ID работы: 10863269

Я голоден..

Слэш
R
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро июня. Сильный дождь стучал по окнам. Холодный ветерок проникал под растянутую футболку, а небольшие шорты никак не помогали. На раскаленной сковородке жарились блины. Рядом уже стояла горячая стопка. Золотые волосы, что когда то были заплетены в тугую косу, ниспадали на тонкие плечи и доходили до стройной талии. Глаза, того же цвета, были сосредоточены на тесте, хотя и выглядели сонными. Итэр, в какой раз, зевает. Встал он намного раньше чем планировал, а заснуть обратно не мог. Его самого до безумия раздражает такое поведения своего организма. Неужели так трудно дать ему отдохнуть немного дольше обычного? Тем более, что сегодня выходной. Казалось, вселенная насмехается над ним. Буквально вчера он решил что не будет выходить из дому, чтобы его не запрягли делать какие то поручения, а уже сегодня он встает в несусветную рань. Не поймите его не правильно! Итэр любил помогать, как незнакомцам, так и друзьям, но даже ему бывает нужен отдых. Последний блин был перевернут и завтрак официально считался готовым. Хотя нет. Нужно было еще разложить и красиво украсить клубничками с карамелью это восхитительное блюдо. Залезая в холодильник за вкуснейшим фруктом на этой бренной планете, Итэр не заметил заспанного и голодного человека, что еле плелся, но каким то образом оставался бесшумным. Златовласый юноша, уже напеваючи случайную песню, резал клубнику на лету, а после, парой быстрых движений, разливал карамель. К его большому сожалению, пару липких капель упали на стол. Но не успел Итэр даже потянуться в направлении салфеток, как он почувствовал холодные руки под футболкой. Конечно, он вскрикнул и попытался сделать полу разворот. -Тише! Боже, Итэр, успокойся! Слишком веселый для такого пасмурного утра, голос, позвал юношу. Но как бы тихо и весело не говорил Венти, из за их близости это казалось до ужаса интимным. Теплое дыхания возле уха Итэра, резко кантрастировали с холодными руками под футболкой. -Венти, отойди. Итэр попытался быть как можно спокойнее, но предательский жар, что разливался на его лицо и плечи, делали эту попытку бесполезной. Венти лишь хихикнул и еще ближе прижался к его спине. Черноволосый даже успел зарыться в шею, ничего не подозревающего парня. -А если я скажу нет?.. С широкой, как у чеширского кота, улыбкой, спросил Венти. Одна из рук, начала двигаться к груди, не забывая делать непонятные узоры на коже, а другая залезала под шортики и мяла бледное бедро, словно антистресс. -Венти! Ну чего ты завелся с самого утра? Заскулил Итэр. Парень перехватил оба запястья, но оторвать от своей кожи не смог. Разве Венти был таким сильным? Он повернул голову в попытке разглядеть лицо и увидел лишь черные волосы, которые были в беспорядке. Вздохнув, Итэр повернулся лицом к парню. Руки до сих пор были под одеждой, но уже расставлены по другому. Одна на спине златовласого юноши, а другая все также мяла бедро, только противоположное. -Итэр… Венти, казалось, еще больше зарылся в шею. Горячее дыхание оставляло невидимый ожог. В бессилье, Итэр обвил руками плечи черноволосого и начал играть с волосами, что не были заплетены в две аккуратные косички. -Я голоден.. Это предложения могло бы рассмешить, если бы не недавнее признания парня, что так бесстыдно сейчас играл с ним. Тогда, во время вечера кино, лил не самый хилый дождь. Они вместе зарылись под тонкие одеяла. И тогда черноволосый решил объявить, что является вампиром. Конечно, Итэр не воспринял его тогда всерьез. Но эта несерьезность длилась до первой кормежки. Как объяснил ему сам Венти обычная еда была не нужна вампиру, он ее ел просто потому что она вкусная. А пить кровь нужно было, как минимум, раз неделю. -Могу я?.. -Ага. Можешь. Неуверенный вопрос Венти был перебит Итэром. Его щеки пылали, глаза старались не смотреть на черноволосого, а голос, к счастью, не дрожал, хотя слова и были сказаны поспешно. Конечно, прошло некоторое время после того как он начал “кормить” Венти своей кровью, но это всегда казалось слишком интимным, чтобы так просто об этом говорить. Дыхание на шее юноши было неровным. Венти прижался к ней носом и шумно вздохнул. Казалось, один только запах Итэра опьянял не хуже алкоголя, а коленки подкашивались, словно у малолетнего мальчишки, что разговаривает со своей первой любовью. Он старался быть как можно медленнее, все таки, не хотелось делать больно парню. Но, может, это сказывалось на нем то что он долго не пил крови, а, может, это было и из за запаха Итэра, но сдержаться было невероятно сложно. Парень успел почувствовать лишь резкую боль. Он вскрикнул и сильнее сжал плечи черноволосого. Но боль быстро сменилась усталостью, а также странной эйфорией, что постепенно становилось только больше. Итэр практически упал, если бы не руки Венти, которые поддерживал его за бедра. Златовласый был, словно под водой. Мысли тянулись как мед, а дыхание сбилось. Воздуха не хватало, казалось, места в легких было недостаточно. Сердце билось как будто он бежал марафон. А Венти был так далеко и так близко одновременно. Хотелось притянуть и в то же время оттолкнуть вампира. Венти отошел от его шее с хлопком, начиная бережно и нежно облизывать капельки крови, что бежать по коже. -Как ты?.. Осторожно спросил черноволосый. Он слегка замешкался. Может Венти переборшил? -Устал.. Венти хихикнул. Он подобрал Итэра за бедра и пошел в комнату. Завтрак уже остыл, но это было незначительно. Ведь его всегда можно разогреть, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.