навсегда! Я обещаю! В её золотых глазах светится тихой, непоколебимое упрямство и уверенность -Спасибо, сестра,-искренне отвечает ей Нуада-а я тогда буду тебя всегда защищать, помогать и поддерживать. Пожалуйста, приходи со своими вопросами и проблемами только ко мне. Прошу тебя. -Конечно, ведь ты, Нуада, поймёшь меня лучше чем кто-либо другой. -Я люблю тебя, Нуала! -И я тебя, Нуада! \\Конец воспоминания// Нуада тогда поцеловал свою сестру, решив этим их судьбу. Он навсегда пленил сердце юной принцессы. Даже когда она встретила "Синего", работающего в центре паранормальных явлений, она не смогла его полюбить, ведь любила только своего брата. -Милая, прости меня. -Я простила тебя, Нуада, простила. Ты любишь меня также как раньше,брат? -Да, любимая. Я нарушил наше обещание, и должен за это быть наказанным. -Нуада, я тоже тогда* его нарушила, пойми, ты не виноват ни в том, что тогда меня чуть не убил**, и на собрании ты высказал свою точку зрения. Ты не хотел меня обидеть, но обидел. Я все обдумала и простила тебя. -Спасибо, сестра. -Поцелуй меня, Нуада, если любишь,поцелуй также сильно как тогда! Они слились в поцелуе. Нуада понял, что до безумия любит свою сестру, и по законам Эльфийского королевства, он может взять свою сестру себе в жены. Но об это потом, потому что это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.