ID работы: 10863437

Страсти на далеком Арварохе

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На далеком Арварохе Раздаются ахи-вздохи, Скабы прочь летят, лоохи — Интереснейший сюжет. Это сэр начальник сыска, Рассудив, что нету риска, В путь двоих послал неблизкий И сказал такое вслед: «Вы сотрудники что надо, Хоть и чувствую досаду, Но шальные ваши взгляды Больше нету сил терпеть. Я ведь не железный тоже — Видеть эти ваши рожи, Не с такими ж (скажешь тоже!) Над отчетами корпеть. Думал, вам то будет карой — Быть супружескою парой, Но в гостинице той старой… Кто такое бы сказал?.. Тайное сыскное войско Мыслит всё отнюдь не плоско, Вашей страсти отголоски Объяснять я им устал». Смерть и Истина не стали Долго спорить с сэром Халли, Пару пледов с собой взяли, И они уже в пути. Даром время не теряя Темперамент кейифайя Вместе тесно изучают — Невозможно подойти. Вся эльфийская культура Абсолютно без цензуры. Неприемлема халтура, Разве только лишь слегка. Шурф недюжинного роста, Где-то метр девяносто, Потому не очень просто Максу с практикой пока. От заката до рассвета, В качестве авторитета Максу Шурф дает советы В неожиданных местах. Подводя меж тем итоги, Миновать на полдороге Злополучный кактус зогги Авантюра еще та. Отдыхая на обрыве, К Шурфу Макс полез в порыве И в коротком перерыве Лонли-Локли так сказал: «Помнишь, Макс, как мы в Кеттари… И под деревом вахари… О таком, признаться, даре Даже я и не мечтал. Нам удача пребольшая — Здесь никто помешает. Это, Макс, тебя лишает Непредвиденных проблем. Коль на службе будешь тесно Прижиматься повсеместно, То, скажу предельно честно, Я тебя, пожалуй, съем». «Приставать к тебе отрадно — Ты такой незаурядный! Но не столь же плотоядный, Как желаешь показать. Лезть к тебе не перестану — Ну, а кто тут без изъяну? Будь немножко хулиганом — Надо что-нибудь менять». Шурф чуть не свалился в речку, Вспыхнул (в мыслях) словно свечка, Но в вершителя словечках Было здравое зерно. «А как станет нам неловко, Безо всякой подготовки Мы уйдем в командировку!» Это было решено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.