автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под кожей красиво перекатываются мышцы. Дерево венозных веток проступает четкими очертаниями, стоит Олегу напрячь руки. Свои идеальные, черт возьми, руки. Всякий раз, когда они не сокрыты чернотой водолазки или куртки, Сережа безбожно проигрывает: вперяет взгляд, откровенно залипает и впоследствии даже не пытается спрятать восхищение, затолкать его куда подальше — а зачем? Олег все видит на уровне сверхмощного рентгена. А точнее, Сережа сам ему однажды говорит — «они божественны!»; да, прямо, в лоб, — а тот запоминает и щурится в улыбке, впредь не упуская случая довести до эстетического экстаза. Сильные, с ловкими узловатыми пальцами, знающие, куда надавить, где подцепить, что (кого) и в какой момент подхватывать. Олег профессионально расправляется с врагами и готовит ужин на двоих, то стискивая ладони в кулаки, то расслабляя — и Сережа с трудом отрывается от белеющих изнутри костяшек. Он облизывает глазами предплечья от мощных локтей до запястий, когда Олег, подвернув рукава рубашки, предлагает совместную ленивую прогулку «как в детстве». Спустя пару дней Сережа согласно кивает на другое предложение — массаж затекшей спины — и усмехается: «Тоже как в детстве, дорогой?». В руках Олега сосредотачивается сталь волчьих лап. Сережа не помнит, видел ли он их когда-нибудь дрожащими. Они уверенные, но ласковые, выписывают полукружья на лопатках, с нажимом чертят вертикальную линию вдоль позвоночника. Умелые, превосходные в технике. Сережа оборачивается, смотрит на Олега через плечо и искренне обещает начать на него молиться. Затем вновь распластывается и расплывается, опускает веки, еще с полчаса откровенно балдеет. Нутром ощущает, что удовольствие здесь получает не он один. В руках Олега, под стать им, идеально. Они поочередно погружаются в рыжие волосы, приятно оглаживают макушку и почесывают затылок короткими ногтями. Сережа лежит головой на чужих коленях и едва не трется об них по-кошачьи. День выдается тяжелый — с небывалой активностью конкурентов, угрозами расправы и внезапно опустевшей банкой из-под кофе. Сережа считает, что получает заслуженную компенсацию, когда Олег неспешно ведет по нежному месту за ушами с обеих сторон. Руки — прекрасные, неподражаемые руки! — Олега выполняют любую тонкую работу и выполняют успешно. Они пробегаются по телу от паха до ключиц, легким давлением разминают плечи. Скользят за них, на спину, а после опять вперед, по бокам, пересчитывая осторожными касаниями ребра. Сережу выгибает, когда они прижимают соски, движутся мягкими зигзагами вниз по животу, накрывают бедра теплом ладоней. Восхитительно. Олег знает, как сделать хорошо, просто гладя, вырисовывая на коже палочки да закорючки. Сережа млеет, Олег любуется и ловит его лицо за щеки, влажно припадает ртом ко рту. Губы у него, к слову, тоже идеальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.