ID работы: 10863482

If you're satisfied with me...

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Игорь стоял напротив Димы, мысленно собравшись и решивший на тот отважный поступок, к которому он шёл если не три месяца, то как минимум месяц. — Дим, давай встречаться? Глаза парня напротив загорелись счастьем и радостью, но спустя всего лишь секунду погасли, принимая сосредоточенные крупицы в свои бирюзовые омуты. Дубин стал серьёзным, начиная говорить с мужчиной тихим, но весьма разборчивым голосом: — Если тебя устроит то, что я асексуал, то я согласен Парень понурил голову, смотря на свои кроссовки, будто это восьмое чудо света. Гром смотрел на него несколько секунд, после чего недоумённо переспросил: — Асексуал? Это как? — Это когда человек не чувствует сексуального влечения к обоим полам. Голос Димы с каждым словом становился всё тише, словно он этого стыдился. Хотя почему «словно»? Дубин считал это самым постыдным фактом из своей жизни. В подростковом возрасте, пока все мечтали о первом сексе, Дима считал себя ненормальным из-за того, что он не чувствует в этом потребности. — Меня это вполне устраивает! Голос Игоря был решительным, не оставляя сомнений в том, что Гром уверен в своих словах на все сто процентов. — Правда? Глаза вновь загорелись счастьем, а парень кинулся мужчине на шею, крепко прижимаясь к нему всем телом. В какой-то момент Игорь даже почувствовал на своём плече слёзы. — Дубин, ну ты чего? Гром чуть отодвинул блондина от себя, для того, чтобы заглянуть тому в лицо. Увидев слёзы на лице парня, он аккуратно провёл чуть шершавым пальцем по щеке, стирая влагу с кожи. — Просто ты первый кто принял меня ТАКИМ… Обычно люди говорили, что я ненормальный и посылали На это высказывание Игорь лишь закатил глаза, обнимая Диму, гладя его по голове, успокаивая. — Дим, это твоё право, хотеть чего-то или нет! А всех людей которые этого не понимают нужно посылать в Пиз… — Игорь! — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.